ID работы: 9869940

Мечтания и их исполнения

Слэш
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 44 Отзывы 81 В сборник Скачать

Чай

Настройки текста
12:43. За окном машины виднеются капли дождя. Дует ветер. За рулём машины сидит злой Кацуки. На заднем сидении находится Изуку. Их маршрут к дому зелёноволосого. Омега чувствовал себя неловко из-за случившегося.       — Так и будешь молчать? — разбавил тишину альфа.       — Прости, — очень тихо сказал Изуку.       — За что? — наигранно удивился Кацуки.       — За доставленные неудобства. Ты очень злишься?       — Успокой свою омежью жопу, всё ок, — Изуку посчитал такое обращение грубым со стороны Кацуки.       — Мы приехали.       — О, — Изуку взглянул в окно, увидев знакомый подъезд, он перевёл взгляд на альфу, — Спасибо. Ну я тогда пойду, — Изуку собирался как можно быстрее слинять, как Кацуки сказал, — Я иду с тобой.       — Что? Нет, я сам, — нервно мотал головой омега.       — Я сказал да! Это не обсуждается! Поднимай задницу!       — Угу, — всё что смог вымолвить омега.

Они поднимались по лестнице. Каждый думал о своём. Так вот тихо они и пришли на шестой этаж.

      — Мы на месте, — показав на двери с табличкой с номером 22 Изуку достал ключи. Он быстренько открыл двери и, не разувышись, побежал ставить чайник.       — Садись, — Изуку выдвинул стул. Кацуки покорно сел. Омега поставил на стол чашку с чаем и тарелку с печеньем.       — Кхм, помнишь ты тогда сказал что любишь меня? — краснея спросил Кацуки.       — Да, а зачем тебе? — Изуку тоже покрылся румянцем.       — Это может выглядеть глупо, но ты будешь моим омегой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.