ID работы: 9869832

Double Knot

Слэш
R
Завершён
178
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 51 Отзывы 72 В сборник Скачать

12

Настройки текста
— Боже мой, Минхо! — в больницу забежали мама Феликса и Минхо со слезами на глазах. Следом за ней вошли Бан Чан и заплаканный Феликс. Джисон, который всё время стоял около палаты Минхо, отошёл в сторону. Мисс Ли зашла в палату к сыну, а Джисон и Феликс остались. Заметив Хана, Ли пошёл к нему. — Джисон… — Прости! — оборвал его Хан и склонил голову. — Я не успел... — слёзы капали на пол. — Джисон, это не твоя вина, — сказал Феликс и обнял парня. — Нет, — прошептал Хан и заплакал в плечо Феликса. — Он пострадал из-за меня… потому что я отказал им в наркотиках. Надо было согласиться и вступить в их банду… тогда бы ничего не случилось… тогда бы… — И что? — влез Бан Чан. — Из-за этого надо сразу винить себя? Эти идиоты сами виноваты, что с первого раза не поняли, — Джисон поднял наполненный слезами взгляд на старшего. — Ну, ничего, у меня есть знакомые полицейские, — улыбнулся и подмигнул Чан. — Не вини себя, парень. Сейчас если бы не ты, то Минхо мог и умереть, — сказал мягко Чан и похлопал Хана по плечу. Джисон кивнул и обнял Феликса.

Несколькими часами ранее

Джисон смотрит, как Минхо кладут на каталку и укатывают к машине. — Парень, ты поедешь? — спросил медбрат у Джисона. — А? Нет! Я позже приеду. Пожалуйста, позаботьтесь о нём, — поклонился Хан и смотрел на то, как уезжает машина. Когда же она скрылась из виду, то Джисон глубоко вздохнул и, сжав кулаки, пошёл туда, где обычно тусуется банда. Проходя мимо тёмного переулка, Джисон услышал знакомый смех, и, войдя в этот переулок, он начинал злиться. — Малыш Джисон, ну как тебе представление? — усмехнулся самый главный и махнул остальным, чтобы те ушли. Джисон готов был прямо сейчас налететь и избить этого урода до обморока. Когда же они остались одни, то парень продолжил: — Эй, бесстрашный Хан! Ты думаешь, что если ты перестал драться, то мы от тебя отстанем? — смеялся парень, ходя вокруг Джисона. — Ты даже не понял из-за чего мы пытаемся с тобой подраться?! — Хан лишь поднял вопросительно бровь. — Чёрт! Вот ублюдок… — цыкнул парень. — Ты год назад подрался с бандой, и одного из них увезли в больницу с переломами. Хотя почему одного? Всех! Так вот… это был мой брат. — И что с того? Они первые нарвались, за что и получили, — старался спокойно сказать Джисон, но костяшки уже белели от того, насколько сильно он сжимал кулаки. — Точно! Ты тогда же тоже получил рану, — ухмыльнулся темноволосый. — Но знаешь, что самое худшее? Это то, что мой брат после этого не чувствовал ног. Ты сломал ему позвоночник… Урод! А потом он покончил с собой. Ты убил его, уёбок! — он налетел на Джисона и ударил его в челюсть. Теперь Джисон не стал сдерживаться и выпустил агрессию на волю. Пару ударов, и темноволосый уже валялся на земле. — Не вини других в том, что они сами и сделали! Не смейте больше приближаться ни к Минхо, ни к моим друзьям, ни к моей семье! — кинув на последок, Джисон ушёл. Он сразу же поехал в больницу к Минхо, сейчас он винил себя в том, что случилось. Он поругался с ним и боялся, что тот теперь не захочет его видеть, и самое главное, он боялся, что не успеет признаться. Слёзы снова потекли по щекам, но Джисон старался поскорее их вытереть. Приехав в больницу, он побежал к палате Минхо. Старший уже лежал в палате, но всё ещё без сознания. Когда же Джисон подбежал, то встретил маму, которая выходила из его палаты. — Мама! — Джисон, милый, что произошло? — мама Джисона была испугана видом Джисона. Он был потный, лохматый и с опухшими глазами, в которых снова накапливались слёзы. Джисон позвонил в больницу к маме, и скорая приехала незамедлительно. — Пожалуйста, скажи, что с хёном всё в порядке… Прошу, мам… — слёзы всё-таки хлынули, и Джисон панически схватился за плечи мамы. — С ним всё хорошо. Джисон, всё будет хорошо. Минхо сумел при падении сгруппироваться и получил незначительные травмы. Но единственное, у него сломаны 10 рёбер, это скорее всего от столкновения. Не волнуйся, малыш. Всё будет хорошо! Просто… — женщина улыбнулась и вытерла слёзы с щёк сына. — Иди к нему сейчас. И будь рядом, когда он очнётся, — Джисон кивнул и вытер оставшиеся слёзы рукавом, а женщина поцеловала Хана в макушку и ушла. Джисон вздохнул и хотел зайти в палату, но задержал руку на ручке двери. Что-то не давало ему туда зайти. Возможно, он просто боялся увидеть побитого Минхо и расплакаться ещё больше. Может быть, он не сможет простить себе то, что подверг самого любимого человека опасности, а может и вообще сейчас Джисон не зайдёт в палату и просто уйдёт больше, не появляясь в жизни старшего. Руки дрожали, мыслей было много, и Джисон просто стоял напротив двери в палату, пока не пришла мама Минхо и Бан Чан с Феликсом.

