ID работы: 9869940

Мечтания и их исполнения

Слэш
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 44 Отзывы 81 В сборник Скачать

Конец истории

Настройки текста
      Несколько секунд неловкого молчания, и Изуку в слезах пытается что-то выговорить, но у него получается только бормотать себе под нос. Кацуки подскакивает со стула, направляется к омеге. Он не понимает, почему тот плачет, в его надеждах было согласие Изуку, но не как не ручей из слёз. Кацуки приседает на корточки перед Изуку, аккуратно вытирает слёзы и говорит:       — Ну-ну, перестань плакать, — он неловко отводит взгляд и смотрит прямо в пол, прожигая там дыру, — неужели я тебе настолько противен?       — Ха? — Изуку резко перестаёт плакать, он быстренько вытирает слёзы, пока Кацуки в это время чисто не въезжает, что твориться. — Ты мне не противен! Я несказанно рад этому предложению. И да, я согласен, — последнее он почти прошептал. Кацуки засиял, как новогодняя гирлянда ночью.       — Мы теперь пара! Через недельку мы поедем говорить об этом родителям, — он подскочил и начал размахивать руками, увлекаясь своим монологом, — но для начала нужно рассказать Матеки, думаю, он будет рад.       — Ты вот так быстро хочешь всем рассказать?       — Да, а что не так?       — Мы пара буквально минуту.       — И что? Расскажем родителям, а потом и свадебка.       — Ааа, — Изуку чуть воздухом не подавился, — свадьба? Но почему так быстро?       — Чтобы ты не передумал, и не сбежал от меня. — Кацуки ухмыльнулся, — та и чё медлить то? Мы не подростки, чтобы ещё долгое время встречаться, распишемся и всё.       — Для меня это как-то ну очень быстро.       — Ничего страшного. А сейчас собирай вещи, ты переезжаешь.       — Бегу, — и Изуку ушёл собирать вещи.       — Пока что бери только одежду, остальное позже заберём.

Изуку собрал более необходимые вещи и они поехали домой к Кацуки. Матеки дома не было, сегодня рабочий день, он ещё в садике.

Где-то через два часа Кацуки забрал Матеки домой       — У меня есть для тебе сюрприз, закрой глаза.       — Хорошо, папочка.       — Мы пришли, можешь открывать глаза, — Матеки открыл глаза, и увидел он там никого иного, как Изуку, глаза засветились, сам же Матеки начал подпрыгивать и кричать:       —Изу-чан! Изу-чан! — он остановил свой прилив энергии, — А что ты тут делаешь?       — А он теперь твоя мама, — заявил Кацуки, Изуку лишь помахал головой в знак согласия.       — Правда? — Матеки был шокирован и сильно рад.       — Правда, правда, — показал, что не немой Изуку.

***

      В их текущей жизни всё налаживалось, Изуку перестал жрать всякую дрянь, даже прибавил в весе, Матеки получил то, о чём мечтал — любящую мать, Кацуки — пару, которую действительно любил. Чуть позже они рассказали родителям о том, что вместе. С родителями Кацуки они встретились лично, а вот с родителями Изуку через видеозвонок. Так сложилось, что после выпуска Изуку он переехал в другой город, а его отец вернулся из Америки на постоянно, но решил забрать Инко в Америку, ведь Изуку отказался жить с ними, он дал волю сыну.       Со временем Кацуки таки заставил Изуку выйти за него замуж. Об этом писалось во всех геройских журналах, сенсация о том, что у героя номер один появилась жена-омега разлетелись очень быстро. Сама свадьба была скромной, он просто расписались и сделали праздничный ужин. Матеки достаточно быстро привык называть Изуку мамой. Казалось бы всё отлично, но настало время того злосчастного разговора о бесплодии омеги.       — Качан,- омега медленно подошёл к альфе, — нам нужно поговорить, это очень важно, - он сел рядом и начал нервно теребитьрозовый фартук.       — Я весь во внимании, - Кацуки развернулся к Изуку и серьёзно посмотрел ему в глаза в которых уже наворачивались слёзы, ему такое поведение омеги было всегда непонятно, а в этот раз ещё и сильно напрягало, — говори.       — Не знаю догадывался ты или нет, но я бесплодная омега,- зелёноволосый сдерживались слёзы как только мог, — Честно признаться я не хотел чтобы этот разговор когда-либо наступал,- терпения уже не хватило и по щеке потекла слеза. Кацуки закрыл глаза и тяжело вздохнул, а после выдал: — Я догадывался, это не должно помешать нас как-то, если ты вдруг захочешь второго ребёнка то мы можем взять с дет дома,- он смотрел прям в душу омеги, — Я знаю что это больно осознавать, что у тебя не сможет быть родного ребёнка, но ты должен был это принять уже давно, - взяв Изуку в объятья он продолжил, — Сейчас всё идёт хорошо, есть Матеки которому ты очень полюбился, не чего горевать, всё будет хорошо, обещаю. Они сидели в обнимку и Изуку немного ещё плакал, он был неистово рад, что его прогалины таким какой есть. Столь милый момент прервал откуда не возьмись Матеки: — А почему мама плачет? - насупив брови и подходя ближе сказал Бакуго младший, — Папа! Это ты обидел маму? - он грозно смотрел на спину отца от которого был слышен смешок.       — Нет, не обижал я никого, маме стало грустно вот я и его и успокаиваю, - Кацуки немного посмеивался, забавная мордочка была у младшего.       — Ох, мама! - Матеки тоже обнял их. Так они просидели ещё минут пять. Матеки не хотел чтобы это время быстро заканчивалось, но Изуку быстро осознал, что младший уже должен был спать, а он тут с ними. Отправив младшего спать родители и сами пошли.

***

Жизнь семейства Бакуго шла хорошо. Их сказка была хоть и без принцев, принцесс и проклятий ведьмы, но жили оно долго и счастливо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.