ID работы: 9869832

Double Knot

Слэш
R
Завершён
178
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 51 Отзывы 72 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро, Джисон, — сказал мягко Минхо и усмехнулся, когда Хан что-то пробурчал и пошевелился. — Ммм, доброе, — прохрипел Джисон, поднимаясь с Минхо и потирая глаза. Потом Хан оглянулся и посмотрел на часы. Было уже 9 вечера. — Стой. Так вечер же. — Ну, мы‐то только проснулись, — улыбнулся Ли и встал с дивана. Тело всё болело, и он прохрипел что-то непонятное. — Ты как дед старый, — посмеялся парень, разминая затёкшие мышцы. — Тебе недолго до меня осталось, — усмехнулся Минхо и скрылся на кухне. Хан встал с кровати и тоже прошипел, когда всё тело начало покалывать. Всё же драка с Минхо дала о себе знать. Мышцы и места ударов болели. «У Хо так же всё болит?» — подумал Джисон и пошёл на кухню. Он застал Минхо готовящим. Немного подумав, он подошёл к нему и обнял со спины, немного прижав к себе, от чего Ли болезненно прошипел. «Значит, тоже больно.» — ухмыльнулся победно Хан и отпустил парня, но посмотрел, что тот готовит. — Серьёзно, Хо? Лапша быстрого приготовления? — вскинул вопросительно бровь Джисон и сел за стол. — У тебя есть другие варианты? — не поворачиваясь, спросил Минхо. Джисон решил промолчать, на что Хо хмыкнул. — Хан? — спустя какое-то время сказал Ли, на что Сон напрягся. — Ммм? — Ты же до сих пор дерёшься? — Минхо повернулся с абсолютно серьёзным лицом, и Хан слегка кивнул. — Некуда агрессию девать? — Джисон отвёл взгляд, и старший нахмурился, выключая плиту. — Джисон, не надо этого, пожалуйста, — мягко сказал Ли и подошёл к Хану, который до сих пор не поднимал взгляда. Ему было, если честно, стыдно перед старшим, ведь он в детстве обещал никогда не влазить в драки, но Минхо же тоже нарушил обещание. — Хён, давай тогда пообещаем кое-что друг другу, — поднял глаза на старшего Хан. — Мы оба нарушили обещания, данные ещё в детстве. Так дадим новые?! — Минхо улыбнулся и взяв стул, уселся напротив. — Сделка, так сделка! Давай. Ты мне обещаешь, что больше никогда не полезешь в драки, — сказал Ли и протянул мизинец. — А ты мне обещаешь, что больше никогда не оставишь меня, — сказал Хан и тоже протянул мизинец, скрепляя их вместе. — Обещаю! — сказали оба и посмотрели в глаза друг другу, а потом начали улыбаться, как дурачки. — Давай есть, — сказал Минхо и встал со стула. Джисон кивнул. Парни приняли решение посмотреть фильм вместе. Всё равно завтра воскресенье. Сначала они спорили, какой фильм будут смотреть: Джисон хотел ужастик, а Минхо — полнометражное аниме. По итогу оба сейчас сидят и смотрят «Мстителей». Время 23:00, Джисон обнимает Минхо, а тот сопит ему в грудь. Хан смотрел на это умиротворённое лицо и, кажется, понимал, что у него к старшему не просто братская или же дружеская любовь — это что-то большее. И это «что-то» смущает и напрягает Джисона. У младшего было желание поцеловать спящего Минхо, но ему и так стыдно за то, что он поддался порыву и поцеловался с хёном. Он понимает, что они парни, что, чёрт возьми, они семья, но его губы так и манили… прямо как и сейчас. Джисон то и дело смотрит на губы Хо. — Что я творю? — прошептал Хан в самые губы Минхо, а потом поцеловал его невесомо, просто прикоснулся. Они мягкие и по вкусу как горький кофе. Джисону это нравилось и хотелось ещё. Хотелось большего. Хан снова наклонился к губам Ли и почувствовал руки на своей шее и в