ID работы: 9870146

Истинный

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
107 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 104 Отзывы 113 В сборник Скачать

Выписка.

Настройки текста
После всех этих ситуаций прошло 3 месяца. За все это время Чимин и Юнги укрепили свои отношения, а вот Гук и Тэхён оставались на прежнем уровне. - Чимин, мне это совсем не нравиться. – очищая мандаринку говорит Тэхён. - Ну успокойся. Ты тоже должен его понять. Он в разъездах. Много работает вот и не сдвигаются ваши отношения. - Да. Тогда почему у вас с Юнги все по-другому? Вы сейчас вместе не живете. Он тоже работает, но вы каждый день гуляете и видите друг друга, он даже тебя со школы забирает, а Гук просто перестал появляться. Он у меня уже неделю не был. И за эти 3 месяца Чонгук уже уезжал 30 раз. - Ну Тэ, мы с Юнги живем отдельно из-за ремонта в его доме, куда мы скоро переедим. И по-другому у нас все потому, что я в больнице не лежу уже 3 месяц. - Я вообще-то не виноват. - Да ну. Под ноги нужно смотреть. Вот из-за этого ты тут ещё 1 месяц проторчал. А ведь Гук лично настоял, чтобы ты остался в больнице. - А что, если у него кто-то ещё есть. - Нет у него никого. Тэ, ты у него единственный. - А что если нет? - Тэ, хватит! - Я не могу. - Добрый день Мистер Пак, Мистер Ким, я хочу вам сообщить, что завтра можно будет вас выписывать. Если конечно у вас нет никаких жалоб. - Нет! - Это прекрасно. Но все равно осмотреть нам вас нужно. - Хорошо. - Я тогда выйду. – сказал Чимин. Пока Тэхёна осматривали то на его телефон пришло сообщение. *Сообщение* Чг: Привет. Ты как? Тэхён посмотрел, но отвечать не стал. Ну, во-первых, у него осмотр, а во-вторых он хотел немного повредничать. Минут через 5 ему опять пришло сообщение. *Сообщение* Чг: У тебя все хорошо? В этот момент как раз закончился осмотр и в палату зашёл Чимин. - Мне Гук пишет. - Что пишет? - Вот. - Ответь ему. - Не хочу. Чимин посмеялся. И в этот момент ему пришло сообщение от Юнги. *Сообщение* Юн: Привет милый, ты сейчас где? Чимин с Тэхёном переглянулись и злобно заулыбались. Эти двоя просто откинули телефоны на кровать и решили выйти во двор больницы. Уйдя при этом в самую отдалённую часть. Охрану Гук от Тэхёна убрал совсем недавно. Так как его попросил сам Тэхён. - Как думаешь нам сильно прилетит от них? – спросил Тэхён. - Посмотрим. - Мы с тобой их до белого коленья доведем. - Ну это их проблема Тэхёни. Ты лучше мне расскажи, тут тебя учат? - Да. Тут хорошие педагоги, но я все равно соскучился по школе. - Я тоже хочу, чтобы ты побыстрее в школу пошёл, а то мне одному скучно. - Я тебя обожаю Чимин. А тем временем наши альфы место себе не находили. А они ещё и на конференции были. - Юнги, что у тебя? - Молчит, а у тебя? - Тоже самое. - Где эти двоя. – взволновано сказал Юнги. До конца их конференции оставалось всего 15 минут, но они просто не могли тут сидеть, ведь они быстрее хотели понять, что с их омегами. Толи — это совпадение, то ли удача, но свет в здании ,где они находились, выключили и конференцию перенесли. Но наших альф сейчас это мало волновало, они пулей поехали в больницу. Как только они туда приехали, быстро поднялись в палату, но там никого не увидели, только телефоны. - Черт! Где их носит!? – злобно сказал Юнги. Но в этот момент в палату входит врач. - Добрый вечер. - Добрый, а вы случайно не видели Тэхёна и Чимина? – второпях спрашивает Гук. - Да, они в сад вышли. – сказал врач. - Спасибо. – сказал быстро Юнги. Они хотели уже уйти. - Мистер Чон, извините что отвлекаю, но вы сможите вот тут расписаться. - Что это? - Выписка Мистера Кима. Ему нет больше смысла в больнице лежать. - Да конечно. Гук быстро расписался и в момент они выбежали из палаты. - Я убью Чимина! – сказал Юнги. - Я прибью Тэхёна! – сказал Гук. Они оббежали весь сад, но не нашли их. - Тэ! - Чимин! Те решили больше не мучать своих альф и вышли из своего укрытия. - Гук, Юнги, а вы тут откуда? – с наигранным удивлением спрашивает Тэхён. - Вы издеваетесь! – в один голос рявкнули альфы. - Вы чего на нас кричите?! – в ответ крикнул Чимин. - Тэхён, Чимин вы почему телефоны не взяли? Мы что должны срываться с конференции из-за вас? – спросил Гук. Омеги лишь пригляделись и поняли, что они серьезно забыли, про то, что у наших альф сегодня важная конференция. - Простите. Вы правда ушли с конференции? – спросил Чимин. - Не совсем. - Так Тэ, ты почему так легко одет? Заболеть хочешь? – строго спросил Гук. Тот недожался ответа и быстро снял с себя пиджак. Накинув при этом Тэхёну, на плечи. Тэ немного засмущался. А Юнги тем временем просто подошел к Чимину и обнял его. - Не делай так больше. – сказал Юнги. - Хорошо. – сказал Чимин. После этого ребята пошли в палату. - Тэхён, ну что счастлив? – спросил Гук. Тэхён лишь не понимая посмотрел на того. - Тебя ведь завтра выписывают. – сказал Юнги. - А точно. А вы откуда знаете? - К нам врач подходил. – сказал Гук. - Понятно. После всего этого ребята ещё поговорили и стали расходиться. - Ладно Тэхёна, я завтра приду на твою выписку. – сказал Чимин. - Мы оба придем. – сказал Юнги. - Спасибо ребята. После этого они ушли. - Ладно Тэ, я тоже пойду. – сказал Гук. - Хорошо. – с натянутой улыбкой сказал Тэхён. Гук сразу все понял. Он подошёл к Тэ и обнял его. - Прости меня. Я правда не так часто стал приходить. Но сейчас мы с тобой будем видеться чаще. - Ага. - Тэ, ну не дуйся. – посмотрев в глаза тому сказал Гук. - Постараюсь. Гук ещё раз обнял Тэхёна и поцеловал того в макушку. - Пока. - А ты завтра на выписку придешь? - Конечно приду. Я тебе обещаю. Вот от этих слов Тэ улыбнулся по-настоящему. Выписка Тэхёна прошла, как и у всех. Он просто забрал все справки и взял направление, чтобы купить лекарство. После всего этого ребята решили погулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.