Настоящее время

Джисон сидел около палаты Минхо. Феликс и Бан Чан зашли в палату. Но долго они там не были, так как старший ещё не очнулся. Когда же семья вышла из палаты, Хан подскочил и поклонился. — Ты же малыш Джисон-и? — спросила женщина и подошла к пареньку. Джисон кивнул, но голову не поднял, тогда женщина лишь обняла Хана. Он опешил, но не стал дёргаться. — Прости нас, что мы не успели тебя забрать, — проговорила женщина и погладила Джисона по голове. У Хана за этот день в который раз снова хлынули слёзы. Он прижался сильнее к мисс Ли и плакал. Феликс и Бан Чан тоже подошли и обняли их.

***

Прошло уже около трёх дней, но Минхо так и не приходил в себя. Джисон так и не зашёл к старшему. Он приходил к палате и просто не мог зайти. Он боялся. Но на этот раз он пришёл к маме, которая ожидала его. Она нежно улыбнулась, когда Хан зашёл в кабинет. — Сони, присаживайся, — указала она на стул напротив себя, потому что Хан стоял и переминался с ноги на ногу. Когда же он сел, то не смотрел в глаза маме. — Милый, скажи, что тебя тревожит? — Мама, это прозвучит мерзко скорее всего, но… — Джисон зажмурился. Он решил, что расскажет ей о своих чувствах к Минхо, о том, что ему нравятся парни. Нравится его хён. Но слова не лезли наружу, ком застрял в горле. — Мама, я… мне… — Хан начал злиться на самого себя из-за того, что не может признаться. — Я знаю, — мягко сказала женщина, и Джисон поднял голову, опешив от слов женщины. — Что? — голос Джисона дрогнул, и мисс О встала со своего места и подошла к парню, присаживаясь на корточки перед ним, а потом взяла его руки в свои и поглаживала, Хан следил за всеми движениями матери. — Сони, я знаю, что ты испытываешь не дружеские и совершенно не братские чувства к Минхо, — Джисон сглотнул. Напряжение в его теле росло, и он начал паниковать. — То, как ты переживал за него, и то, как ты смотришь на него, — женщина не сдержалась и усмехнулась. — Я не против. Ведь главное — твоё счастье, малыш, — она погладила Джисона по щеке. — Но почему? Я же парень. И влюбился в парня, — слёзы накапливались в глазах. — Я ведь и так доставляю вам проблемы, — слёзы всё-таки покатились по щекам, обжигая их. — Вы усыновили меня… Я столько раз влезал в драки и был даже ранен. Я заставил волноваться тебя и папу… и хёна, — Джисон заплакал горькими слезами, а женщина лишь притянула сына к себе, обнимая крепче и поглаживая по спине, успокаивая. — Не говори так. Ты не доставляешь нам проблем! Ты наш сын! Ты мой любимый малыш, который должен быть счастлив, ведь наше с папой счастье — это ты, наш малыш Джисон, — у женщины у самой накапливались слёзы. — Я люблю тебя. А свои чувства ты должен рассказать своему парню, — подмигнула она Хану, и тот слегка смутился, перестав плакать. — Спасибо, мама! — Сон ещё раз крепко обнял маму и, вытерев слёзы, пошёл к палате. Около неё стоял Бан Чан. — Бан Чан-хён? — О, Джисон, привет, — улыбнулся старший. Ему, если честно, нравился Джисон: не желал ничего плохого, да и самое то для непутевого Минхо. — Ты заходил уже к Минхо? — Джисон сразу же отвернулся. Главное, не смотреть на Чана. — Понятно. Давай поговорим, — Чан указал на небольшой диванчик рядом с палатой Минхо. Хан сел на него и как-то