ID работы: 9869832

Double Knot

Слэш
R
Завершён
178
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 51 Отзывы 72 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
— Хан, ты как, в норме? — спросил Чанбин, смотря на друга, который сейчас был бледнее стены в школе. — Заебись, — прорычал парень и пошёл в сторону кафетерия, Со двинулся за ним. Парни зашли в помещение, и Бин сразу же заприметил двух парней, сидящих чуть поодаль от всех. Парень ухмыльнулся и, слегка толкнув локтём друга, указал на столик, к которому они и направились. У Джисона было лицо, будто он готов убить каждого, кто к нему подойдёт. Чанбин лишь закатил глаза и цокнул, идя впереди. Чанбину Феликс симпатизировал. Он такой солнечный и всегда такой активный, что Со не уставал за ним наблюдать, а только наслаждался этим. — Кстати, ещё у Чанбина накаченные руки, хоть из-за толстовки и не видно, — Со услышал, о чём говорил Феликс. — Так хочется утонуть в его объятиях, — Феликс обхватил себя за руки, и Чанбин тихо посмеялся, представив, как он обнимает это хрупкое тельце. — Привет, Чан, ребята! — Здаровченко! — весело сказал Чанбин и сел за стол. — Ты и есть новенький? — Ли Минхо. — Да я знаю, рассказывали о тебе, — усмехнулся Со. Он посмотрел на Хана, а потом что-то в его голове щёлкнуло. Потому что взгляд Минхо больше был прикован к Джисону. — Итак, хотелось бы теперь поговорить с тобой, — побыстрее увести Феликса — это сейчас была миссия Чанбина. Ли аж подавился. — «Милашка!» — умильнулся Со. — Да-да, с тобой! — Чанбин встал и махнул головой в сторону выхода. — Пошли выйдем? — сказал парень и пошёл первым. Феликс вышел в коридор, но никого не увидел, поэтому начал осматриваться, но тут сзади на него навалилась туша, обнимая. — Ликс-и, — прошептал Чанбин, обжигая горячим дыханием. У Ли сразу же вспыхнуло лицо. — Что… что ты делаешь, Чанбин? — попытался спокойно спросить Феликс, но вышло хреново. — Обнимаю тебя. Ты же хотел, чтобы я это сделал, — хмыкнул Со и слез с парня. — Будешь теперь издеваться? — недовольно посмотрел Ликс на Чанбина, который облокотился о стенку. — Нет, — пожал он плечами. — Ты мне нравишься, незачем мне тебя задирать или издеваться, — улыбнулся Бин и посмотрел на Феликса. — Я старше тебя, кстати! — подмигнул парень. — Хён? Ну, окей, — пожал плечами Ликс и подошёл к старшему. — Так зачем звал, Чанбин-хён? — а вот по росту старший уступал Ли. — Посмотри, — кивнул он на Джисона с Минхо. — Вглядись, какая около них аура… — Аура ненависти, — перебил Со Феликс, — по-крайней мере у Джисона. — Да нет же. Джисон, может, и ненавидит сейчас своего старшего, но на самом деле он скучал по нему. — Ты знаешь? — удивился Ли. — Про то, что они оба сироты и были что-то типа семьёй? — Феликс кивнул. — Конечно знаю, Джисон же мой лучший друг! — пожал плечами Чанбин и снова посмотрел в кафешку, а потом, взяв Ликса за плечо, указал на Минхо. — Посмотри на взгляд Минхо. То, как он смотрит на Хана. Это не просто взгляд. Ему нравится Джисон, и это видно, но такому тугодуму, как Хан, этого не понять, — сказал Чанбин и вернулся к стене. — Так что ты хотел этим сказать? — посмотрел на светящегося Чанбина Феликс. — Давай сведём их?! — восторженно сказал старший. Феликс прифигел, конечно. — Мне тяжело смотреть на Джисона, когда тот говорит вроде о ненависти к Минхо, но в то же время в глазах его читается боль и тоска. — Я в деле. Мне тоже тяжело смотреть на всю эту картину. Пока парни обсуждали план действий, то мимо них пролетел Минхо, который за руку вёл Джисона куда-то. Со и Ли стало интересно и в то же время страшно за парней. Вдруг что-нибудь учудят. Джисон так точно. Феликс и Чанбин начали прислушиваться к звукам из туалета, в который только что Минхо завёл младшего. Сначала ничего не было слышно; только когда начали орать друг на друга — тогда стало слышно. И вот последнее кинутое слово Джисоном, и Чанбин хватает Феликса, дёргая на себя. Дверь распахивается, чуть ли не задевая Ли, благо Со сообразил. Чанбин посмотрел на напряжённую спину друга, прижимая Ли к себе. Тот покраснел от такой близости и слегка похлопал по спине старшего. — Ой, прости, — отпустив Феликса, сказал Бин и потёр шею, отводя глаза. — Это будет тяжело, — сказал Ликс и посмотрел вслед уходящему Джисону. — Пошёл я, наверное, успокаивать этот кусок ненависти! — сказал Со и, попрощавшись с младшим, быстренько убежал вслед. А сам Феликс остался дожидаться своего брата.

