ID работы: 9870146

Истинный

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
107 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 104 Отзывы 113 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
Пока Юнги вел машину Чимин все волосы на себе выдрать успел. - Чимина, успокойся. – пытаясь хоть как-то помочь своему истинному, говорил Юнги. - Я не могу. Я так за него переживал. Мне правда дико не хватало его. А тут он сам звонит и говорит, что в больнице. - Чимин, все сейчас хорошо. Только нужно одно. Узнать кто его похитил и посадить тех людей. - Юнги, а если они будут угрожать Тэхёну? И не отстанут от него. У него ведь даже истинного нет. - Я подставлю к вам охрану. И все будут хорошо. - А если она не сможет в нужный момент вовремя среагировать? - Чимин, хватит не накручивай себя! Я ведь тоже переживать буду! - Я не могу. Пока я его не увижу, то не смогу отбросить все те мысли. Юнги просто устал все это слушать. Ведь он знал, что потом будут тоже себя накручивать. Он вжал педаль газа, и машина разогналась до 100 км в час. У Чимина вся жизнь перед глазами пронеслась. А Юнги нормально, только он может влететь на огромный штраф, но ему по барабану, лишь бы Чимин перестал думать о плохих вещах и увидел поскорее Тэхёна. - Другу звонил? – спросил Гук. - Да. Он у меня единственный. Мы с ним познакомились, когда в среднюю школу пошли. – сказал Тэхён. - Тэхён, у меня в голове крутиться одна картина. - Какая? - У тебя когда-нибудь были красно-оранжевые волосы? - Да, а что? - Ты тогда с другом гулял в парке и к вам пристали какие-то альфы. Я ведь прав? - Подожди, то есть тогда это был ты?! - Да. - Но ты был не один, с тобой тоже был друг. - Да. - Спасибо вам. Мы тогда хотели попробовать вас найти и отблагодарить, но мы не смогли вас найти. - Судьба свела нас снова. – сказал Гук. - Какая хорошая судьба. – саркастично сказал Тэхён. - Да уж. Ты кстати, как себя чувствуешь? Спина сильно болит? - Нет, пока все хорошо. Чонгук, а тебе не жарко в толстовке? - Нет. А что? - Просто спросил. Все-таки в палате душно, а ты ещё в теплой толстовке. - Ммм. Какой у меня омега извращенец. - Эй! Я тебе не извращенец! – с наигранной злостью сказал Тэ. - Да правда. Сказал Гук и начал потихоньку приближаться к Тэхёну. - Гук. Ты чего? Чон не реагировал. Он просто медленно подходил к Тэхёну. - Это не смешно! – с волнением крикнул Тэхён. Ему просто некуда было деться. Гук быстро преодолел это расстояние и приблизил к лицу Тэхёна. От такого наш бедный омежка покраснел и спрятал свое лицо за одеялом. - Ну чего ты. – хриплым голосом сказал Гук. – Я же не кусаюсь. Ну может пока. - Хватит! – сказал Тэхён и оттолкнул того от себя. Чонгук лишь засмеялся. - Чего смешного?! - Ты такой милый, когда смущаешься. – ласково сказал Гук. - Гук. - Ммм. - А что врач сказал по поводу моего состояния? - Все у тебя хорошо. Но ходить сейчас нужно по минимуму. Чтобы швы стянулись и позвоночник зажил быстрее. - А лечение дорогое? - Тэ, это не важно. - Важно! Для меня важно. - Тэ, все мы закрыли эту тему. Ты мой истинный, а это значит, что я тебя буду обеспечивать. - Но… - Тэхён, мы закрыли эту тему. – немного грубовато сказал Гук. - Не груби мне! - Прости. - И ты меня. - Тэхён, а ты куда собрался поступать после школы? - В какую-нибудь отрасль бизнеса. - Хороший выбр. - Ты может домой поедешь? Устал наверно со мной возиться. - Я не устал. И вообще если ты ещё хотя раз так скажешь, я быстро выбью из тебя эту дурь. – сказал Гук, смотря на Тэхёна с подозрительной улыбкой. - Вот кто тут настоящий извращенец! Они обо рассмеялись. - Да Тэхён. Что я сказать хотел. После выписки, ты будешь жить со мной. И это не обсуждается. - Эй. Не ставь меня перед выбором. И вообще может я не хочу. Может я хочу узнать тебя лучше, до момента как мы начнем жить в месте. - Ну вот и узнаем друг друга лучше, когда начнем жить в месте. - Гук, я … - Не бойся. Пойми одно, я не принесу тебе вред, а уж тем более в другом плане. Я буду ждать. Мне важно просто, чтобы ты был рядом. Чтобы я не переживал за тебя. Хорошо? - Угу. Вот и славно. Гук только встал с края кровати Тэхёна и вдруг слышит, как дверь в палату открывается и к Тэхёну подлетает, какой-то человек. - Тэ. Я так рад тебя видеть! – в слезах сказал Чимин. - Я тоже Чимин! – у Тэхёна тоже наворачивались слёзы. - Чимин, ну ты мне обещал. Что не будешь плакать. – заходя говорит знакомы голос для Гука. - Юнги! – с глазами в 5 копеек произнес Гук. - Чонгук! - с глазами в 5 копеек произнес Юнги. Омеги лишь не понимающе посмотрели на них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.