ID работы: 9870122

Ты мёртв для меня

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гомо поебушки

Настройки текста
Глава 7 Они никогда так не встречались. Все было по расписанию. Каждую среду в Хогсмиде они встречались около заброшенного магазина, все было максимально тайно и парни встречались редко, поэтому отношениями это назвать нельзя. - Ну привет Гарри.-Поттер стоял замешкавшись, не зная, идти обратно в комнату или к Драко. - Чего ты ждёшь?- Малфой говорил в воздух, ведь он не знал где находится его любовник,понимая это, Гарри скинул с себя мантию. Он подошёл к Малфою - Я знал что ты придёшь, но ты же понимаешь что нас могут заметить - Да и я пришёл не просто так. Я хотел поговорить насчёт Гермионы - - Оу, нет...-Драко фыркнул и накинул на себя одеяло - Просто объясни мне - Ревнуешь? - Отчасти-Слизеринец привстал на локтях,притянул Поттера к своим губам и поцеловал его - Тебе не о чем волноваться- парень снова притянул его к своим губам. Гарри чмокнул в ответ, оттянул нижнюю губу парня - Я бы очень хотел повторить с тобой то, что мы делаем по средам, но я пришёл чтобы узнать о Гермионе - Это был обычный случайный поцелуй, этого больше не повториться- Малфой потянул брюнета за плечи, в следствии чего тот плюхнулся ему на грудь - Почему ты спрашиваешь - Ну, Гермионе было неприятно-Драко пропустил ответ мимо ушей - А если мы начнем с ней встречаться? Как ты отреагируешь? - Конечно негативно, это разобьёт мне сердце - Я, что, тебе нравлюсь? - Да, а я тебе? - Тоже - Докажи это-Поттер перекатился на таз Драко как будто седлая его. Слизеринец ехидно улыбнулся, понимая к чему идёт дело, повалил Гарри на спину. Начал спускаться вниз к его трусам - Что ты...- Поттер поднял голову,но тут же закинул ее назад от нахлынувшего наслаждения. Малфой поочередно двигал то рукой, то ртом. Гарри сопел и постанывал с каждым новым движением блондина, он дотянулся рукой до его прекрасной головы, ухватился за прядь волос направляя в нужную сторону. Драко делал все: обсасывал, облизывал, оттягивал, вообщем старался как можно больше сделать приятно для Гарри «Надо сделать так чтобы он полностью отвлёкся от этой грязнокровки, а то ещё узнаёт про мой план» Малфой поднял голову, подполз поближе к лицу Гриффиндорца, поцеловал его в губы - Давай поменяемся ролями- промолвил Слизеринец. Брюнет удивленно кивнул и придвинулся ближе к кровати давая своему возлюбленному сесть. Малфой сел и начал медленно двигаться привыкая к новым ощущениям. Теперь стонали оба. Они целовались трогали друг друга, обнимались, Гарри решил помочь Драко и начал медленно мастурбировать ему. Малфой откинулся на кровать - Что же ты делаешь со мной, Поттер- прохрипел он тяжело дыша. Брюнет приблизился к запыхавшемуся Слизеринцу,взял в руки его и свой член заканчивая дело. - Держи водички- Гарри подал воды с полки уставшему Драко. Они обнялись и ещё долго лежали в обнимку целуя друг друга пока не уснули. Пэнси пошла к комнате Драко потому что услышала какой-то странный шум и решила проверить что происходит. Она пришла когда ребята заканчивали. Стояла наблюдая за ними из-за стены. Как они плавно двигались,целовались, как Гарри с влюблёнными глазами смотрел на возбужденного Драко. Удивленная Паркинсон попыталась как можно тише покинуть коридор в котором она стояла и вернуться в постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.