ID работы: 9870146

Истинный

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
107 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 104 Отзывы 113 В сборник Скачать

Страшный сон.

Настройки текста
После выходных у ребят начались рабочие дни. Юнги с Гуком сейчас находились в кафешке. На обеде они решили встретиться. Их компании находились всего в 30 минутах езды друг от друга. - Гук, как долго ты будешь в состоянии, «Я никого к себе не подпущу»? – спросил Юнги, глядя прям в глаза Гуку. - Столько сколько надо. - Гук … - Хён, я прошу давай мы не будем затрагивать эту тему. Хорошо? - Гук, а что будет, когда ты истинного найдешь? Ты об этом думал? Гук немного помедлил с ответом. - Нет хён. Говорю честно. Знаешь сейчас, когда ты спросил меня про это, то я задумался. Мне кажется, что свою омегу найду я не скоро. - Почему? - Ты забыл, какая у меня метка? - Гук, мне кажется, что судьба к тебе благосклонна и если ты начнёшь подпускать к себе омег, то судьба подскажет тебе, что же это за место. - Может ты и прав хён. - Гук, может я и старше тебя всего на один год, но поверь, я сталкивался с такой же проблемой что и у тебя сейчас, но я понял, что мне нужно просто жить, ради того, кто мне предназначен судьбой. - Когда у тебя это было? – не понимая спросил Гук. - У тебя начались поездки в тот момент, а ты знаешь, что отвлекать тебя я не хотел по пустякам. - Хён, ну ты же знаешь. - Да, но и ты меня знаешь. Все же прислушайся к моим словам. Хорошо? - Хорошо. - Вот и славненько. Кстати, что там с документами про транспортировку товара в Китай? - Ничего. – немного злобно сказал Гук. - Что случилось? - В общем ко мне перенаправили из нашего отдела в Пусане сотрудников. Ну я не стал отказываться, причем сейчас документов нужно море. Так вот их перенаправили ко мне. И первое задание которое им дали – сделать документы по Китаю, а точнее, как лучше будет транспортировать продукт. Так они взяли и полностью удалили все бланки на Китай. - Что!? Ты не шутишь?! - Нет. Мне когда об этом сказали, то я сам рухнул там на стул. - У тебя же там годовой отчет по всей транспортировки в Китай, ты как это восстановишь? - Хён, я сам не знаю. Я попросил своих программистов перерыть все и юристов тоже. Если ничего не найдут, то те сотрудники будут уволены. - Ты их не уволил? - Нет, пока что. Сейчас их понизил в должности и выписал штраф. - А потом что делать будешь? - Если документы не найдут, то буду запрашивать из Китая. - Они же все будут на китайском, ты готов будешь все это переводить? - Ну ты же мне поможешь. – смотря щенячьими глазками говорит Гук. - Господи, конечно я тебе помогу. Как раз в библиотеке будем сидеть. - Ну уж нет. Лучше у меня дома. - Гук, я сам с начало думал, что в библиотеке фигово, но там так тихо. Я когда там сижу то отчеты за месяц делаю за час. - Ты серьезно? - Да. - Хён, у тебя теперь мания к этой библиотеке. – со смехом сказал Гук. - Ну хватит тебе. Я ведь серьезно. Если будешь смеяться, то я не стану тебе помогать. – Гук сразу же замолк. - Ладно хён. Что-то мы с тобой засиделись. Нужно уже выдвигаться в компанию. Узнавать нашли ли они что-нибудь. - Я тебя полностью поддерживаю. - Пока хён. - Пока Гук. Ребята разошлись и поехали в свои компании. Время уже 12 часов ночи, а Гук только заезжает на парковку у своего дома. Он очень устал и вымотался. Рабочий день был очень нелёгким. Документы смогли найти, но только на английском. Поэтому