ID работы: 9869665

Необычная война

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Повернуть время в спять!/Финал

Настройки текста
      — Чёрт! Противники победили этих двух болванов и идут сюда! — бесился Доктор Блоухол.       — Блоухол! Они уже почти тут! — проговорил вломившийся Шер Хан.       — Подлый трус! Если бы ты не сбежал, то мы выиграли бы их!       — А мне откуда было знать, что они сильнее чем кажутся на первый взгляд и о том, что они поладили друг с другом?! Тебе легко орать во всё горло. Ты вряд ли бился и вряд ли испытывал такую большую боль! Ты вряд ли получал гадкий вкус от СМЕРТЕЛЬНОГО поражения. Ты морское животные и не знаешь всей силы красного цветка!       — Ты ещё смеешь огрызаться! Если бы не я, то ты до сих пор был бы мёртвым и униженным, а благодаря мне ты смог отомсти Маугли и его друзьям, а также можешь спокойно убивать столько людей, сколько захочешь!       — Приказывайте! — спокойно сказал Шер Хан, отведя свой взгляд от дельфина.       — Я соберу армию роботов и лобстеров, а ты привиди сюда Тай Лунга, Надакхана и армию ниндроидов. Врагам не пройти!       — Есть сер.       Тем временем наша пятёрка мчалась на всех порах к логову злодея.       — За теми деревьями база Блоухола! Поднажмём! — воодушевляюще сказал Шкипер.       Они пересекли деревья и стояли у базы. Но перед входом их уже ждали Шер Хан, Тай Лунг, Надакхан, лобстеры, роботы и ниндроиды. Сам Блоухол сидел внутри базы.       — Дальше вы не пройдёте! — сказал Надакхан.       — Ошибаетесь! Мы сразились с каждым из вас и на данный момент стали сильнее, чем с самого начала. И как бы вы не старались, мы прорвёмся и вернём всё на круги своя! И лучше погибнуть в битве, чем умереть, спасаясь бегством! — дерзко ответил Шкипер.       — Ну значит теперь вам точно конец. В атаку!       Начался бой. Каждый по прежнему использовал свою боевую тактику, но они добавили ещё и превосходную командную работу. Роботы, ниндроиды и лобстеры легко вырубались. Надакхана они сразу же выкинули из игры, при помощи оставленного на запас яда. Против Шер Хана и Тай Лунга они ещё пользовались огнём. Они долго и хорошо обороняются. Когда Шкипер убедился на 100%, что они выигрывают он покатился к двери.       — Куда ты? — спросил Багира.       — Я иду внутрь здания, что бы разрушить изобретение Доктора Блоухола. Когда я его снесу, то время обернётся в спять и всё будет как надо! Ваша задача задержать врагов, что бы они не помешали мне всё исправит! — скомандовал Шкипер.       — Будет сделано! — Тигрица.       Шкипер забрался в логово безумного доктора. Он его там уже ждал.       — Здравствуй, пингвуин!       — Ты проиграл, Блоухол!       — Сначала надо найти изобретение и одолеть меня!       Шкипер набросился на дельфина. Началась битва. На суше Блоухол никак не мог одолеть Шкипера. Но во время боя они свалились в бассейн. В воде блоухол легко избивал Шкипера. Пингвин пытался выбраться, но дельфин не позволял. Шкипер заметил, где находится изобретение, но он всё никак не мог выбраться. Шкиперу уже начало казаться, что они проиграли. Неожиданно в здание входит Тигрица. Она смогла запереть дверь.       — Тигрица, разрушь изобретение и всё закончится! Оно справа от тебя! — беспокойно прокричал Шкипер.       — Ага, вижу!       — Что? Нет!!! — прокричал Доктор Блоухол.       Тигрица набросилась и со всей силы разрушила изобретение. Появился белый, гигантский луч, а потом мощная вспышка!       — Нееееееееет! — прокричал Блоухол. Всё вернулось на круги своя, но помнят об этом только наша пятёрка и злодеи.

Смешарики

      — У нас всё получилось! — обрадовался Крош.       Кролик побежал на завтрак. Там уже все собрались.       — Привет Крош.       — Привет! Тут такое было…       Крош рассказал им обо всём. Они удивились, но всё же поверили Крошу.

Ниндзяго

      Кай появился в своей комнате. Он осмотрелся и понял, что он наконец то дома. Но чтобы убедится окончательно, он прошёлся по их дому. Все друзья были на месте.

Книга джунглей

      Когда Багира пришёл в себя после вспышки, он побежал к колодцу, дабы убедится, что Шер Хан мёртв. На колодце как и прежде лежала полосатая шкура, побеждённого врага. После этого он побежал к Маугли, а затем и к другим друзьям.

Кунг-фу панда

      Тигрица оказалась в своей. Она побежала искать друзей. Полосаточка встретила По.       — Привет Тигрица! — сказал панда.       — По! — радостно сказала Тигрица и обняла его. По был удивлён. Недалеко проходил Шифу.       — Шифу! — Тигрица его обняла. Шифу прихерел.       — В чём дело Тигрица и откуда у тебя такой странный шрам? (рана, оставленная Шер Ханом)       — Неважно! — нежно сказала Тигрица.

Пингвины из Мадагаскара

      Он оказался в штабе.       — Парни! — радостно сказал Шкипер. Он их по мужски обнял.       — Шкипер?       — Ах да… Вообщем мы не устранили причину сигнала и произошло вот что…       Шкипер поведал им эту историю. Ребята удивились, но сразу поняли, что лидер команды рассказал им правду. Команда решила отпраздновать это событие мороженным.

The End!

<center>(Конец!)<center>
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.