ID работы: 9869665

Необычная война

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Собираем команду/Встреча с Тигрицей

Настройки текста
      Команда из трёх персонажей бродили по джунглям.       — Ты думаешь, что они где то в джунглях? — Шкипер.       — Уверен! Тем более это пантера и тигр. — Кай.       — Стойте и смотрите… — Шкипер показал на дом на дереве. — Думаю нам надо посмотреть там.       — Ну ладно, идёмте. — Кай.       Они пошли к дому. Они подошли достаточно близко. Вдруг кто то ударил Шкипера. Потом неизвестная фигура напала и на остальных. Ребята растерялись.       — Отступаем! — прокричал Шкипер.       Они убежали в кусты. Оттуда ребята выглянули. Они смогли увидеть нападавшего.       — Тигрица! Вот мы её и нашли. Окружаем её, валим на землю и всё объясняем. — Шкипер.       Ребята втали с разных сторон. Они напали на Тигрицу, но она быстро среагировал и отбила всех. Товарищи продолжили нападение, но с её кунг-фу им не сладить. Она выбила Кроша, далее Кая, а потом и Шкипера.       — Пошли прочь!       — Да, леди что надо! Какие есть варианты по её поимке?       — А может двое из нас отвлекут её на себя, а один свяжет её лианой? — Крош.       — Хм, хм, хм… Отличный план! Исполняем.       Шкипер и кай атакуют Тигрицу. Она отбивается, но парни очень настырны. Неожиданно из кустов выпрыгивает Крош. Он набросился на неё, но полосатая быстро среагировала и Крош обвязал только лапу. Тигрица раскрутила Кроша и отбросила его в сторону. Кролик стукнулся в дерево и вырубился. Теперь попробовал её связать Кай, но он получил мощный удар по лицу.В Шкипере проснулась агрессия. Он нанёс несколько ударов, прежде чем получил ответный, вырубающий удар.       Парни проснулись в клетке внутри дома.       — Где это мы? — Шкипер.       — В клетке. — Крош.       Из ниоткуда выскочила Тигрица и начала допрос.       — Зачем вы меня ловили?       — У нас есть к вам серьёзный разговор.       — И какой же?       — Меня зовут Шкипер, Это Кай, а это Крош. Мой заклятый враг Доктор Блоухол поработил и соединил пять миров вместе. Он начал ими править, а также у него есть три помощника. После активации изобретения меня кинула на три месяца в будущее, а вас как я понял нет. После того, как я очнулся появился призрак. Он сказал, что только я и ещё четыре персонажа из разных миров могут остановить Блоухола и вернуть всё на круги своя. Он дал мне список с именами помощников. Ты была там.       — С какой кстати я должна тебе верить?       — А вот он. — Шкипер показал ей список.       — Странно, но у меня появилось ощущение, что вы не врёте. Ладно я отпущу вас и пойду с вами, но если ты врёшь вам не поздоровится! — Тигрица выпустила их из клетки.       — Отлично! Остался только Багира, но перед тем как мы пойдём его искать, давайте пообедаем!       Они поели китайской лапши. После этого они пошли искать Багиру. Недалеко бродил Шер Хан. Он обнаружил наших героев и начал наблюдать за ними из-за угла.       — Вот они. Это пингвин со своими друзьями. И с ними ещё идёт тигрица… Мур. Надо попробовать перевести её на нашу сторону. А пока я буду лишь наблюдать за ними!

To be continued!

. . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.