ID работы: 9870122

Ты мёртв для меня

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Объяснение

Настройки текста
Глава 6 Драко вышел с победной улыбкой,но перед выходом посмотрел на Гермиону,подмигнул ей и закрыл двери библиотеки. - Как это понимать,Гермиона?! - Пэнси же предупреждала тебя! - Как ты вообще допустила этот поцелуй?!- Грейнджер уставилась в пол ещё раз прокручивая поцелуй с Драко в голове «Надо подойти к Пэнси,а потом к Драко»,она перевела взгляд на друзей,а потом ничего не объяснив вылетела из библиотеки не оборачиваясь. Гарри хотел догнать подругу но Рон остановил его - Незачем ее догонять - Почему? - Пэнси ее предупредила,а она все равно с ним водиться,и наверняка сейчас побежала за ним,так что теперь она не наша подруга - Я понимаю что ревнуешь,но она остаётся нашей подругой,надо поговорить с ней вечером,когда мы и она успокоимся- Рон только фыркнул в ответ. Гермиона неслась со всех ног к туалету. Ее тошнило,ужасно крутило живот,и все из-за того что ее первый поцелуй был с противным Малфоем,да,он нравился ей,но не сильно,не настолько сильно чтобы целоваться с ним в чёртовой библиотеке. Для Гермионы библиотека была чём-то священным,она могла поболтать там с друзьями,почитать книгу или просто подумать,но никто не смеет целовать ее там! Драко осквернил ее место! Девушка добежала к туалету,влетела в самую первую кабинку и выблевала содержимое ужина в унитаз. Девушка отодвинулась от кружка скривив лицо,она закрыла крышку,смысла и пошла к раковине. Закончив умывание,Грейнджер обернулась и за спиной увидела Пэнси. Она сидела на подоконнике нога на ногу - Это что сейчас было - Это был Малфой! - О нет,что случилось? - Этот ублюдок поцеловал меня! Хотя зачем тебе знать это?..- Пэнси спрыгнула с балкона и подбежала к Гриффиндорке - Затем,что я поговорю с Драко и попробую сделать так чтобы он к тебе больше не приставал - Но с какой целью? Мы враждующие факультеты,и не только факультеты! Ты наверняка сама придумала эту идею с поцелуем чтобы разыграть меня,а сама пытаешься втереться в доверие!- Пэнси подошла к Гермиону на расстояние вытянутой руки «самой бы знать зачем я тебе помогаю,наверно все из-за того что случилось со мной,но как ей это обьяснить?» - Молчишь? Значит я всё-таки сказала правду!- Гермиона повернулась к зеркалу стоящему позади неё,обратно к Паркинсон - Нет,я.. я сама не понимаю почему так хочу тебе помочь- «довериться или нет? Если подумать,то стычек именно с Пэнси никогда не было,только с Малфоем,так что,может стоит попробовать?» - Ладно,помоги мне избавиться от Малфоя,но ничего большего - Спасибо!-Слизеринка обняла Гермиону прижав ее к раковине. Девушка неожиданная такого прилива нежности и поэтому выскользнула из ее объятий и подошла к двери - От меня воняет блевотиной - Ладно,я поговорю с Малфоем - Пока! - Пока-Пэнси вернулась на балкон пока Гермиона убегала в свою комнату. Она решила не искать Драко, только если от Пэнси не будет хороших новостей,да и поздно уже,единственное что может сделать Грейнджер, это поговорить с друзьями. Девушка зашла в гостиную. Гарри и Рон как обычно сидели у камина на диване, а в креслах сидели близнецы,они над чем-то смеялись и не заметили Гриффиндорку - Кхм... привет- девушка неуверенно прошла в середину - Оу,а вот и похитительница Слизеринских сердец!- Гермиона неуверенно отшатнулась,переводы глаз на Джорджа потом на Рона и Гарри - Зачем вы рассказали?! - А что такого? - Что такого? Гарри,может я сама решу что рассказывать а что нет? - Как я понял,ты пришла извиняться?- повернулся Рон - Я правда не понимаю за что,на ладно- она прошла к креслу на котором сидел Фред и облокотилась на спинку - Начнём с того,что я просто читала книги в библиотеке, тут приходит Малфой и садится рядом со мной, я отсела на другую парту,он за мной, мы чуть чуть поговорили,а потом я решила уходить,он остановил меня и поцеловал...- Гермиона перевела взгляд на всех присутствующих ожидая реакции - Ладно я тебе верю! - И я- сказали Рон и Гарри - А вы нам совсем другое рассказали! - Что? - Ученица повернулась к близнецам - Как нибудь потом расскажем- Фред и Джордж ушли в спальни,но перед этим Джордж подмигнул девушке. Гермиона немного смутилась и покраснела. - Ладно,я наверно тоже пойду спать- Грейнджер выбежала пока парни не начали задавать ей лишние вопросы. Они ещё какое-то время поболтали,и в итоге пошли спать. Шёл первый час,а Гарри все не могу уснуть. «Я не могу понять,неужели Драк запал на Гермиону, о Боже, а если они начнут встречаться? Это кошмар! Прости Драко, я не могу ждать среды!» Поттер посмотрела на Рона,друг спал, а потом начал тихо спускать ноги с кровати,он встал с кровати,ещё раз обернулся на Уизли,взял очки и палочку с тумбочки, подбежал к вешалке и взял мантию невидимку. Гарри побежал вниз к гостиной Слизерина. Поттер взял из под подсвечника бумажку с паролем ‘чистая кровь’,войдя в гостиную Гриффиндорец огляделся и побежал к спальне мальчиков. Поттер зашёл в комнату,там на кровати лежал Драко - Ну привет Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.