ID работы: 987012

Supergirl

Гет
R
Завершён
503
автор
sourwolf бета
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 108 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Стайлз очнулась от резкого удара по щеке. В глаза ударил яркий свет лампы дневного света. Голова гудела и болела, её мутило. Она осмотрелась, привыкая к яркому свету. Она была в какой-то комнате, сплошь и рядом на стенах висели какие-то картинки. Дженни сидела рядом, её глаза были широко распахнуты и она наблюдала за Стайлз. Сфокусировав взгляд, Стайлз поняла, что стены комнаты завешены вовсе не простыми картинками, а фотографиями. Фотографиями Эбби, Уилла, Мии, Дженни и её собственными. Её передёрнуло. Неужели всё это время он наблюдал за ними. - Что тебе нужно от нас? – выдавила Стайлз, подавляя тошноту. Она чувствовала, как по виску и щеке стекает что-то вязкое и тёплое. Понять, что это кровь не составило труда, она помнила, как этот псих приложил её головой о косяк двери. - Только ваши жизни, - проговорил незнакомец, поворачиваясь к девушка. Это был невысокий мужчина средних лет с огромным шрамом, рассекающим лицо от левого виска до подбородка. Её глаза на мгновение окрасились в янтарный цвет. «Бета» - пронеслось в голове у Стайлз, но она тут же исправила себя, решив, что он скорее одинокий Омега. - Отец найдёт нас, - нервно сказала Дженни, ёрзая на стуле. Только сейчас Стайлз осознала, что привязана к старому стулу плотными верёвками. - Грег Стилински никогда не найдёт вас живыми, девочки. - За то Дерек отыщет нас, можешь не сомневаться. И вырвет тебе глотку, как поступает со всеми, кто ему не нравится, - огрызнулась Стайлз. - Ты имеешь в виду Дерека Хейла? – с усмешкой-оскалом спросил оборотень. Во рту снова блеснули клыки. – Девочка моя, Дерек Хейл мёртв. Его убил Эннис, Альфа из той стаи, что сейчас в городе. - Ты всё выдумал, - прошептала Стайлз, опешив от его слов. – Он не мог умереть. Он же грёбаный оборотень! - Не делай оборотней всесильными, девочка, - он провёл острым когтём по щеке Стайлз, оставляя на неё длинную царапину. - Нас найдёт Скотт, - вдруг сказала Дженни, голос её звучал уверенно. – Он точно найдёт нас, можешь не сомневаться! - Он не успеет. Дерек очнулся в своей квартире. Над ним склонилась Кора. На её лице было потерянное выражение, но она легко улыбнулась. - Он очнулся! – крикнула Кора и почти сразу над ним нависли ещё три лица. - С возвращением, мистер Всех-порву-сам-умру, - сказал Скотт, криво улыбаясь. - Что? – в недоумении спросил Дерек, осматривая нависшие над ним лица бет. - Ты нас до усрачки напугал, мужик, - подал голос Бойд. - Стайлз тебя убьёт, когда узнает, отозвался Айзек, широко улыбаясь. - И будет права, - подхватила Кора. Будто в подтверждение их слов, зазвонил телефон Скотта. Он достал его из кармана и сдвинул брови на переносице. - Шериф… Алло? - Скотт? Где Дерек? – обеспокоенно спросил Грег. Казалось, его голос сейчас сорвётся от волнения. - Отходит от небольшой драки, - ответил Скотт, потирая затылок. Все оборотни навострили уши. - Скотт, Стайлз и Дженни, они пропали. - Что? Как? Внутри у Дерека будто что-то оборвалось. Он кое-как соскочил с кровати и, пошатываясь, стал натягивать на себя футболку, которую бросил рядом с кроватью ещё вчера вечером. Волчата спохватились, вслушиваясь в разговор Скотта и шерифа. Он вкратце рассказал, что все убийства, произошедшие за последние два дня, связаны между собой и что, скорее