Гук с 3 и до 11:30 разбирался в них. Переводил. - Как я устал. - заходя в квартиру говорит Гук. Он просто снял с себя одежду и лег в кровать. Конечно он всегда ходил в душ, перед тем как лечь спать, но сегодня у него просто не было сил. Заснул он быстро. - Ладно хён. Мне нужно ехать. - Давай мелкий. Будь только осторожнее. - Хорошо. Гук сел в машину и поехал. Ехал он по направлению в Пусан. На улице темнело, а ехать ему ещё два часа. - Блин. Нужно было раньше выезжать. – говорит он сам себе. При этом он жмет на газ. Вскоре он подъехал к серпантину. Скорость сбавлять не стал. - Он мелкий. Лучше проеду побыстрее. – сказал он себе. Только он опять жмет на газ. Как из леса выпрыгивает человек прям ему под колеса. Гук ничего не успевает сделать. Он сбил человека. Юноша быстро вышел из машины и бросился к тому, кого сбил. Но он понял, столкновение было слишком сильное. Тот человек лежит в луже крови и не дышит. Гук прикасается, чтобы проверить пульс. Его нет. - Черт! Черт! Черт! Что я наделал? Нужно срочно позвонить хёну. Чон берет в руки телефон, но связи нет. - Нет, нет. Только не это. Что мне делать? Рукав кофты Гука задрался. Он перевел взгляд на метку. - Нет! Только не это! Гук просто падает на колени. - Как? Почему? Почему именно я? – у него слёзы. Гук прижимает к себе окровавленное тело омеги. Его омеги. Которую он собственными же руками убил. Но вдруг Гук слышит гудок. Он смотрит в том направление. На него несётся грузовик. Меньше метра осталось до столкновения. Гук вскакивает с кровати. Он тяжело дышит. По его лицу текут слёзы, а на лбу выступили капли холодного пота. Он резко смотрит на метку. Она черная. - Господи это всего лишь сон. – с облегчением выдыхает он. - Сколько хоть время. - 6 утра. Ладно я лучше встану. Не смогу больше заснуть. – сказал сам себе Гук. Он все утро обдумывал этот сон. Для него он был очень страшным, пугающим, но главное непонятным. Время 10. Он решил позвонить Юнги. *Звонок* Чг: Привет хён. Чем сейчас занят? Юн: Привет мелкий. Еду в Тэгу. Отец срочно вызвал. Чг: Понятно. Юн: Ты чего-то хотел? Чг: Встретиться. Поговорить, но это можно перенести. Ты когда приедешь? Юн: Через две недели в четверг. Чг: Хорошо. Тогда в четверг встретимся. Юн: Хорошо. Пока Гук. Чг: Пока. Все эти две недели Гук не мог спать спокойно. Ему все время снился этот сон. Он просто уже не знал куда себя девать. Все же встреча с Юнги состоялась. - Хён. Как я рад тебя видеть. – говорит Гук, заходя в квартиру Юнги. - Мелкий, что с твоими глазами. Ты что все эти две недели бухал? – взволнованно спросил Юнги. - Уж лучше бы я бухал. - Что произошло? - В общем. Я хочу рассказать тебе о моем сне. Мне все эти две недели снится один и тот же сон. В котором я сбиваю на машине своего истинного. - Так. Все успокойся. Это всего лишь сон. Ты у врача был? - Нет. Ну значит поехали. Тебе нужно поспать. - Хён, это страшно. Я серьезно очень… - Гук, ты просто слишком неосторожно ездишь на своей машине. Ты шумахер. Вот тебя так предупреждают, что нужно быть осторожнее. - Может ты и прав. - Так ладно. А ну быстро собирайся. И поехали к врачу. Он тебе выпишет снотворное, и ты сможешь нормально поспать. - Поехали. Съездив к врачу. Гук стал выпивать успокоительные и снотворное. Которые ему прописал врач. Ему стало легче. Но он не мог забыть этот сон. Но снится он ему перестал. Но что же это могло все значить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.