ID работы: 9870122

Ты мёртв для меня

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Старосты

Настройки текста
Глава 3 Гермиона аккуратно выложила вещи из чемодана,немного поговорив с Джинни она взяла Гарри и пошла к Макгонагалл,ей нужно было узнать подробности выборов старосты единственное что девушка знала,это то что нужно быть отличником/цей. Девушка шла впереди и намного быстрее,в отличии от Гарри, Грейнджер хотела стать старостой,а вот Поттер шёл туда как отличник. Гермиона подбежала к кабинету и постучала,через несколько секунд дверь открылась,за ней стояла Минерва ,а за ее спиной ученики Хогвартса разных факультетов. Гермиона быстро оббежала всех взглядом пытаясь найти знакомые лица:ученик и ученица с Пуффиндуя,Полумна,Патил и двое парней из Когтеврана которых она не знала ,Пенси и Драко «СТОП! Драко?! Пенси?! Что? Ладно Пенси,я не знаю как она учиться. Но Драко? Драко? Который все время прогуливает?! Этого не может быть!» брови Гриффиндорки нахмурились,а губы поджались.Гарри увидев это,толкнул девушку локтем в бок ‘ты пришла к Макгонагалл,а не глазеть на Драко’ кричали глаза Поттера. Шатенка перевела взгляд на друга а потом к деканке. Макгонагалл кивком пригласила ребят к себе в кабинет: ⁃ Проходите,только вас не хватает- когда все учащиеся расселись на стулья расставленные вокруг стола деканки , Макгонагалл встала около него и начала рассказывать правила для того чтобы баллотироваться на пост старосты: ⁃ Итак, на шестом курсе отличники разных факультетов становятся старостами,которых должно быть два на каждый факультет (мальчик и девочка) тот кто будет самым лучшим,станет старостой всех факультетов в следующем году - деканка посмотрела на реакцию учеников и продолжила Как я смотрю,вы все пришли по парам так что выбирать мне не нужно.. А,нет,с Когтеврана пришло 4 человека.. Майкл,странно что ты здесь,ты ведь не отличник- Брюнет пожал плечами и вышел из кабинета совершенно апатично ⁃ Из мальчиков-отличников пришёл только Гранд? Ну ладно,а из девочек будет Полумна. Патил,я бы с радостью взяла тебя на пост старосты,но у тебя проблемы с Зельеварением-Расстроенная девушка встала и вслед за Майклом вышла из кабинета ⁃ Со старостами мы определились теперь перейдём к вашим обязанностям и расписанию: девочки будут дежурить понедельник,среда,пятница,следовательно мальчики в другие дни кроме воскресенья,в этот день выходной. Каждую неделею вы будете приходить в мой кабинет и докладывать о происходящем,а каждый месяц будет проводиться ‘вечер старост’ вы можете прийти,поговорить друг с другом- Гермиона отвела взгляд от Макгонагалл и увидела на себе пристальный взгляд Малфоя,за его спиной была Пенси,она качалась на стуле и появлялась то перед головой Драко,то за ним «Странно,почему она на меня смотрит? Я помню наш разговор в поезде не надо,напоминать!» девушка поежилась и вернулась к задачам старосты «хотя с чего вдруг такая забота? Ну затаил на меня обиду Малфой,а ей то что? Надо с ней поговорить» Гермиона начала раздумывать как будет подходить к Паркинсон и с чего начнёт,но тут заметила как Пуффинндуйцы,Палумна и Гарри в том числе начали вставать со стульев и выходить. Грейнджер подбежала к Поттеру который стоял у выхода из кабинета и ждал ее ⁃ Что она ещё говорила? Я прослушала ⁃ Ничего особенного,мы просто будем во время приемов пиши выводить и приводить первокурсников,поддерживать чистоту в своих гостиных ну и как то помогать учителям,но об этом надо спросить у них самих. Странно что ты не слушала ⁃ Я просто задумалась ⁃ О Малфое? ⁃Причем тут твой хорёк? Я уже не могу о своём поразмышлять? Почему ты говоришь так как будто мы любовники- Гриффиндорка сложила руки на грудь,не успела Грейнджер продолжить как к ним подплыла Полумна ⁃ Привет ребята-милой улыбкой просияла девушка ⁃ Можно я пройдусь с вами до гостиной? ⁃ Да,конечно! Пойдём- Герми расслабилась и ребята пошли до гостиной. По пути друзья рассказывали как провели лето и что собираются делать на посту старосты ⁃ Ой,мы что-то разговорились. Ты же прошла свою гостиную- Гарри оправил очки и немного встревожено посмотрел на Когтевранку ⁃ Ничего страшного,я как раз хотела зайти к Джинни ⁃ Оу,ну ладно-Время пролетело быстро и уже скоро друзья оказались у портрета Полной Дамы. Пожелав спокойной ночи Гарри,девушки пошли в спальню искать Джинни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.