ID работы: 9869832

Double Knot

Слэш
R
Завершён
178
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 51 Отзывы 72 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Ребята пришли домой к Минхо, и тот сразу отправил младшего в ванную. Джисон, конечно, прифигел от размеров ванной комнаты: душевая кабинка и ванна — и всё это отдельно друг от друга. Раздевшись, Джисон долго думал над тем, что выбрать: душ или ванную. Постояв так некоторое время, в итоге он замёрз и выбрал душ. Включив воду, полилась сразу горячая, и Хан блаженно вздохнул. Пока Джисон был в душе, Минхо решил, что надо бы найти аптечку и приготовить что-нибудь согревающее. Тело болит, а особенно лицо. Ли коснулся скулы и шикнул от боли, в этот момент из ванны вышел Джисон. Старший повернулся на шум и подавился воздухом, потому что мокрый и полуголый Хан, ну это просто… Минхо гулял взглядом по телу младшего и чувствовал, как его щёки горели, но взгляда оторвать не мог. Ли отметил для себя, что у Джисона очень хорошее тело: довольно накаченные руки, пресс, где не сильно, но выделяются кубики. Старший стал вести взгляд ниже и начал чувствовать возбуждение. Джисон лишь непонимающе смотрел на покрасневшего хёна, вытирая волосы. Капли воды с волос капали на оголённую грудь младшего и стекали вниз. — Чёрт! — прошептал Минхо и помотал головой. — Хан, какого чёрта ты полуголый? — отводя взгляд, спросил Ли и пошёл в комнату мимо парня. — Ты не дал одежду, вообще-то! — сказал Джисон и хмыкнул. Минхо мысленно ударил себя по лбу и полез в шкаф, доставая оттуда сменную одежду для младшего и себя. Кинув одежду в темноволосого, сам Ли удалился в ванную. — Чёртов Джисон, — выдохнул Минхо и принялся раздеваться, чтобы принять душ. Парень зашёл в душевую кабинку и понял, что Хан выбрал кабинку, а не ванну. Ли покраснел от своих мыслей. Он представил стоящего здесь Хана, то, как он мылся. — Блять! — стукнул себя парень по лицу и тут же зашипел от боли. Минхо приложил свой лоб к холодной стенке душа и, о чёрт, как он вообще может о таком думать? Старшему ничего не остаётся, как спустить напряжение. Джисон уже переоделся и сидел на диване, потихоньку проваливаясь в сон. Проснулся он от того, что почувствовал чужие руки у себя на талии, Джисон схватил чужую руку, после открывая глаза и смотря на обладателя. — Что ты делаешь? — Вообще-то, обрабатываю раны тебе? — изогнул вопросительно бровь Минхо. — А зачем под футболку лез? — так же вопросительно посмотрел на него младший. — Хотел убедиться, что нет синяков, и… — старший запнулся, — откуда у тебя шрам? — Ранили в драке ножом, — спокойно сказал младший, а у Минхо округлились глаза. — Всё хорошо уже, хён — Ли продолжил обрабатывать раны Джисону, которые сам же и нанёс. Сказать, что Ли жалел, — значит ничего не сказать. Он не хотел его бить, он просто хотел поговорить, но всё вышло из-под контроля, прямо как сейчас, потому что Минхо задумался, а Джисон уже обрабатывал раны старшего. Парень очнулся от того, что жгло губу. — Когда ты успел? — удивился старший. — Ты ушёл в себя, — пожал плечами Хан и продолжил обрабатывать. Было больно, но Минхо терпел. Тут Джисон увлёкся и посмотрел на своего хёна, а потом тот исказился в гримасе боли, потому что Джисон попал тому ваткой в глаз. Джисон дёрнулся и уронил ватку, сразу же дуя на глаз Минхо. — Хён, прости, — сказал Хан и взял Ли за щёки, всё также дуя. Минхо улыбнулся и открыл глаза. — Всё… х-хорошо, — заикнулся старший, так как лицо младшего было сейчас слишком близко. Он посмотрел на губы Хана, которые были потрескавшимися и сухими. Почему-то Минхо захотелось их облизнуть, и, как будто младший прочитал мысли, в ту же секунду облизнул свои губы. Ли сдержал в себе восторг от того, какой же сейчас Джисон красивый и то, как он облизнул свои губы. Повисла минутная тишина. Минхо оторвал взгляд от губ Хана и посмотрел тому в глаза, у самого же парня в глазах читалось желание и… страх? Минхо наклонился слегка вперед и снова посмотрел на губы Хана. — Джисон-и, — прошептал в самые губы Ли, и Джисон, прикрывая глаза, накрыл его губы своими, поочерёдно сминая каждую. Поцелуй был лёгким и нежным. От Джисона пахло Минхо. Ли просто наслаждался этим моментом и еле сдержался, чтобы не издать стон, но издал недовольный и болезненный рык, когда младший прикусил губу Ли, и тот почувствовал вкус железа. Хан сразу же отстранился от Минхо, и щёки его покраснели. — Извини… — почти неслышно сказал Джисон и сел на другую сторону дивана. Минхо через несколько секунд пришёл в себя и облизнул нижнюю губу, слизывая кровь. Он посмотрел на Хана и тоже смутился. Ли встал с дивана и направился на кухню. Джисон непонимающе проследил за старшим и удивился, когда тот достал бутылку вина. — Бокалов нет, будем пить так! Согласен? — всё ещё с красными щеками сказал Минхо. Хан кивнул. Парни прилично выпили и много смеялись, вспоминая моменты, когда были детьми. Джисон давно так не смеялся. Так искренне. Минхо смотрел на Джисона, и он так скучал по звонкому смеху младшего. Ли отпил из бутылки и улыбнулся, когда котёнок подошёл к нему. Джисон выхватил бутылку у старшего.

