ID работы: 9870122

Ты мёртв для меня

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Драко и Пэнси

Настройки текста
Ты мёртв для меня Глава 4 Гермиона не хотела долгих разговоров,поэтому после пары фраз,девушка пошла в постель,а подруги удалились в гостиную чтобы не мешать спать. Гриффиндорка долго ворочалась в попытке уснуть,но поток мыслей не давал отдохнуть. Как бы Грейнджер не ложилась и как бы не старалась переключаться на другие темы,ее все равно заносило к Драко. «Интересно,что он собирается делать?» «может он пошёл в старосты только чтобы позлить и отомстить мне?» «когда он ко мне подойдёт? Ха-ха,самое странное что Пенси сказала что он хочет мной воспользоваться,но как Малфой который зациклен на чистоте крови и при виде любой грязнокровки начинает унижать их,подойдёт ко мне? У него просто не хватит смелости!» В итоге когда небо стало приобретать голубоватые оттенки и приближаться к рассвету,девушка с подушкой в обнимку погрузилась в долгожданный сон. Гермиона проснулась и на соседней подушке лежал спящий Драко... «ЧТОО?!»нетнетнет он все таки сделал что хотел.. как я могла это упустить..? Гермиона перекатилась на другой бок и подняла голову,рядом с ней лежала Пенси « ооо,нет это уж точно не в какие ворота не лезет! Как они попали сюда?» Шатенка начала сползать с кровати и упала на пол «стоп,а почему у меня такая большая кровать?»Грейнджер встала на ноги «или это не моя..?» пол сразу же проводился и Гермиона полетела в пустоту. Девушка безуспешно пыталась выпутаться из одеяла и ухватиться за что-то,но в итоге Гриффиндорка большим комком падала в черноту. Гермиона вскинула руки и ноги просыпаясь в холодном поту,облокотившись на локти она повернула голову чтобы посмотреть на часы: 6:26. «Ладно,это просто сон,обычный сон. Все в порядке» Грейнджер придвинулась к кровати и прижала ноги к себе обхватив их руками. «Это же сон,все хорошо. По будильнику мне вставать через полчаса так что ложиться не буду.» Гермиона встала с кровати,застелила пастель и подошла к шкафу чтобы выбрать одежду. Спустя минут десять,девушка определилась с нарядом и повесив подготовленные вещи на стол начала репетировать речь с Пенси « итак,я вроде как подойду к ней.А как? Она же с Малфоем всегда ходит,или они поссорились? Ладно,подойду к ней за завтраком в потоке людей. Так а теперь диалог» Грейнджер отправилась в ванную и уже там перед зеркалом попутно расчесывая волосы начала репетировать « ”Привет! Хотела спросить откуда такая забота,ещё в поезде,и ты странно смотрела на меня в день старост”Стоп,серьезно? Что за причина такая? Странно смотрела ,пф ,это же смешно. Надо придумать что-нибудь по лучше» Гриффиндорка положила расческу на край раковины чтобы снять резинку с руки,девушка перекинула волосы в тугой пучок из которого торчало множество петухов. «Хм,может тогда просто подойти и поболтать. Да, с чего бы вдруг враждующим факультетам ‘просто пойти поболтать’» -Черт какая то глупость! Зачем мне вообще идти и говорить с ней?! Малфой меня пока не достаёт,ну а если что-то случится тогда и подойду!- расческа соскользнула с раковины,полетела на плитку создавая громкий шум, Гермиона перескочила с одной ноги на другую,вскрикнула испугавшись шума который выкинул ее из потока сознания и мгновенно поднесла руки ко рту чтобы прекратить кричать «Сейчас разбудишь весь Хогвартс,это всего лишь расчёска!» Гриффиндорка вышла из ванны и посмотрела на часы которые висели в спальне:6:58. Девушка пошла к кровати чтобы заправить пастель,после этого она оделась и решила пойти в гостиную и дождаться друзей там. * Гарри и Рон что-то оживленно обсуждали,точнее только Гарри,Уизли ел сосиски и удавлено смотрел в глаза другу,в то время как Гермиона сидела и ковыряла желток в раздумьях « Интересно,когда Малфой подойдёт ко мне? От него вкусно пахло в прошлый раз. О нет,какие у меня странные мысли!» Девушка покраснела и немного мотнула головой пытаясь отвлечься от мыслей,перевела взгляд на яичницу с беконом,ее потянул за плечо Джордж -Эй,красотка,там твои друзья уже ушли уводить первокурсников -Ой,спасибо-староста схватила сумку с учебниками,улыбнулась близнецам и побежала в поток детей. * Пэнси побежала за Гермионой,как бы странно это не звучало,но она следила за ней во время завтрака,чтобы к ней не подошёл Малфой который весь завтрак рассказывал про то как ненавидит их святую троицу,сейчас Драко куда-то пропал и Паркинсон стала переживать за Грейнджер,и поэтому как только увидела что ее нет на месте,побежала в догонку. Запыхавшаяся Пэнси остановилась около Герми и уперлась руками в колени. Грейнджер шарахнулась от девушки и вопросительно на неё посмотрела -Чего тебе? -Я.. э.. я пришла посмотреть все ли с тобой нормально.. -А со мной должно что-то случится? -Нет,но Драко..?- Грейнджер сразу дёрнулась когда услышала его имя -Я вот подумала,может я проведу тебя чтобы тебя Малфой не доставал? -Во первых он меня не достаёт,все нормально,а во вторых,тебе разве не нужно выводить первокурсников из столовой? -Да,точно,извини,тогда.. Может я подойду к тебе на зельеворении? -Я не знаю твоих намерений поэтому не могу ничего обещать! - Гриффиндорка развернулась и пошла за друзьями,а грустная Паркинсон убежала в столовую. * После занятий,Гермиона решила пойти в библиотеку,на уроке к ней подошла Пэнси,но разговор оказался коротким и неловким,потому что на них смотрел весь класс,а Грейнджер увели друзья. Девушка прошлась по стелам и выбрала пару книг,уселась в излюбленное место,как вдруг,Боковым зрением увидела белую шевелюру «надеюсь это Полумна» девушка повернула голову и увидела Драко «о черт,он идёт сюда». Малфой вальяжно стал подходить к столу где сидела Гриффиндорка,он бросил тоненькую книгу на стол и плюхнулся рядом с Грейнджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.