ID работы: 9870146

Истинный

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
107 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 104 Отзывы 113 В сборник Скачать

Воссоединение.

Настройки текста
- Юнги! – с глазами в 5 копеек произнес Гук. - Чонгук! - с глазами в 5 копеек произнес Юнги. Омеги лишь не понимающе посмотрели на них. В палате повисло молчание. - Так. Может вы объясните, что тут происходит!? – спросили в один голос омеги. - Мы ненадолго выйдем. – сказал Юнги и потащил Гука из палаты. - Гук, какого черта! Ты когда вернуться успел? И как ты вообще Тэхёна встретил? - Во-первых выехал из Пусана я сегодня с утра. Во-вторых, у меня был вещий сон. И в-третьих откуда ты знаешь Тэхёна и почему ты пришел с его другом? - Если кротко, то Чимин моя омега. Он мой истинный. Помнишь я рассказывал ситуацию, случившуюся в библиотеке? - Да. - Так вот. После этого он решил меня найти и поблагодарить. Ну мы пожали руки друг другу и вот. – Юнги показал на метку. - Круто. У меня ситуация следующая. Еду я значит из Пусана, подъезжаю к серпантину и на одном повороте у меня глохнет машина. Я выхожу и смотрю, что не так. Как я все сделал собирался уезжать, но услышал крик. Побежал и увидел Тэхёна. В общем все завертелось закрутилось и оказалось, что он мой истинный. - Чего? - Сам удивился. - Да уж. Не лучшая встреча. Ты ведь в курсе про семью Тэхёна. - Да. Подожди, а как долго ты встречаешься с Чимином? - Почти две недели. - Значит видео, которое ему пришло … - Да, я его тоже видел. - Что они просили? Ты смог хотя немного узнать про них? - Просили деньги, а узнать ничего не вышло. Такое чувство будто они опытные убийцы. Слишком мгновенно заметают следы. - Ублюдки. Хён, мне нужно будет то видео. - Я вышлю. Что ты хочешь сделать? - Отдам своим. Может помогут. - Попробуй. Мои не такие, как у тебя. - Юнги, а что у меня там с компанией? - Все нормально. Ладно пойдем к омегам. Они нам там уже наверно косточки мылят и сплетничают во всю. Альфы рассмеялись и направились в палату. - Какая странная ситуация. – сказал Чимин. - Ладно тебе. Придут все расскажут. Так этот Юнги значит твой истинный? - Да. А Чонгук твой спаситель? - И по совместительству истинный. - Чего!? Ты серьезно!? - Да, вот сам смотри. – Тэ показывает метку. - Афигеть. Это выходит, что у нас у обоих теперь есть альфы?!- не веря спрашивает Чимин. - Выходит, что да. - Ты кстати себя нормально чувствуешь? - Да. Только вот мне операцию на позвоночник провели. - Что? Как? - Вот так как-то. Гук все оплатил. Мне даже как-то не удобно. - Тэхён, а он кто по профессии? - Президент компании. - Мы с тобой попали. Похоже все возвращается бумерангом. Не так ли Тэ. - Согласен. Кстати Чимин. Помнишь несколько месяцев назад нас спасли двое альф? - Да. А что ты вдруг про это вспомнил? - Юнги и Гук тогда были нашими спасителями. - Вайй. Как мило. Это выходит, что судьба нас опять свела. -Выходит. - Кстати, а что ты смог узнать о Чонгуке? - Мало чего, но я знаю точно. Что он не такой простой, как кажется, и он закрытый. - Как ты это делаешь? Как ты читаешь людей по глазам и понимаешь все это? - Чимин, я сам не знаю. Но это иногда помогает. - Слушай, а ты сможешь Юнги прочитать? - Да, я попробую. - О чем вы тут уже разговариваете? – спросил заходящий Гук. - Да так, не о чем. – с улыбкой сказал Тэхён. - Я наверно должен представиться грамотнее. Чон Чонгук. - Пак Чимин. Мне очень приятно познакомиться. - Взаимно. Тэхён тем временем поглядывал на Юнги. И пытался немного прочитать его. - Мое имя Мин Юнги. – встретившись со взглядом Тэ, сказал тот. - Ким Тэхён. - Так может поговори по душам. Расскажем друг другу о себе. Чтобы узнать по лучше? – предложил Чимин. - Я не против. – сказал Юнги. - Я за. – сказал Гук. - Вот и хорошо. Они начали общаться. Ребята узнали друг друга гораздо лучше. Они смеялись и вспоминали свои не очень приятные моменты. В общем они просто проводили время, как друзья. - Я конечно все понимаю. – заходя