ID работы: 9869832

Double Knot

Слэш
R
Завершён
178
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 51 Отзывы 72 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
— Чёрт! — прошипел от боли Ли и скорчился, когда облокотился о стену. Его выловили на переулке и начали избивать. Минхо, естественно, просто так не дал себя избить. Нескольких он уложил, но их было много, поэтому сейчас был с парой сломанных рёбер и разбитой губой. — Малыш Минхо, ты знаешь, за что получаешь? — сказал парень и снова пнул его в живот. — Ты же знаешь, Джисона? — Минхо выплюнул кровь и посмотрел с ненавистью на этого идиота. — Тебе какая разница, знаю я его или нет? — Минхо сквозь боль поднялся на ноги и посмотрел в глаза своего избивателя. — Твой Джисон, поплатится самой большой болью на свете. Как мы поняли, ты, — указал он на Минхо пальцем, — самый дорогой человек для Хана. И знаешь что? — усмехнулся парень. — Мы сделаем так, чтобы Хан Джисон понял, какого это терять близких, — Минхо всего передёрнуло от страха и от мерзкого ощущения. — Эй, малыш Минхо, не хочешь нам помочь? — темноволосый хотел схватить Ли за лицо, но тот выдернул голову. — Пошёл к чёрту! — плюнув кровью ему в лицо, Ли усмехнулся. — Ах ты, щенок! — темноволосый вытер кровь и пнул по колену Минхо, от чего тот прикрикнул, но устоял на ногах. — Сдохнуть захотел? — замахнулся темноволосый ещё раз, но Минхо успел перехватить удар, и парень засмеялся. Ли лишь посмотрел на него с непониманием. — Есть ещё силы? Ладно… — незнакомец вырвал руку из хватки и сделал шаг назад. — Иди! Я отпускаю тебя, — Минхо с недоверием посмотрел и, взявшись за бок, потихоньку начал продвигаться к выходу из переулка. Темноволосый так и стоял, но паршивенько улыбался. — Смотри по сторонам, малыш Минхо, — крикнул напоследок парень, и смех эхом раздался в ушах Минхо. Ли шёл по дороге, которая вела домой. Он хотел позвонить Феликсу или Джисону, но, достав телефон из кармана, вспомнил, что тот разряжен. Прокляв всё на свете, Ли через боль пошёл до дома. Тело всё ломило, и было тяжело дышать, но помереть здесь парень не хотел точно. На улицах, как назло, пусто, и не у кого даже помощи попросить. До дома оставалось всего ничего, надо было только дойти.

***

Джисон постоял ещё где-то 20 минут на крыше, а потом спустился в класс, забрал рюкзак и пошёл на выход из школы. Он материл себя и бил мысленно по лбу за то, что наговорил. Чёртова агрессия снова вырвалась наружу. Сейчас он обидел человека, которому хотел признаться и отблагодарить, что он находится рядом и принимает его таким, каким он есть. Но что сейчас? Сейчас Хан идёт по улицам в одиночку, а не за руку с Минхо. Он разочаровал Ли и подумал, что скорее всего тот больше не захочет его видеть. — Хан… — из мыслей его вывел голос. Джисона догнал Хван и пытался отдышаться, но получалось плохо. Джисон смотрел на него испуганно и непонимающе. — Джисон… Они… Они знают… — тяжело дышал парень, и пелена слёз застилала глаза. — Они знают про Минхо… Из-за меня. Я… Это я! Прости… — заплакал Хван, падая на колени. — Они сказали, если я не скажу, почему ты стал таким, то они убьют Сынмина, когда они меня выловили, то держали, приставив нож к горлу… Прости меня, Джисон… — Минхо… — прошептал нервно Хан и посмотрел гневно на друга. — Какого чёрта, Хван? Ты предал… — Нет, Джисон… — крикнул взявшийся из ниоткуда Сынмин. — Пожалуйста, не вини его, — встал он между парнями и закрыл своей спиной Хёнджина. — Он защищал меня, пожалуйста, прости его. Разве ты бы не так же поступил? — Джисон вздохнул и прикрыл глаза. А ведь и правда — ради своих любимых людей он поступил бы так же. — Что они тебе говорили? — уже спокойно спросил Хан. — Они говорили, что ты познаешь большую боль, чем они… — Джисон не стал дослушивать, он понял, что сейчас Минхо грозит опасность. Сорвавшись с места, Хан начал набирать номер Минхо, но в трубке был только автоответчик.

Unsteady - X Ambassadors

— Блять! — Джисон остановился и пытался понять, где сейчас может быть старший. Он быстро набрал Феликса, и тот незамедлительно ответил. — Ликс, хён с тобой? — руки дрожали. — Нет. Я у него дома и жду уже больше двух часов. Что случилось, Хан? — голос Феликса был обеспокоен, и Джисон про себя выругался и снова сорвался с места, понимая, что со старшим уже могло что-то случиться. — Я тебе позже скажу! — сказал Хан и отключился. На телефон пришло уведомление с неизвестного номера, и Хан остановился. Одно сообщение, а у Джисона земля выбилась из-под ног, и сердце упало вниз. В сообщении было фото… Фото Минхо, который шёл по улицам. На лице была кровь, и одежда тоже в крови. На фото он узнал парк, и, сжав телефон, рванул туда. Ему было очень страшно. Страшно потерять снова Минхо. Страшно, что он никогда не скажет ему, как его любит, как хочет быть с ним, остаться на всю жизнь. Вот он выбегает уже за знакомый угол и видит Минхо, который шёл, хромая, по дороге с опущенной головой, а сзади загорелись фары машины, будто поджидая именно Хана. — Нет… — прошептал Хан и побежал вперёд. — Хён! — крикнул он, и старший поднял голову, но потом посмотрел назад, когда увидел свет фар. Минхо толком не успел повернуться, как тут же почувствовал боль и холодный асфальт. Во рту почувствовался вкус железа и крови, стало тяжело дышать, Ли не чувствовал боли. Лишь пустоту. В глазах сразу же начало темнеть и сознание уходило. Единственное, что Минхо услышал, так это то, как к нему подлетает Джисон и падает на колени рядом с ним. — Хо! Минхо, пожалуйста не закрывай глаза. Хён, пожалуйста… — просит Хан дрожащим голосом и такими же дрожащими руками достаёт телефон из кармана и вызывает скорую. На глазах стоят слёзы, и Джисон держится изо всех сил, чтобы не заплакать. Всё, что он слышит, — это звук шин уезжающей машины и последние слова перед тем, как старший теряет сознание: — Джисон~и… Прости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.