ID работы: 9869665

Необычная война

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шер Хан и Тай Лунг атакуют!/Почти у цели...

Настройки текста
      Наступил новый день. Только рассвело и команду уже разбудила Тигрица.       — Подъём, подъём! — Тревожно говорила Полосаточка.       — Тигрица, в чём дело такой спешки? — сонно спросил Шкипер.       — Ночью здесь был Шер Хан! Он хотел меня переманить на их сторону, но я так бы ни за что не поступила бы. После того, как я сломала ему ногу во время битвы он точно захочет нас убить. Но скорее всего этот одноглазый нападёт вместе с Тай Лунгом. Лучше нам быстрее добраться до цели и избежать боя с этими кошаками.       — Весомый аргумент. Выдвигаемся!       Тем временем Тай Лунг и Шер Хан:       — Глупец! Ты их нашёл, но вместо того, что бы сказать мне или самому напасть при удобной возможности, ты решил перевести Тигрицу на нашу сторону! — злился Тай Лунг.       — Вообще то я нашёл их ещё раньше и у неё было время подумать. Кто знал, что она добрая и благородная! — раздражённо прогремел Шер Хан.       — Ты серьёзно думал, что это прокатит? Эх, ладно! Споры нам только помешают.       — Ааааааррррргггггггг!!! — от злости прорычал тигр.       Наша пятёрка услышала громкое и злое рычание Шер Хана.       — Они где то севернее нас! Нам лучше посмешить и пойти не стандартным путём! — сказал обеспокоившийся Багира. Остальные поддержали его слова.       — Идиот! Ты же нас выдал! Теперь шанс найти их очень мал! — Тай Лунг. Шер Хан начал принюхиваться.       — Мы их не потеряли. Я чую их запах. — хитро сказал тигр, — За мной!.       Ребята пытались избежать встречи с врагами, но как бы они не старались столкновение было неизбежно. Они встретились.       — Наконец то мы вас нашли! — Тай Лунг.       — Приготовьтесь к смерти! — ехидно сказал Шер Хан.       — Мы ещё посмотрим кто кого! — огрызнулся Шкипер.       Начался бой. В первой половине боя Тигрица и Багира взяли на себя Тай Лунга, а Шкипер, Крош и Кай Шер Хана. Тигрица вела основу боя с Тай Лунгом. Она била его при помощи кунг-фу и уворачивалась от атак. Багира неожиданно нападал из-под тишка, в удобный момент. Такая стратегия была довольно удачной. В битве с Шер Ханом Кай вёл основу. Ниндзя использовал в основном огонь. Он знал, что тигр его до чёртиков боится, в добавок это оружие наносит много боли. Но и обычные удары никто не отменял. Шкипер аккуратно нападал и бил одноглазого. Крош использовал окружение. Он кидал камни, делал ловушки и всё в таком духе.       Враги тоже были не промахи. Тай Лунг умудрился сломать Багире одну из передних лап, а Шер Хан сгрыз Крошу ухо и оставил большую царапину на руке Кая.       В середине боя всё изменилось. Каждый начал бить любого врага без разбора. Поднялся большой шум. Птицы разлетелись по всему лесу. Земля содрогалась от их боя. Шер Хан набросился на Кроша, но Кай вовремя это заметил и спас Кроша, создав огненную стенку перед бенгальским тигром. Шер Хан обжёг морду, лапу и был ослеплён. Но когда зрение пришло в себя он увидел Тигрицу. Она мощно ударила его в бок ногой. Людоед сильно врезался в камень. Он поднялся и побежал прочь.       — Трус! — яростно прокричал Тай Лунг.       Барс продолжил бой, но когда тебя атакует пятеро персонажей, пользующихся разными тактиками. Тигрица вела основу боя, просто используя кунг-фу. Шкипер и Кай наносили достаточно сильные удары, в том числе и огненные. Багира всё также нападал из-под тишка, а Крош пользовался всем, что под руку попадёт.       — Вы сильнее чем кажетесь… — еле дыша сказал тай Лунг.       — Пора кончать с ним! В атаку! — Шкипер.       Они одновременно прыгнули, выдвинув свои ноги и передние лапы вперёд. Удар нанесён. Тай Лунга отбросило далеко в горы. Победа! Но бой был нелёгким и длинным. Сильные ранения, оставленные врагами: Тай Лунг: сломал лапу Багире. Шер Хан: сгрыз ухо Крошу, поцарапал левую руку Кая и сломал крыло Шкиперу.       — Как нам в таком состояние одолеть Блоухола и его армию?! — волновался Шкипер.       — Смотрите! После удара Тай Лунг обронил лечащие цветки! — сказал Багира.       Ребята воспользовались этими цветками. Они вылечили только серьёзные ранения.       — Мы уже почти у цели! Вперёд!

To be continued!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.