ID работы: 9869940

Мечтания и их исполнения

Слэш
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 44 Отзывы 81 В сборник Скачать

Кацуки Бакуго

Настройки текста
      Хисоку отвела Матеки домой, а сама смоталась куда подальше, оставаться с маленьким дьяволом она не хотела. Да Матеки и сам рад её уходу, дело в том, что Бакуго-младший не любил своих нянь вот просто ни одну, все ему чем-то не угодили. Может, из-за того что, все пытались подчинить его, а не пытались подружиться.       На часах 20:43, Матеки сидит в ожидании прихода отца домой. Долго ждать не пришлось. Где-то в 21:03 Кацуки был уже дома.       — Папа, папа! — прыгал на месте Матеки.       — Иди сюда, малыш, — присел на корточки Бакуго, чтобы обнять сына, тот же быстро прыгнул в объятья.       — Так, пошли ужинать.       — Хорошо, а что мы будем кушать?       — Там должна была остаться пицца.       — Ну, я не хочу пиццу.       — Простите, уважаемый царь, но я готовить не умею. Будем есть то, что есть в холодильнике.       — Ех, ладно, — разочаровано сказал Матеки и сел за стол. Кацуки положил разогреваться еду в микроволновку и поставил чайник. Достал тарелки, положил ужин, налил в кружки чай и поставил на стол.       — Приятного аппетита.       — Тебе тоже! — и они принялись кушать, — папа?       — Да?       — Я могу взять свой альбом в садик?       — Конечно, а зачем?       — Ну, сегодня мы рисовали осень, и я хочу показать Изу-чану ещё свои рисунки.       — Изу-чану?       — Да! Это наш няня.       — Няня говоришь, ммм, понятно. А кстати, как тебе в этом садике?       — Мне нравиться там.       — Ого! Неужто мы наконец-то нашли садик, который тебе нравиться?       — Да!       — Это хорошо, — последнее, что сказал Кацуки, дальше они ели, просто ели.       Поев, Матеки отправился смотреть мультики, а Граунд Зиро убирал стол. Ни один из фанатов не поверил бы, что Герой номер Один сам готовит и убирает стол, в их представлениях, это делает его жена-омега. В жизни Кацуки случилось так, что омега, имя которой он уже и забыл, бросила его, как только узнала, что беременна. Матеки могло и не быть, если бы не упорство Мицуки. Да и сам Кацуки поначалу не хотел воспитывать ребёнка, но он его полюбил и теперь сделает, что угодно, лишь бы он был счастлив. 22:34. Время ложиться спать, а Бакуго смотрит обновлённый топ героев, хотя прекрасно понимает, что первый он. — И на первом месте так же остаётся всеми любимый Граунд Зиро, второе место покорил герой Шото, и на бронзовом месте — Ястреб! — говорилось в новостях, которые включил Кацуки.       — Пхф, конечно, я номер один, об этом и речи быть не может, — да, он уж слишком уверен в себе, и именно эта уверенность сделала его символом мира. Закончив гордиться собой, он посмотрел на время: — Блин, я же так просплю завтра, всё спать! — дальше он просто лёг в свою двухспальную кровать и пытался уснуть. Попытки закончились провалом, его мысли были о многом и одновременно ни о чём.       — Так значит Деку теперь няня, — подумал он, — Изу-чан. Изуку. Деку. Ну что же, ты попался, зайка, — улыбнувшись самому себе, он заснул.       Утро выдалось по его мнению не очень: ты просыпаешься от противного жужжания будильника, по дороге в ванну спотыкаешься о свои же ноги, и потом тушишь свой омлет.       В плохом настроении он и поехал на работу, где его радостно встретил Киришима.       — Утречко, Баку-бро.       — И тебе.       — Чего это ты такой злой?       — Утро началось так себе.       — Опять завтрак спалил?       — Да.       — Говорю же, найди себе омегу, будет тебе готовить нормальный завтрак. Я уверен больше, чем на сто процентов, у тебя есть кто-то на примете. Ты когда-то заикался о какой-то омеге Де.. Деки, Дека, как же его?       — Заткнись! Не нужен мне никто, и его зовут Деку.       — Во Деку, ты же говорил, что он тебе нравится.       — У него наверняка уже есть альфа.       — Так ты не отрицаешь, что он тебе нравится?       — Агх, перестань! — заорал Бакуго и подарил Эйджиро леща. После того, как Бакуго успокоился, а Киришима уже решил, кому отдаст приданное после смерти от леща, они разошлись по офисам.       Кацуки, может и, вспыльчивый, но к работе относится серьёзно. С утра у него достаточно скучная работа, подписание документов и проверка отчётов.       — Доброе утро! — в кабинет зашёл Иида.       — Утро-то доброе, а я нет, — съязвил Бакуго.       — Видимо, твоё утро не доброе, а не собираюсь разводить базар с тобой, я просто принёс документы, — и он положил на стол Бакуго папку с теми самыми документами, — До свидания!       — Иди уже, — сказал Кацуки, и Иида пошёл дальше по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.