ID работы: 9870146

Истинный

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
107 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 104 Отзывы 113 В сборник Скачать

Поездка.

Настройки текста
Несколько недель спустя. Гук вроде позабыл про тот сон, но все равно иногда картинки всплывают перед глазами. Гук не мог дозвониться до Юнги уже 2 день подряд. В компании его нет и не один из сотрудников, не знал где его можно найти. Он уже хотел писать заявление в полицию. Он даже продумал уже все, о чем будет там писать. - Мистер Чон, к вам пришёл посетитель. Я могу его впустить? – сказал милый голос секретарши. - Да. Пусть проходит. - Привет мелкий. – с порога заявил Мин. - ТЫ ГДЕ БЛЯТЬ ПРОПОДАЛ ВСЕ ЭТИ ДВА ДНЯ? - Воу, воу, полегче. Я смотрю ты всех на уши поставил. Пока меня искал. - Ещё не всех. Юнги лишь рассмеялся. - Так где ты был? – спросил Гук. - В двух дневном запое. - Под какими кустами валялся? - Я тебе сейчас вмажу. – сказал Юнги немного грубовато. - Ну ты же сам сказал, а когда ты бухой то… - Закройся! Даже не напоминай тот случай! Ты просто забываешь про него! - Ладно, ладно. Ну а если серьёзно, то где ты был? - В Лондоне. - Че ты там забыл? - Мне в 3 часа утра позвонили и сказали, а валите вы в Лондон, на конференцию. - Ахах. Не повезло. – сказал Гук. - Тебе смешно, а мне отчет и конференцию делать поэтому брифингу. Ты кстати из-за чего меня так яро искал? - Мне нужно чтобы ты присмотрел за компанией, как ты это делал в те разы, когда я уезжал, а в особенности, за теми новыми сотрудниками. - Без проблем, но куда ты опять сваливаешь? - В Пусан. На конференцию по быстрой транспортировке продуктов питания. - Нихрнеа. Удачи тебе там. - Спасибо хён. Да, вот ключи от кабинета, приказ на твои приходы в компанию я сделал, пропускать должны без проблем. От сейфа с документами пароль ты знаешь. Ну если что наберёшь. Так что ещё… - Следить за тем, чтобы сотрудники не покидали рабочие места без четкой на то причины и не приводили посторонних. Исключение если этот сотрудник привел своего ребенка, но для этих случаев у вас есть детская комната. – продолжил за него Юнги. - Точно. - Мелкий, я знаю все это. Ты не первый раз об этом говоришь. - Да ты прав. Спасибо тебе Юнги. - Без проблем. - Ладно хён. Мне нужно ехать. - Давай мелкий. Только будь осторожен. - Хорошо. Гук вышел из компании и направился к машине. Только после того как он сел в нее, то понял. Мысли Гука: «Дежавю. Мне нужно быть аккуратным на серпантине.» Сказав себе это Гук завел машину и поехал. Конференция прошла удачно. Было очень много разных моментов, в которых Гук понял свои ошибки транспортировки и теперь постарается их не допускать. Все шло прекрасно. Гук не думал уезжать из Пусана пока не увидеться с родителями. *Две недели спустя* Только после двух недель нахождения в Пусане. Гук решил уехать из этого чудного города. Он собирал вещи и увидел нечто странное. Мысли Гука: «Метка покраснела. Не к добру все это» Гук решил, что если сейчас же не уедет, то может что-то или кого-то потерять. Его тянуло обратно в Сеул, но он не знал, что именно сейчас произошло с ним. Но больше его интересовало одно, что с его истинным. Через несколько часов Гук седел в машине и подъезжал к серпантину, но на одном из поворотов его машина заглохла. - Только этого мне не хватало сейчас! – крикнул он. Выйдя из машины, он пошел смотреть, что не так. - Странно, как этот провод отсоединился? – не понимая спрашивает себя Гук. Он только хотел сесть в машину, как вдруг услышал крики. Он моментально побежал на них. Крики были довольно слабыми, но было слышно, что этот кто-то борется из-за всех сил. Как только Гук подбежал и увидел …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.