ID работы: 9870146

Истинный

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
107 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 104 Отзывы 113 В сборник Скачать

Юнмины.

Настройки текста
Чимин входит в квартиру и обнаруживает то, что она перевернута вверх дном. Он слышит чьи-то голоса из спальни. Ему становится жутко и не по себе. Но он чувствует, как упирается в чью-то грудь. Момент. Чимин хочет закричать, но чьи-то руки быстро обхватывают его талию и затыкают рот. Чимин не вырывается он просто не может, ему дико страшно. Кто-то быстро вытаскивает его из квартиры и Чимин видит людей с оружием. И в тот момент, когда Чимина вытащили из квартиры то те люди вбежали туда. - Чимин. – говорит знакомы голос и обнимает со спины. Убирая руку от рта. - Юнги. – поворачиваясь и обнимая говорит Чим. - Все хорошо. Ты как? - Нормально. Кто это? - Это те, кто похитили Тэхёна. - Но как они нашли меня, и вообще зачем им я? - Для того, чтобы из меня деньги выманить. - Что? - Эти люди те, кто прослушивал твои разговоры. Тем самым они узнали кто я. И решили найти выгоду. - Понятно. Юнги, а почему ты мне ничего не рассказал про это? И откуда ты вообще про это узнал? - Ну… - Что ну, ты следил за мной? Ты проверял мой телефон? Ты подставил ко мне охрану? - Это все было ради твоей безопасности. - Нужно было сказать. Намекнуть. Ты понимаешь, что из-за этого я теряю к тебе доверие?! Пока они разговаривали, то тех людей поймали и увезли. - Чимин, я правда хотел сделать все это для твоего блага. - Серьезно?! Для моего блага?! – Чимин сорвался на крик. - Чимин успо… - Успокоиться?! Ты серьезно думаешь, что я успокоюсь?! Вы еще и с Чонгуком похоже договорились. Знали, как я отреагирую на это. Просто прекрасно. Юнги хотел обнять Чимина. - Убери от меня руки! Я не хочу тебя видеть! – крикнул Чимин. Он зашел в квартиру и закрыл дверь. Юнги ничего не мог сделать. Он просто ушел. Мысли Юнги: «Пусть успокоиться.» Как только Чимин зашел домой он расплакался. Ему было все равно в каком состоянии квартира. Он просто хотел понять почему Юнги поступил так. И правильно ли он сделал. Минут 30 Чимин просто ревел под входной дверью. Ему было обидно, что человек которого он смог полюбить так с ним поступил. Просто ничего не сказал подставил охрану, так ещё в придачу следил за ним и прослушивал телефон. Но все же Чимин смог взять себя в руки. Успокоившись он встал и начал прибирать квартиру. Конечно погром был страшный. Все вещи были раскиданы, но главное, что ни телевизор, ни ноутбук не были тронуты. Пока Чимин прибирался ему на телефон пришло сообщение. *Сообщение* Тэ: Чимин, мне Гук телефон купил. Теперь мы можем созваниваться. Как видишь, симка осталась та же. Позвони если не занят и не спишь, поболтаем. А то мне скучно. Увидев это сообщение Чимин решил набрать Тэхёна и все ему рассказать. Чимин быстро набрал Тэхёна и все тому рассказал. *Звонок* Тэ: Да уж. Не очень приятно. Только ты не переживай. Все образумится. Чм: Знаешь, как мне обидно. Это просто не передать словами. Тэ: Я прекрасно понимаю. Чимин, ну мне кажется, что Юнги хотел, как лучше. Он же все-таки твой истинный. Причем если так посмотреть он вроде бы ничего. Хороший. Чм: Ты на его сторону перешёл?! Тэ: Нет. Я всегда на твоей стороне. Просто мне кажется он правда за тебя сильно переживает. Мы даже можем это сейчас проверить. Чм: И как же? Тэ: Выгляни в окно. И посмотри стоил ли там его машина. Чм: Это бред. Он сто процентов уе… Тэ: Стоит? Чм: Да. Тэ: Вот видишь. Чм: Это все равно ничего не значит. Тэ: Ты ему вообще выговориться дал? Чм: Нет. Тэ: Чимин, ну вот ей богу ты прям маленький ребенок. Дай ему выговориться. Он же тоже человек. Причем, как ты сказал, его машина стоит около твоего дома. Значит он ждет, чтобы ты ему написал. Чимин, Ты не безразличен для Юнги. Чм: Ладно. Уговорил. Я ему напишу. Тэ: Вот и славненько. Чм: Знаешь, тебе легко говорить такое. За тобой ведь никто не следит. Тэ: Чимин, поверь за мной следят. Причем 24/7. Гук ко мне давно подставил охрану. Даже в больнице. Так что я тебя понимаю. Чм: И ты не поднял ему скандал. Тэ: Нет. Я не вижу смысла. Он просто за меня переживает. Ну и с охраной я чувствую себя спокойно. Чм: Ну это да. Зато теперь ты можешь не бояться тех людей. Ведь их поймали. Тэ: Я этому очень рад. Надеюсь их накажут по полной. Чм: Если за это дело взялся Чонгук и Юнги, то мне кажется им пожизненное светит. Тэ: А это не слишком? Чм: Тэхён, ты такой добрый я с тебя не могу. Такие козлы не должны вообще существовать в этом мире. Тэ: Может ты и прав. Так ладно. Иди пиши Юнги. Чм: Ладно. Пока. Тэ: Пока. Чимин решил не писать именно сейчас Юнги. Он решил быстро приготовить, что-нибудь вкусненькое. Юнги почти час сидит в машине. Он очень голодный, но не хочет уезжать. Юн понял, что должен был все-таки сказать Чимину про все это, но также он понимал, что их могли подслушивать. Такая безвыходная ситуация выходит. В его голове уже закрутились мысли, как нужно будет извиняться пред Чимином, но на его телефон приходит сообщение. *Сообщение* Чм: Давай домой. От такого сообщения Юнги улыбнулся. Он вышел из машины, закрыл её и пошел к Чимину. Дверь была открыта и Юнги спокойно прошёл. - Чимин. Я пришел. – крикнул Юнги. - Давай на кухню. – услышал он в ответ. Юнги прошел и увидел, что на столе стоит ужин. - Садись кушать. Тот ничего не ответил. Он просто подошёл к Чиму и обнял его. - Прости меня. - И ты меня прости. Я должен был дать тебе выговориться. - Все хорошо. Я люблю тебя. Чимин немного опешил. Он впервые слышит это от Юнги. А Юн воспользовался этим и накрыл своими губами, губы напротив. Целовал Юнги нежно, аккуратно. Он редко так целовал кого- либо, но Чимин был исключение. Ему Юнги хотел подарить весь мир. Как только Чимин пришел в себя. То попытался ответить на поцелуй. Хоть он и не умел. Отстранившись друг от друга они смотрели в глаза напротив. Но первым прервал тишину Чимин. - Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.