всего, маньяк, убивший миссис Стилински семь лет назад, похитил Стайлз и Дженни. - Скажи, что мы сейчас приедем, - сказал Дерек, набрасывая на плечи кожаную куртку. Все пятеро они сели в Камаро Дерека и помчались через весь город к дому Стилински. Шериф ходил по гостиной взад-вперёд, не находя себе места. Он то обхватывал голову руками, то опускал их вниз. Скотт без стука открыл дверь и вся стая вошла в дом. - Грег, мы здесь. Не волнуйтесь, всё будет хорошо. Дерек не остановился ни на минуту. В доме отчётливо чувствовался запах чужака и Альфа рванул на второй этаж в комнату Стайлз. Первое, что он почувствовал, это запах её крови. Красные потёки на косяке входной двери её комнаты. Её запах перемешивался с запахом Дженни и мускусом. Незнакомец пах мускусом. Память отозвалась, воскрешая забытые воспоминания. Этот запах он уже чувствовал раньше. Давно, когда ещё был подростком. Будто этот запах въелся в его мозг и теперь о точно знал, как найти девушек. - Что там? – спросил Айзек, встретив Дерека на нижней ступеньке лестницы. - Чужак, но я знаю этот запах. Дерек вошёл в гостиную. Кора порхала вокруг шерифа, капая в ложку успокоительное Стайлз и всучивая ему в руки стакан воды. Бойд сидел на подлокотнике дивана, а Скотт наматывал круги по гостиной. - Я почувствовал его запах. Он мне знаком. Мы найдём их. - Лишь бы не слишком поздно, - сказал шериф, отдав стакан в руки Коры. – Убитых подростков находили так быстро, что их родители даже не успевали заявить о пропаже. - Мы найдём их. Скотт, звони Арджентам, они нам понадобятся, - скомандовал Дерек и немного согнулся пополам. - Дерек, у тебя кровь, - констатировал шериф, указывая на тёмное пятно на его футболке. - Чёрт! - Дерек, ты ещё не полностью исцелился. Мы поищем их, не напрягайся, - сказал Айзек, хлопая Дерека по плечу. - В сосну врубался? – неожиданно спросил Дерек, прищурив один глаз. – Какой-то маньяк похитил мою девушку, а я должен сидеть дома и зализывать раны, которые, кстати, уже заживают? - Дерек, Айзек прав. Ты еле на ногах стоишь, - вмешался шериф. - Я не буду сидеть дома, - упрямо сказал Дерек, разворачиваясь к выходу. – У него Стайлз, и я убью его. Стайлз в очередной раз поплатилась за свою чрезмерную болтливость. Звук удара эхом отдался от стен комнаты. Стайлз на мгновение потеряла ориентацию от полученной затрещины по и без того поцарапанной щеке. - Зачем ты убил нашу маму? – снова спросила она, будто пытаясь спровоцировать его. – Ты получаешь кайф от убийств молодых женщин и их детей? – она просто тянула время, пытаясь сделать так, чтобы он ничего не сделал Дженни. - Заткнись! Твоя мамаша была такой же болтливой, - оборотень схватил её за подбородок и приблизился, втягивая её запах. – И пахла так же, - мужчина клацнул зубами у самого её носа. – Она была так красива и так умна, ты просто вылитая Анна, Стайлз. - Ты омерзителен, ты знаешь это? – с прищуром спросила Стайлз. - Стайлз, - взмолилась Дженни со слезами на глазах. - Таких кретинов, как ты, нужно топить сразу после рождения, как нежеланных щенков, - продолжала Стайлз, за что и получила ещё один удар. Она упала вместе со стулом и выплюнула кровь на пол, вымощенный клеёнкой. Сильные руки рывком подняли её и стул с грохотом стал на место. Голову прострелила очередная сильная вспышка боли, подступила тошнота, от чего хотелось полезть на стену, лишь бы всё скорее закончилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.