ID работы: 9869991

Я возьму этого мужчину целиком

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Неудачное признание в любви

Настройки текста
*Арсений* Сегодня мы с ребятами собираемся устроить прощальный вечер. Так тяжело осознавать, что мне надо скоро уезжать, и я последний раз увижу Антошку и остальных. Утром я проснулся рано. Мне хотелось блистать. Я включил весёлую музыку и начал выполнять свою утреннюю рутину. Солнце било яркими лучами прямо в окно. Вся комната была нежно освещена, но внутри меня была пустота, наполненная всепоглощающей тьмой. Легкая тревожность следовала за мной уже на протяжении нескольких недель и не отпускала меня ни на секунду. Ничего не помогало мне отвлечься и почувствовать счастье хоть на миг. На работе приходилось надевать фальшивую улыбку и смеяться, когда не хотелось. Когда я был готов, оставалось ещё три часа до выхода. Я решил просмотреть рабочую почту. В основном было всё как обычно: новые дизайны футболок, приглашения на шоу, но одно письмо зацепило мой взгляд. Я открыл сообщение и не поверил своим глазам. «Сегодня я буду рад увидеть тебя, мой хороший. Надеюсь, вечер выдастся весёлым» — было указано в письме. «От кого оно может быть?» — пронеслось у меня в голове. Эту почту знают единицы. Из компании вряд ли кто-нибудь мог такое написать. «Сегодня, вечер» — может быть имеется в виду прощальный вечер, который мы с ребятами устраиваем? Но там, кроме меня будут только Антон, Серёжа и Дима. «Может быть это Антон» — промелькнуло у меня в голове. Жаль, что это не так. Скорее всего просто неудачная шутка. В своих раздумьях я не заметил, как пролетело два с половиной часа. Хорошо, что я выбрал себе наряд заранее. Так бы бегал по квартире и выкидывал вещи из шкафа в поисках идеального образа. Перед выходом я уложил волосы и выпил кофе для бодрости. *** Я стою у парадной Антона и звоню в домофон. Слышу приятный голос, отвечающий мне «Заходи, ждём только тебя». Поднимаюсь на лифте на седьмой этаж, вхожу в просторную квартиру и вижу кроме ребят Оксану. Первая мысль у меня была: «Может она прислала мне это письмо». *Антон* Сегодня у меня дома будет прощальный вечер. Вчера я уже прибрался, так что остаётся только ждать гостей. Так не хочется вставать с кровати. Арс скоро улетает. Мне нужно предпринять какие-нибудь действия. Может прислать ему цветы с открыткой? Нет, это как-то слишком тупо. Я хочу, чтобы Арсений сам догадался. Намёк должен быть прямым, но нужно чуть-чуть подумать, чтобы его понять. Может прислать ему письмо? Думаю, отличная идея. Попов часто проверяет почту. Напишу: «Сегодня я буду рад увидеть тебя», чтобы Арсений понял, что отправитель кто-то из присутствующий на сегодняшнем вечере. Надо показать свою симпатию. Для этого отлично подойдёт: «Мой хороший». Добавлю «Надеюсь, вечер выдастся весёлым» ради приличия. Отправлять слишком страшно. Сердце бешено колотится. А вдруг Арсений неправильно поймёт. Что тогда? Ладно, была не была. Оправляю. Пару часов спустя. Бл*ть! Как меня угораздило написать эту фигню? Я точно был трезв? Зачем? Зачем? Какой же я тупой! Арс никогда не поймёт, что я его люблю! Надо позвонить Оксане. Разговор с ней всегда успокаивает меня. — Привет, Антон! Как дела? Давно ты мне не звонил. — Привет, Оксан! У меня форс-мажор! Я совершил ужасную ошибку! Я не знаю, как дальше жить! — Настолько всё плохо? — Да! — Тогда я выезжаю. Оксана бросила трубку, и мне осталось только её ждать. Через час она уже была у меня дома. Она единственный человек, который знает о моей влюблённости, так что я мог рассказать ей всё. У меня была истерика. Я не мог сидеть на одном месте. Рассказывая о происшедшем, я ходил по комнате взад и вперёд быстрым шагом, обильно жестикулируя. Оксана меня внимательно слушала. Когда я закончил, она сказала: «Ты в полной заднице. По письму абсолютно не понятно, что его написал ты». — Тогда что мне остаётся делать? — Ничего. Просто попробуй насладиться этим вечером. Может, всё утрясётся само собой. — Да. Наверное, ты права. Я уже ничего не смогу сделать. В домофон кто-то позвонил. Это был Дима. Вскоре подошёл и Серёжа. Не было только Арса. Я очень волновался. Вдруг, раздался звонок. Я быстро подбежал к двери и впустил «моего хорошего» сначала в дом, потом в квартиру. Арсений, как всегда, выглядел великолепно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.