волосах. —Хён? — отстранился Хан, смутившись, но Минхо не дал сильно отстраниться. Он посмотрел на младшего и притянул к себе, целуя. — Минхо~я… — промурлыкал Джисон, отрываясь от таких горьковатых губ Ли. — Хани~я… точнее Джисон, я... — но парень не успел договорить, потому что Хан поцеловал Минхо. — Называй меня так же, как и раньше, — улыбнулся Джисон, и Минхо обнял его, прижимая к себе. — Хан-и? — Ммм? — в изгиб шеи промычал Джисон, всё так же обнимая Минхо. — Поцелуй меня! — отстранив младшего, сказал Ли и посмотрел на него мутным взглядом. Хан ухмыльнулся и, повалив на спину старшего, впился в губы. Минхо довольно ухмыльнулся в поцелуй и зарылся в волосы младшего, оттягивая их слегка назад, от чего у Джисона побежали мурашки по всему телу, и он простонал в поцелуй, который отдался лёгкой вибрацией на губах. И из-за этого у Ли снесло крышу, и он просунул язык в рот младшего, переплетаясь языками. Углубляя поцелуй, он перевернул Джисона на спину, а сам нависал сверху. Он полез рукой под футболку Хана и нащупал шрам. Отстранившись, парни начали переводить дыхание. Минхо посмотрел на Джисона, а потом задрал футболку и дотронулся до шрама пальцами. — Хо… — прошептал Джисон и не стал ничего делать. Лишь запрокинул голову назад и восстанавливал дыхание. — Я… Меня ранили ножом, когда я дрался с местной бандой, — начал Хан, а Минхо лишь прожигал взглядом шрам младшего, который красовался на боку. — Был момент, когда я увлёкся наркотой, но спасибо Чанбину. Он помог мне завязать и прийти в себя. Эта банда пронюхала, что я принимал наркотики и как-то добывал их, хотя это было запрещено. Они хотели, чтобы я к ним присоединился и добывал наркотики, но я отказал им, послав их, — Джисон усмехнулся и вздрогнул, когда Минхо неожиданно поцеловал место шрама, а потом лёг на живот младшего. — Они не приняли отказ и сказали, что я пожалею об этом. Начали постоянно влезать в драки со мной, а в какой-то момент это всё переросло уже в месиво. Я тогда попал в больницу, потому что меня пырнули ножом. Они так и продолжают ко мне лезть и пытаться подраться, но я же обещал тебе, что больше не буду, — Джисон перебирал мягко волосы старшего, пока тот урчал в живот тому. — Я не хочу больше волновать ни маму, ни тебя, — Минхо приподнялся и посмотрел в глаза Хана. — Я люблю тебя, малыш Джисон~и! — сказал серьёзно Ли и всё так же смотрел в глаза Джисону. Хан немного опешил, но понимал, что просто так Минхо не будет его целовать. — Я, чёрт возьми, устал и просто говорю, что я люблю тебя! — Давно? — Похоже, со времён приюта… — Минхо опустил взгляд. — Минхо-хён, я… — Джисон начал говорить, но Ли не дал ему договорить, сжав талию младшего, от чего у того дыхание спёрло. — Не говори… пожалуйста. Ничего не говори, мне достаточно того, что ты будешь рядом, — не поднимая глаз, проговорил Ли. — Минхо, я не собирался тебе отказывать, но и соглашаться пока не собираюсь. Я не знаю ещё. Я был всё время зол на тебя, и поэтому мне ещё трудно привыкнуть ко всему сейчас. Но я не собираюсь отпускать тебя и отказывать тебе, — Минхо посмотрел на Джисона, не веря в то, что говорит младший. — Просто дай мне немного времени, Минхо-хён, — улыбнулся тепло Джисон и, найдя руку старшего, сплёл их пальцы. — Хорошо? — Я готов ждать сколько понадобится, Хан-и, — поцеловал в живот Хана Минхо и опять лёг на него же, а Джисон перебирал волосы Ли. Так оба и заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.