ID работы: 9869991

Я возьму этого мужчину целиком

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
*Арсений* Подошёл к концу ещё один сезон Импровизации, а я до сих пор не смог признаться Антону в своих чувствах. Нас часто шиперят и пишут фанфики, но даже не догадываются, что мне на самом деле он очень нравится. Постоянно боишься неодобрение со стороны общества и отказа. На тебя давит то, что ты медийная личность и ответственность перед публикой. Как мы бы смогли дальше вместе сниматься на одном шоу, если бы Антоша узнал о моих чувствах, и они не были бы взаимны? Как бы я мог смотреть в эти изумрудные глаза, зная, что между нами ничего нет и быть не может? А что если он ответил бы взаимностью? Как бы тогда проходили съёмки? Слишком сложно представить последствия и, если честно, даже не хочется. Скоро мне нужно будет возвращаться домой, в Питер, и я не увижу коллегу ещё три месяца. Я не смогу пережить это. Приходя домой, я каждый вечер провожу за чтением всего, где описываются наши отношения с Антоном. Такое времяпрепровождение хоть и не на долго, но заполняет пустоту внутри меня. Говорят, любовь живёт три года, но уже прошло четыре и мои чувства остались прежними, даже усилились. *Антон* Никогда не думал, что работа будет приносить мне столько боли. Подушка работает у меня губкой и грушей, впитывая литры слёз и терпя на себе мои удары. Я даю так много намёков! Вся страна поняла, а Арсений нет! Я уже не знаю, как показать ему свои чувства. Что я должен ещё сделать, чтобы до него дошло? Жаль, что Арс не может дать мне ответы. Осталось только надеяться, что он когда-нибудь поймёт всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.