нервно начал теребить край футболки. — Не вини себя в том, что случилось, — начал старший, когда присел рядом. Чан развалился на диване и расслабился, когда же Хан сидел зажато. — Сейчас главное, что Минхо жив и в скором времени очнётся. Эту банду мы нашли и упекли уже за решётку. Так что можешь больше не переживать по поводу того, что Минхо в опасности. Ты спокойно можешь быть с ним. — Но… — начал Джисон, выслушав Чана. — Я сказал ему то, чего не следовало. Я не хотел, но так получилось в порыве агрессии, и я очень об этом жалею. Но он не захочет меня видеть, — опустил он голову. — Откуда ты можешь знать об этом? — младший пожал лишь плечами. Он почему-то был уверен в том, что хён не станет слушать, да и в принципе не захочет видеть Джисона. — Знаешь, а ведь сколько я знаю Минхо, он постоянно говорил о тебе, переживал. Постоянно повторял: «Надеюсь, малыш Джисон-и попал в хорошую семью?! Надеюсь с ним все хорошо?!» и всё в таком духе. Он искал тебя, и, даже поняв, что это бесполезно, не остановился на этом. А когда он впервые тебя увидел в школе, то весь мне мозг съел о том, что он тебя нашёл и как ты изменился, вырос. Он также переживал, когда тебя увидел побитым, чуть ли не плакал, — австралиец усмехнулся. — А потом в какой-то момент он сказал мне: «Чан, я люблю его». Вот, что он мне сказал. Так что не переживай и иди к нему в палату, — похлопал Чан Джисона по плечу и улыбнулся своей широкой и ободряющей улыбкой, а потом ушёл. Джисон так посидел ещё немного, а потом, глубоко вздохнув, встал и всё-таки преодолел себя, открыв дверь в палату старшего. Было ярко, поэтому Хан сощурился и закрылся рукой от света. Немного привыкнув, он подошёл к кровати Минхо и посмотрел на его умиротворенное лицо. На скуле и брови были швы. Джисон осматривал старшего и снова начинал корить себя за случившееся. Младший сел на стул рядом с кроватью и неуверенно взял руку старшего в свою, немного сжав. Джисон приложил тыльную сторону ладони Минхо к своим губам и слегка коснулся, посмотрев на закрытые глаза Ли. Первым делом, когда очнётся Минхо, Хан признается ему в своих чувствах. Но сердце больно колит. Слёзы снова накапливались в глазах, смотря на такого старшего. Вытирая слёзы, Джисон обещает сам себе, что больше никогда не допустит такого. Что будет защищать старшего и любить. — Минхо-я, я устал… я скучаю! — одинокая слеза скатилась по щеке. – Я больше никогда не отпущу тебя никуда одного и буду всегда рядом. Я люблю тебя… — проговорил младший и поцеловал Минхо в лоб, а потом собрался уйти, но чужая рука, сжимавшая его ладонь, не давала этого сделать. — Тогда почему уходишь? — прохрипел Минхо, и Джисон сразу же повернулся, когда услышал голос старшего. Минхо лежал и слабо, но держал младшего за руку. — Хён, — Джисон обнял слегка Ли, чтобы ненароком не сделать ему больно. Да и сам старший был ещё слаб. — Я не уйду. Обещаю! И… — Я тоже люблю тебя, малыш Джисон-и, — перебив младшего, сказал Минхо и слегка улыбнулся, но было всё равно больно. Хан всхлипнул, но слёз не выпустил. — Минхо-хён, тебе надо отдыхать. — снова поцеловал Хан в макушку Минхо. — Ты останешься? — Конечно же я останусь, — сев обратно на стул, Джисон уже двумя руками держал руку старшего.

