ID работы: 9869802

Dark side. Valorant.

Слэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Wolf in Sheep's Clothing.

Настройки текста
Примечания:
- Я вырву твои глаза, Амир… - голос Сайфера низкий, хриплый. Он вдавливает подошву сапога в грудь распростертого под ним вражеского Сайфера, и с удовольствием наблюдает, как белый плащ пропитывается кровью от нанесенных ран. Амир под ним – пустышка. Ничтожество, веселый добрячок, подбадривающий свою команду в каждом слитом сражении, но Сайфер знает, кто из них настоящий. Этот Амир – лжец. Лжец самому себе, своей команде и всему миру, потому что не может такой пустоголовый весельчак выжить в том дерьме, что творится вокруг. Глупая копия сопротивляется, хватается механическими пальцами за голень, пытается сдвинуть ногу со своей груди и вдохнуть немного воздуха. Он хрипит за плотной маской и сияющие лазурью глаза мигают на последнем издыхании. - Здесь может быть только один Сайфер. И это не ты, - Сайфер прижимает дуло оператора к его виску с такой силой, что мужчина под ним булькает и бьется головой о твердый кафель заброшенной бани. Выстрел звучит оглушающе в застывшей тишине, отскакивает от стен. Плечо ноет от сильной отдачи, но Сайфер жадно смотрит на увеличивающуюся лужу крови под размозженной головой, на развороченную черную маску и налипшие на осколках черепа волосы. Багряные капли окрашивают стену, словно кровавый салют, стекают в щели кафеля небольшими ручейками. - Очередная копия меня. Я убью вас столько, сколько потребуется, - Сайфер с ненавистью тычет дулом винтовки в грудь мертвеца, продолжает давить ногой на него сильнее, представляя, как выдавливает из него жизнь. Он подносит одной рукой вырванный у копии наушник общей связи с вражеской командой, под маской губы расползаются в безумной и фальшиво-доброжелательной улыбке. - Враги на точке «B»! Нужна помощь! - Сейчас подтянемся, держись! – голос Джетт звучит обеспокоенно. - Я вас жду, - нараспев произносит Сайфер. Они стянутся к нему, как мыши в мышеловку, он встретит каждого из них. Он оставляет труп, заседает в незаметной позиции и ждет, ждет терпеливо, высматривая в прицел малейшее движение. Внутри него всё ликует и будоражит от предстоящей встречи с наивными дурачками, которые хотят спасти своего лже-Сайфера. - Ну, где же вы? Сердце начинает разгоняться с каждой секундой, переходя на такой бешеный ритм, что внутри всё вибрирует. Сайфер чувствует, как напряжена каждая мышца в его теле, готовясь к броску. Едва в прицеле мелькает аквамариновая искра способностей вражеской Сейдж, он без колебаний жмет на курок. Раздается оглушающий выстрел, приклад ударяет по багряному синяку под одеждой уже во второй раз, заставляя Сайфера улыбаться от вспышки боли. Он успевает заметить всё – перекошенное от осознания своей глупой наивности лицо девушки, черную дыру посреди гладкого лба и взметнувшиеся вверх густые, черные волосы в россыпи кровавых брызг. Сейдж не успевает даже вскрикнуть, падая спиной на собственную стену, сооруженную впопыхах. Её голова запрокидывается, обнажая беззащитное горло, руки конвульсивно дергаются в последний раз, и она затихает, распластавшись на аквамариновой глыбе как подбитая птица. Затвор. Щелчок. Справа раздается свист ветра, маленькая и бойкая девчонка взмывает вверх над местностью, разворачиваясь в окружении своих ножей со скоростью света. И ровно в эту же секунду свист ветра обрывается оглушающим выстрелом, едва она пикирует вниз вместе со своими ножами. Сайфер знает, что она не успела даже понять, где он, хотя он прекрасно видел её лицо перед тем, как пуля разворотила её ребра. Она успевает хрипнуть, вцепиться в багровое пятно на груди и повалиться вниз лицом, с хрустом прикладываясь о каменную плитку на границе с песком. Затвор. Щелчок. Вражеский Феникс отлетает к разукрашенной граффити стене, его ноги в новомодных кроссовках дергаются в луже крови, прежде чем он затихает. - «В» плент. Чисто, - с улыбкой проговаривает в общую связь Сайфер и отключается, едва заслышав гневную тираду командира Бримстоуна. Он проходит мимо Феникса, волоча за собой дуло винтовки по песку, размазывает кровь носом ботинка и возвращается к трупу лже-Амира, гротескно застывшему в тени стены, облицованной плиткой. Омен застает его сидящим на бедрах трупа Сайфера, напевающего веселый мотив знакомой попсовой песни. Мерзкий хруст режет слух, угловатые плечи мужчины под белым плащом дергаются в напряжении. - Ты сказал, что тебе нужен труп, - без приветствия начинает Омен. - О, конечно! – воодушевленно откликается Сайфер. Омен швыряет к его ногам притащенного за шкирку вражеского Брича с развороченными руками. - А сам тут и без меня неплохо справился, - с укором продолжает Омен, указывает на Джетт и Феникса. - Так вышло. Они сами ко мне подошли. Проклятье! Один повредился! - Что, опять? – Омен устало вздыхает и ничуть не удивляется, когда перед ним вытягивается Сайфер с сияющей физиономией без маски и руками, изгвазданными в крови. - Опять! – радостно кивает Сайфер, показывает ему аккуратно вырезанный человеческий глаз со свисающими нитями нервных окончаний. - Сколько их уже у тебя? Не наигрался? - Я убью каждую копию, Омен, - Сайфер продолжает улыбаться, разглядывать глаз на ладони почти любовно. Позади него, нелепо раскинув руки, застыл труп лже-Амира с вонзенным в глазницу кинжалом Джетт. – Потому что настоящий Сайфер только один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.