сказал врач. – Но время уже позднее, и я попрошу вас удалиться. Мистеру Киму нужно отдыхать. - Тэхён, я завтра приду обязательно к тебе. – сказал Пак и обнял друга. - Хорошо Чимин. Буду ждать. И спасибо за вещи. - Не за что. - Пока Тэхён. Поправляйся быстрее. – сказал Юнги. - Спасибо. - Вы идите я вас догоню. – сказал Гук. Юнги посмотрел на Гука и улыбнулся. Мысли Юнги: «Ты серьёзно? Все же ты хочешь опять начать подпускать к себе добро?!» Тэхён увидел этот взгляд, но не смог понять, что он значит. Мысли Тэхёна: «Странно все это. Но тут явно что-то не чисто» - Тэхён. - Да Гуки. - Я пойду. Завтра приеду. - Хорошо. - Тэхён, а какой ты телефон бы предпочел? - Гук, нет. Не нужно. - Я не могу. Мне нужна с тобой связь. Поэтому какой ты хотел бы? - На твой выбор, только у меня есть одно условие. - Какое? - Хочу, чтобы у него хорошая камера была. Гук улыбнулся. - Хорошо Тэхёни. – сказав это он хотел уйти. Но решил, что поцелует Тэхёна в макушку. Тэ даже толком понять ничего не успел. Но его щёки стали багровыми. - Пока Тэхёни. После этих слов Гук вышел из палаты. Он догнал Чимина и Юнги на улице. - Чимин, я могу тебя попросить об одном одолжении? - Не понял. - Хён, успокойся. Это по поводу Тэхёна. - Эмм. Что за одолжение? - Как я понимаю вы с ним вместе живете? - Да. - Можешь собрать все его вещи и потом отдать мне. - Вы собираетесь жить в месте?! - Да. - А не рано ли? - Чимин, не лезь в их личную жизнь. – немного строго сказал Юнги. - Да я все понимаю. Просто … - Что такое Чимин? – спросил Гук. - Просто Тэхён, он… он боится оставаться с альфами наедине. Может казаться, что это не так. Просто у него был случай, который стал для него переломом в жизни. - Что это за случай? - Я знаю, что не должен это говорить, что он будет на меня злиться. Но я хочу сделать для него лучше. И просто предупредить тебя. Несколько лет назад Тэ стал жертвой домашнего насилия. Его собственный отец изнасиловал его. Я не знаю почему у его родителей не забрали его, но тогда Тэхён стал бояться альф и даже иногда омег. Я конечно соберу вещи, но, если меня об этом попросит Тэхён. - Какой ужас! Как так мог с ним поступить его отец. – сказал Гук. - Я согласен. – сказал Юнги. - Чимин, спасибо что сказал. Я немного неправильно сегодня поступил и исправлю свою вину. - Гук, каждый совершает ошибки. Главное их вовремя понять. – сказал Юнги. - Я согласен. – сказал Чимин. - А ещё есть один вопрос. - Какой Чонгук? - О каком телефоне мечтает Тэхён? - Вот такой. – Чимин показал фотографию, на своем телефоне. (представляйте любой телефон) - Именно этого цвета? - Верно. Он всегда хотел купить его себе. Копил откладывал. А его родители пропивали эти деньги. Потом он начал прятать их у меня, но за это они его били. Поэтому он перестал копить. - Хотелось бы мне поговорить с его родителями. Или даже просто посмотреть в глаза. – сказал Гук. - Не стоит. Они потом тогда не отстанут от вас. Его родители -просто монстры. – сказал Чимин. - Ладно. Чимин иди пока садись в машину. Мне с Гуком нужно поговорить. – сказал Юнги. - Хорошо. Пока Чонгук. - Пока Чимин. Чимин отошёл от Гука и Юнги. Те начали свой разговор. - Что такое хён? - Видео я тебе скинул. - Прекрасно. - А также вот. – Юнги протянул свой телефон Гуку. - Что это? – начиная вчитываться в текст спросил Гук. - Мои ребята все же смогли найти зацепку на этих тварей. Если твои ребята смогут оттолкнуться от нее, то мне кажется, что мы их быстро сможем найти. - Хён, это прекрасная новость. Спасибо тебе. – сказал это Гук его обнял. - Не за что. Ладно мне тоже нужно идти, а то Чимин наверно устал за сегодня. Он много переживал. Все эти несколько дней, как он получил то видео, Чим почти не спал. – сказал Юнги. - Видно, что он хороший друг. Но также он хорошая омега. Береги его. И стань мягче. И в том и в другом смысле. Пока хён. - Пока мелкий. Ребята разошлись и сели по машинам. Но какую же судьбу им уготовила жизнь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.