***

— Хён? — открывая дверь, Феликс не ожидал увидеть на пороге своего дома именно Чанбина. Кого угодно, но не его. Да ещё и вечером, когда он без макияжа. — Черт… — прошипел младший и попытался спрятать лицо, пропуская старшего внутрь. Чанбин зашёл, но смотрел на Ли вопросительно. — Ты откуда знаешь мой адрес? — закрывая дверь, спросил Феликс. — Староста дал. Просил, кстати, тебе передать, — доставая из рюкзака тетрадь, сказал Чанбин, отдавая её хозяину. — Надо будет сказать Сынмину, чтобы меня спрашивал, — проговорил на выдохе Ли. —Ладно, раз уж пришёл, то садись. Тебе чай или кофе? — идя на кухню, поинтересовался Ликс. — Кофе. Можно и покрепче, — улыбнулся старший, наблюдая за парнем, который копошится на кухне. Вскоре Ли выходит с двумя кружками и ставит на стол, присаживаясь на диван рядом с Чанбином, но всё так же пряча лицо. Если честно, Со уже надоел этот детский сад, и он просто нагло берёт лицо Феликса в свои руки и поворачивает к себе. Младший такого не ожидал и отскочил от Чанбина на другой край дивана, тот сам испугался реакции Ли. — Т-ты… ты чего это делаешь? — заикаясь спросил Феликс, а Чанбин, поморгав и потупив пару секунд, всё же открывает рот. — А… Я хотел понять, почему ты прячешь от меня лицо, — всё ещё смотря на младшего, ошарашенно говорил Со. — Это всё веснушки! — почти тихо сказал Феликс, но светловолосый всё услышал и засмеялся. Ли смутился и надул губы. — Только не дуйся, пожалуйста, — заметив обиженный вид Ли, Чанбин немного успокоился и подсел поближе. — Что в них такого, малыш Ликси? — нежно спросил старший, и Феликс повернул голову от такого прозвища. — Малыш? Малыш Ликси? — прифигел Ли и перестал дуться. Со потрепал его по волосам. — Не хочешь малыш Ликси — будешь тогда… — немного подумал Чанбин. — О! Лисёнок! — у Феликса лицо вспыхнуло, и сердце бешено заколотилось. И это не только из-за того, как назвал его старший, а ещё и от его улыбки и того, как он сейчас был близко. — Я не люблю свои веснушки! Их слишком много. — И что? Ты милый, Лисёнок! Пожалуйста, не скрывай их больше, — взяв лицо Феликса в свои ладошки, сказал Чанбин и улыбнулся. Феликс не мог терпеть такого взгляда Со, он просто плавился от него. — Хорошо, только отпусти меня! — протараторил Ли, и Бин убрал руки с его лица. — Вот и славненько, — взяв кружку, снова начал пить кофе старший, а Феликс мимолётно улыбнулся и тоже взял кружку с чаем. Чанбин стал частенько наведываться к младшему, ему было комфортно рядом с ним. Они смотрели фильмы, обсуждали всякое, делали домашку. А Феликс и правда иногда ходил с веснушками, но, конечно, большую часть он их замазывал, но это уже прогресс.

