ID работы: 9869802

Dark side. Valorant.

Слэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Enemy.

Настройки текста
Примечания:
Сайфер здесь. Один. Смотрит выход с вражеской точки, и его руки уверенно сжимают ствол «Оператора». Пока его союзники отбивают другую сторону территории и кричат по голосовой связи, чтобы он уже подтянул свою задницу к ним, Амир не торопится. Его сердце быстро стучит в предвкушении, а глаз, не моргая, смотрит в прицел винтовки. У него предчувствие. Сегодня он чувствует себя как никогда на высоте, и буквально через секунду в прицеле показывается вражеский Омен. Сайфер растягивает губы в улыбке, но не торопится сделать оглушительный и смертельный выстрел, и если бы у него не было маски или его лицо увидели посторонние, то наверняка поняли бы, что страж сошёл с ума. Но сейчас он тут. В полном одиночестве, не считая вражеского Омена. Ничего не подозревающего Омена, который так и манит своей красивой фигурой, разводит Сайфера на выстрел, чтобы это идеальное тело перестало существовать на какое- то время, достаточное для Амира, чтобы завершить миссию. Мужчина знает, что радиант не может умереть. Его бесит это и заводит одновременно, и если бы была возможность, он вырвал бы сердце Омена голыми руками, чтобы попытаться разглядеть в нём тех, кого он потерял. Сайфер кусает пересохшие губы под маской и напевает мотив старой марокканской колыбельной, которую Нора пела их детям перед сном. - Видишь кого-нибудь, Сайфер? – спрашивает Бримстоун по голосовой связи. -Нет. У меня чисто, - без запинки врёт Амир и продолжает выцеливать Омена. Чувство абсолютной власти над крохотным мгновением жизни радианта заставляет его ликовать, и Омен принадлежит только ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.