ID работы: 9870146

Истинный

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
107 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 104 Отзывы 113 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
После отъезда Чонгука, Юнги все время проводит то в его компании, то в своей. Но главное каждый вечер он приходит в библиотеку и делает разные графики, отчеты по конференции и многое другое. Вот в один из таких вечеров он опять сидел в библиотеке никого не трогая. - Извините. Юнги поднимает взгляд на парнишку, стоящего перед ним. Он смотрит на того с вопросом в глазах. - Я хотел вас поблагодарить за спасение. – сказал, смущаясь паренёк. - А точно. Извини, я уже и забыл про это. Да не стоит благодарности. - Нет, что вы. Если бы не вы тогда, то произошло бы непоправимое. Как я вас могу отблагодарить? - Давай на - ты. Я не люблю, когда ко мне на - вы обращаются, если это конечно не работа. - Да конечно. Чимин. – протягивая руку говорит паренек. - Юнги. – пожимая говорит тот. То, что происходит в момент нескольких секунд шокирует обоих. Чимин нервно сглатывает. А Юнги просто не может поверить в это. - Ладно. – Чимин нервно сглатывает и отдергивает руку. – Я, пожалуй, пойду. Юнги даже опомниться не успел. Как Чимина и след простыл. - Какой шустрый. – говорит он сам себе. - Он серьезно думает, что я его не смогу найти. Ха. Забавно. Юнги встает из-за стола, собирает свои вещи и идет к машине. А что же происходит у Чимина? Чимин бежит не оглядываюсь. Но как всегда гравитация делает свое. Он в кого-то врезается и падет на землю. - Чимин, ты откуда так несешься? – помогая встать, спрашивает знакомы голос. - Тэ, я… я … - Отдышись сначала. Прошло несколько минут, как Чимин смог отдышаться и рассказать все Тэхёну. - Вот. – Чимин отодвигает край кофты. - Когда? Кто? – у Тэхёна ступор. - Помнишь я тебе рассказывал про альфу, который меня спас? - Да. Не говори … - Да, это он. Я решил сегодня сходить туда и поблагодарить. Ну он сказал, что не любят, когда с ним на –вы. Я представился протянул руку. Он тоже представился. Мы пожали руку друг другу. И вот. - Чимин, ну это же ведь хорошо. - Не хорошо это Тэхён. Совсем не хорошо. - Чим, ты должен понять, всю жизнь ты бегать не сможешь от него. Причем если вы друг друга нашли, то … - Нет. Я буду молиться всем богам. Я не хочу альфу. Я хочу быть один. - Чимин, не все альфы плохие. Посуди сам. Есть много хороших. Это просто в нашей школе одни уебки учатся. - Тэ, мне страшно. А если он будет со мной обращаться, как с вещью? - Чимин, не накручивай себя. Все будет хорошо. - Ты уверен? - Да. - Тогда я тебе верю. - Вот и хорошо. - Как дела дома? Тэхён лишь томно вздохнул. - Не очень, но сегодня я точно буду спать дома. - Ты уверен? Может у меня? - Чимин, я очень много докучаю тебе и твоим родителям. Мне очень неудобно. - Что за чушь ты несешь? Если я ещё раз услышу такое, то изобью тебя. Ты мой лучший друг, я всегда готов прийти на помощь. Да и в обще, ты нам никогда не докучал, мои родители рады, что ты иногда с нами живешь. Мы понимаем твою ситуацию. Тэ, мы тебя любим. Ты стал частью нашей семьи. - Чимин, я очень благодарен вам, но мне все равно неудобно. Да и причем, они сегодня ушли к друзьям, поэтому их не будет до самого утра. А когда они придут им будет не до меня. - Ты точно уверен? - Да. - Ну смотри. Завтра ровно в 7:00 там, где мы встречаемся всегда перед школой. Если ты не возьмешь трубку в 6:30, то я начну бить тревогу. - Хорошо. - До завтра Тэ. - До завтра Чим. Наши ребята разошлись, но Тэхён не возьмет завтра трубку, не будет отвечать на сообщения, не появиться в школе не завтра, не через день, не через два, не через 5 дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.