***

— Лисёнок Ликсииии, — протянул ласково и жалобно Чанбин, когда Феликс открыл дверь. — Бинни? — удивился младший и запустил парня в квартиру. Со прошел вглубь комнаты и уселся на диван. Феликс же закрыл дверь и лёг на диван, прикрывая глаза, потому что старший его разбудил. Припёрся-то он в 9 утра, а нормальные люди спят в это время. — Зачем ты так… рано? — запнулся Ликс, когда Чанбин лёг на парня, утыкаясь носом в живот и обнимая младшего за талию. У Феликса сразу же покраснели щёки, и он пытался не двигаться. — Меня Джисон бросил… — промычал в живот Ликсу старший, а потом резко поднял голову, тем самым обескуражив Ли. — Он куда-то свалил… Походу, ночью. А когда я проснулся, то его нигде не было. Предатель! — буркнул напоследок Со и снова уткнулся в живот Ли. Он слышал, как колотилось сердце младшего, и поэтому улыбнулся. За эти дни Чанбину было хорошо с Феликсом. Это веснушчатое чудо такое яркое, что свет, который он излучает, растапливает сердце старшего, и он млеет от взгляда и от глубокого басистого голоса. Это парень просто нечто. У Феликса на лице много веснушек, но это его красит. Ведь само солнце поцеловало его в милое личико. Чанбин поднял аккуратно голову и посмотрел на младшего, который, похоже, посапывал, перебирая светлые пряди старшего. Эти веснушки старший видел, когда неожиданно приходил к Феликсу, тот дома всегда был без макияжа. В такие моменты Чанбину очень хотелось поцеловать эти щёчки, этот носик. Расцеловать каждую веснушечку, главное, чтобы тот больше не скрывал их. Хотелось поцеловать эти пухленькие губки, которыми он во сне причмокивал. Бин хотел младшего. Он давно ему приглянулся, когда Со перевёлся к ним в класс из-за Джисона. Они ещё ходили на совместную физкультуру, и тогда-то он его и увидел, но рассмотрев получше, начал что-то испытывать к этому малышу, которого охота защитить и… поцеловать. Чанбин аккуратно взял руку Феликса и, отведя в сторону, приподнялся и потянулся к лицу Ли аккуратно. Медленно. Чтобы не спугнуть. Чанбин осторожно коснулся своими губами чужих, сначала просто чмокнув, а потом, посмотрев на подрагивающие ресницы Феликса, уже поцеловал его. Аккуратно и трепетно, но сам же испугался, когда Ли начал отвечать на поцелуй. Феликс вырвал свою руку из плена и обвил шею старшего, притягивая сильнее. Чанбин блаженно закрыл глаза и углубил поцелуй, просовывая свой язык в чужой рот. Когда же воздуха стало не хватать парням, пришлось отстраниться друг от друга. Оба были смущены, у обоих красные щёки, и оба испытывают одно и то же чувство. — Я люблю тебя, Чанбин-хён, — прошептал Феликс и посмотрел в глаза старшего, в котором сейчас читалось несколько эмоций: счастье, любовь, неверие во всё происходящее. Чанбин улыбнулся и начал расцеловывать лицо Ликса, а тот смеялся, потому что щекотно. — Ликси, — поцелуй в щечку, — Лисёнок, — поцелуй в носик, — Мой Лисёнок! — посмотрел в глаза, а потом поцеловал в губы, вкладывая в этот поцелуй все чувства. Ликс прижимал старшего ближе к себе, будто если он сейчас отпустит, то Со испариться куда-нибудь. Чанбин начал углублять поцелуй и быть настойчивее, Феликс расслабился под старшим и издал стон, который завибрировал на губах. Чанбин, отстранившись, посмотрел на своего Лисёнка и хищно ухмыльнулся, чмокнув в губы, а потом надавил коленом на пах Феликса, от чего тот тяжело выдохнул и посмотрел на Бина недовольно. — Кто-то возбудился? — ехидно прошептал Чанбин на ухо младшему, обжигая горячим дыханием. От этого у Феликса пробежался табун мурашек, и он прижал парня к себе ещё сильнее. — Может, что-то сделаешь уже? — хмыкнул Феликс и тут же застонал, когда рука старшего легла на пах. — Хён, — пролепетал ласково младший, и теперь Чанбин чувствует мурашки по телу и то, как внизу всё тянуло от такого голоса Феликса. Басистый, глубокий и возбужденный голос Ли срывает все тормоза, которые держат старшего, чтобы тот не накинулся на Ликса. — Я не знал, что ты так можешь стонать, — удивился и попытался перевести тему, чтобы не снесло крышу. — Я и не такое могу, — усмехнулся парень и приподнялся на локтях, приблизившись к уху. —Если пойдешь дальше, увидишь и узнаешь много чего, — проговорил младший тягуче. И всё. Это была последняя капля. У Чанбина тормоза сорвало к ебеням, и он, повалив Феликса на спину, начал целовать шею, ключицы, оставляя засосы. Немного отстранившись, Чанбин посмотрел на своего малыша, который дышал загнанно. Как же он прекрасно сейчас выглядел: красные щёки, сбитое дыхание и дрожь по всему телу. Только Чанбин может видеть его таким. Он никому не позволит даже и прикоснуться к своему парню. — Феликс, — охрипшим голосом проговорил Чанбин, и Ли посмотрел на старшего, — не здесь же... — Да хоть тут, просто прекрати болтать! — перебив парня, выдал Феликс, и Со, усмехнувшись, припал к губам младшего. Это утро парням запомнится надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.