ID работы: 9870146

Истинный

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
107 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 104 Отзывы 112 В сборник Скачать

Предательство или подвох? часть 1.

Настройки текста
Юнги с Чимином проснулись только под утро. Первым проснулся Юнги. Открыв глаза, он думал, что Чимина рядом с ним уже не будет, но он ошибся. Чимин лежал у Юнги под боком и сопел. Юн смотрел на своего крохотного омегу, которого вчера он сделал своим. Он смотрит на Чимина и улыбается, его омежка такой миленький, когда спит. Юн смотрит на время и понимает, что им нужно вставать, а то он не сможет забрать документы Чимина. Юн аккуратно гладит Чимина по волосам. - Чимина, - Просыпайся - Время уже много. - Чимина. Чимин открывает глаза и видит перед собой Юнги. - Доброе утро. – говорит он. Чимин вспоминает моменты того дня и немного заливается краской. Юнги видит это и улыбается. Он целует Чимина в лоб. - Не смущайся. Ты вчера был прекрасен. – говорит это Юнги и встает с кровати. На нем были боксерки, а вот на Чимине нет и тот сразу это понял. Чимин тоже начал подниматься с кровати, но почувствовал небольшую боль в пояснице. Из-за этого он лег обратно. - Сильно болит? – подходя с другой стороны к Паку, спрашивать Юнги. - Немного, но это не критично. – сказал Пак улыбаясь. Юнги тоже улыбнулся, поцеловал Пака и ушел готовить им завтрак. А Чимин встал с кровати и пошёл в душ. Зайдя он посмотрел на себя в зеркало. - Твою мать. – в голос произнес Пак. Вся его шея, да и некоторые места на груди были усыпаны багровыми засосами. - Это же не один тональник не замажет. - Я ещё отыграюсь на тебе Юнги. Чимин быстро сделал все водные процедуры и пошёл к Юнги. Мстить! Не подозревающий ничего Юнги готовил себе утренний кофе, как вдруг неожиданно его укусили за шею. Юнги прошипел от небольшой боли. Он резко повернулся к Паку и хотел, ему что-то сказать, но увидев всю свою вчерашнюю работу лишь ухмыльнулся. - Это для того, чтобы все увидели, что ты занять. – грозно сказал Пак, но для Юнги это выглядела очень мило. - Хорошо Мини, а теперь садись за стол. Будем завтракать. С того дня прошло уже несколько месяцев. Все наши пары живут мирно. Тэхён с Чимином перевелись в другу школу. И вроде бы жизнь все хорошо, но произошло то, от чего все пары пришли в шок. - Тэ, какие планы у вас с Гуком на рождество? – спросил, подходя Чимин. - Пока никаких. - А что ты ему подаришь? Тэхён задумался и немного покраснел. - Ты серьезно готов к с… - Блять, Чимин! Мы же в школе. - Ладно, ладно, но ты серьезно подаришь ему себя? - Да. Он очень хороший альфа, так ещё в придачу так долго держится. Даже когда у меня была течка, он заботился обо мне и не переходил черту, хотя было видно, что он хотел. – немного смущаясь сказал Тэхён. - Да ладно, не смущайся. – толкая в бок сказал Чимин. - Если честно, то я немного боюсь. - Не бойся. Это же будет совсем по - другому, не так как было тогда. – сказал Чимин, пытаясь поддержать друга. - Ну да, ты наверно прав. - Ладно пойдем на последний урок. Кстати сегодня все в силе, мы едим к вам с Гуком? - Да. Мы же должны отметить год, как знакомы. – сказал Тэхён. *Вечер 5 часов* Чимин и Юнги уже были у ребят. - Где Гук, я уже есть хочу? – спросил Чимин. - Он поднимается. – сказал Тэхён. В дверь позвони и Тэхён с Тани пошли её открывать. - Мелкий, ждем только тебя. – сказал Юнги, заходящему Гуку. - Хён, я же тебя просил. - Да, точно. Забыл. Гук, мы ждем только тебя. – повторил свою фразу Юнги под смех омег. - Ладно вам. Давайте за стол. – сказал Тэхён. На столе стояло куча еды так же алкоголь. Они начали отмечать и вспоминать многие истории. Истории были, как и приятные и не очень, но сейчас все это в прошлом. Они весело смеялись и проводили время вместе. Тани прыгал от одного к другому, за какой-нибудь вкусняшкой. Но вдруг в дверь позвонили. - Мы кого-то ждем? – недоумевая спросил Тэхён. - Нет. – сказал Гук. – пойду открою. Гук встал и пошёл открывать дверь. На пороге стоял альфа и омега. - Добрый вечер. Чем я могу вам помочь? – спросил Гук. Тэхён тоже решил посмотреть кто там пришел. Ну и Юнги с Чимином было интересно. Они встали и тоже пошли подслушивать. - Добрый вечер. А здесь живет Господин Чон Чонгук? - Да. Это я. А вы кем будите? - Я мистер Лин, это мистер Пэг. - Мистер Чон, мы из органов опеки. – сказал Пэг. - И дальше что, я никого не усыновлял и не удочерял. – сказал Чон. - Да, это мы знаем. – сказал Лин. - Но вы в курсе, что у вас есть ребёнок? – сказал Пэг. - ЧТО!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.