***

— Минхо~я, это означает, что мы встречаемся? — Джисон лежал на кровати вместе с Минхо и обнимал его. Хан не уходил с палаты, точнее Минхо его не отпускал, и по итогу, Джисон чуть ли не жил в палате у Минхо. Чанбин посмеялся, когда тот рассказал, что старший вцепился в него и не отпускает. Тогда Со сгонял к нему домой и принёс запасную одежду, вручив её бедному Джисону под непонимающий взгляд. — Ну, я определённо не отпущу тебя! — сказал Минхо и притянул Джисона к себе посильнее. Ли и вправду умоляюще просил остаться Джисона с ним. Приведя аргумент, что Джисон тогда на крыше заикнулся о том, что Минхо никогда не давал ему и слова сказать или объяснится, а ещё сказал, что с Хваном ему лучше всего находиться, и это обидело старшего. Он знал, что Джисон корит себя за это и воспользовался. Хан, конечно же, припомнит ему это, ну а пока, грех не побыть с Минхо. — Значит да? — выпутался Хан из объятий осторожно, чтобы не повредить рёбра, которые были всё также сломаны. — Это означает, что ты мой, Джисон-и, — Минхо улыбнулся и поцеловал Хана в лоб. Ли ещё неделю проторчал в больнице, и по итогу, он попросил маму Джисона выписать его и посидеть дома под наблюдением Хана. Мисс О согласилась и улыбнулась Минхо. — Полежи ещё пару дней в больнице, чтобы подготовить документы к выписке, — Минхо кивнул, когда мама Джисона встала со стула и погладила Ли по голове. — Ах да, — она остановилась у двери, — Джисон сегодня ушёл домой и просил тебе об этом сказать, — она улыбнулась. — И ещё, загляни под подушку, — подмигнула она парню и скрылась за дверью. Минхо ничего не понял и, похлопав глазами, полез всё-таки под подушку. Там он нащупал небольшую коробочку. Достав, он оглядел её и открыл. Там лежала серёжка кольцом. Ли любил носить серьги на ушах, поэтому одно ухо у него было проколото, но серёжку он не носил, так как не мог найти подходящую. Но серёжку от Джисона он надел. Ли хотел уже убрать коробочку, но увидел внутри ещё что-то. Это была записка: «Минхо-я, пожалуйста, не убивай. Я приду к тебе в день выписки, так что не уходи один. Ладно? ;)» Минхо усмехнулся и убрал записку обратно в коробочку, а потом улыбнулся и сделал фотку так, чтобы серёжку было видно, а потом скинул её младшему.

Смотри, как мне идёт!

Нашел всё-таки^^

Ну конечно. Спасибо птичке, которая нашептала мне о подарочке под подушкой.

Ну просил же… Минхо умильнулся такому сообщению. Он понял, что сейчас он имел в виду про свою маму. Хён, ложись уже спать.

Я не могу уснуть без тебя.

Я спать. Теперь уже Минхо посмеялся и всё-таки решил не доставать младшего.

Сладких снов, Сони.

Наконец-то, день выписки. Минхо сидел на койке и ждал Джисона уже собранный и переодетый в свою обычную одежду. Хан пришёл, и, взяв сумку старшего, они пошли на выход. Минхо чувствовал себя хорошо, ведь с больницы выписали. Осталось только пару синяков, и рёбра не до конца зажили, также ещё была перебинтована рука, потому что, славу богу, перед тем, как его сбила машина, он успел сгруппироваться, и поэтому отделался вывихом. Ли настолько ушёл в свои мысли, что не заметил, как они вышли из больницы, и то, что с ним говорил младший. — Минхо, постоишь здесь? — спросил Джисон, а потом посмотрел на потерянного Ли. — Хо? — мягко сказал Сон и толкнул локтём Минхо, чтобы тот обратил внимание на него. – С тобой всё хорошо, котёнок? — спросил Хан и, взяв за щёки теперь уже своего парня, посмотрел ему в глаза. — А? Да, всё хорошо, Джисон-и. Можешь идти, я подожду тебя, — улыбнулся Минхо и толкнул Джисона в сторону ларька. Хан кивнул и пошёл. Ли стоял и смотрел на небо. Он снова задумался и услышал только громкий взрывающийся звук. Минхо прикрикнул и сразу же упал на колени схватившись за голову и закрывая уши. Грудь сдавливало, в ушах звенело, а воздуха в лёгких будто не хватало. Джисон, услышав крик Минхо, моментально рванул к парню, даже не дойдя до ларька. — Хён? Минхо, что такое? — подбежав и падая на колени напротив старшего, панически начал спрашивать Джисон, пытаясь понять, что же с ним такое. — Минхо! — прикрикнул Хан и старший поднял голову. По щекам текли слёзы, а дышать было неимоверно трудно. Минхо задыхался, и Хан перед глазами был как мутное пятно. — Джи… — почти неслышно проговорил одними губами Минхо. — Я не могу дышать... — схватившись за грудь, сказал Ли, и Джисон зажмурился. «Чёрт! Чёрт! Что делать?»— сейчас у младшего был сплошной беспорядок в голове, и тут ему пришла гениальная идея. Он выдохнул и, подняв Минхо за подбородок, впился губами в губы старшего. Ли опешил от неожиданности и задержал дыхание. Когда же стало совсем свободно дышать, то Минхо похлопал своего парня по плечу. Джисон отстранился и посмотрел на старшего. — Как ты понял, что надо делать? — вытирая слёзы, спросил Минхо. — Читал, что при панической атаке, надо заблокировать поток воздуха, ну или дыхание восстановится от чего-нибудь неожиданного, — пожал плечами Хан и помог старшему встать. — Все хорошо, хён? — Да, лучше, пошли домой уже. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.