NF — Paralyzed

— Ммм, Хан-и… Джисон, помнишь момент, когда я тебя нашёл? — поправив себя, спросил Минхо и взял Дуни на руки. — Это когда... — отпивая из бутылки и показав пальцем «один момент», — когда я ныл и прятался? — отдавая бутылку, сказал Хан и усмехнулся, когда Минхо кивнул. — С чего бы мне не помнить это? — улыбнулся Джисон. — Я тогда был мелким, и… — после воспоминаний улыбка сразу сошла на нет, — меня бросили. Я никогда этого не забуду! — Минхо посмотрел на Джисона, и тот выглядел так, будто сейчас заплачет. Старший посмотрел на котёнка. — Я нашёл это мохнатое чудо, когда возвращался домой от тебя, — улыбнулся Минхо и потом посмотрел на Хана, который непонимающе глядел на старшего. — Я хотел тебе сам занести лекарство, но подумал, что ты не захочешь меня видеть, поэтому отдал всё Чанбину и ушёл, — Джисон хмыкнул и сел поудобней, подставив руку под голову. — Я… когда нашёл Дуни, почему-то вспомнил про тебя, — начал гладить котёнка Минхо и, опустив голову, продолжил: — Как ты такой же брошенный сидел и плакал. Я котёнку сказал точно такие же слова, что и тебе тогда: «Я с тобой, не бойся, ладно? Теперь ты не один.» — почти прошептал Минхо и посмотрел на младшего. У того по щекам начали течь слёзы. У старшего у самого глаза уже щипало. — Джисон-и, прости меня… — сказал Минхо и слёзы всё же хлынули из глаз, — я не хотел тебя бросать… Я просто… — слёзы мешали говорить, поэтому Минхо начал стирать их рукой, тем самым натирая глаза. Джисон перехватил руку старшего, чтобы тот перестал тереть глаза, и потянул на себя. Котёнок уже спрыгнул, оставляя парней наедине. Минхо упал на грудь Хана и начал плакать ещё больше, шепча слова извинений, а Джисон гладил своего хёна по спине, успокаивая, хотя у самого в сердце и в душе творилось чёрт-те что. Слёзы текли, но было уже не так больно, осознавая то, что старший сейчас рядом и больше он не уйдет. Нет! Джисон больше не позволит. Минхо более менее успокоился, хоть и всхлипы ещё было слышно. — Я… — охрипшим от слёз голосом сказал Минхо, всё ещё утыкаясь в грудь Хана, — я так ждал момента, когда смогу зайти в приют и сказать: «Я здесь, чтобы забрать тебя!», — горько усмехнулся Ли. — Я не приходил к тебе, потому что боялся разочаровать, ведь я обещал тебе… Но в итоге не сдержал обещание, — снова защипало глаза. — Прости, что не навещал тебя! Я так скучал по тебе, мой малыш Джисон-и, — Хан вздохнул и, приподнявшись на локтях, отстранил от себя Минхо. Тот посмотрел на парня заплаканными глазами, на которые снова наворачивались слёзы. Джисон прикусил губу и повалил Минхо на спину, а сам навис над ним. Хан улыбнулся старшему и вытер мокрые щёки. — Минхо-я, я всегда верил, что ты придёшь. До самого конца верил, что ты не бросил меня. Просто я же был ребёнком… Тогда все исчезли, оставив меня, и я подумал, что ты больше не придёшь и я тебе не нужен. Я хотел найти тебя и понять, почему ты не приходил, но агрессия разливалась по крови с бешеной скоростью, и я начал ненавидеть тебя. Ненавидеть за то, что оставил. Хён… — закусил губу Хан, сдерживая слёзы, — я больше не отпущу тебя, слышишь? Не отпущу. Я не хочу больше тебя ненавидеть. Это больно, — слёзы капали Минхо на лицо, а тот лишь поднёс ладошку к щеке младшего и начал стирать слёзы. — Джисон, я не уйду… Я больше никогда не уйду от тебя. Только навсегда… Только вместе… Ты — моя семья! — улыбнулся уголками губ Ли и посмотрел на искусанные губы Джисона. Минхо взял щёки Джисона в свои руки и притянул к своему лицу, целуя. Нежно и невесомо. Успокаивающе. Джисон посмотрел на старшего и поцеловал того в ответ, показывая все чувства, которые накопились. Щёки горят. Лицо горит. Тело горит. Чувства горят. Может это действие алкоголя? А может быть и нет. Но правильно ли это? Парни будут думать об этом завтра. А сейчас они наслаждаются друг другом, потому что им так этого не хватало. Время 6:34, но их это не волнует. Город начинает потихоньку просыпаться, а парни засыпают в обнимку друг с другом. Минхо обнимает Джисона, а тот посапывает ему в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.