ID работы: 9870146

Истинный

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
107 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 104 Отзывы 112 В сборник Скачать

Предательство или подвох? часть 2

Настройки текста
- Но вы в курсе, что у вас есть ребёнок? – сказал Пэг. - ЧТО!? Из-за спины Гука послышалось точно такое же недоумевание. - Да. Мистер Чон. У вас есть маленький альфа. Ему сейчас год и несколько месяцев. – сказал Лин - Его папа отказался от него, но в документах написано, что отцом являетесь вы. – сказал Пэг. - Но мой омега никогда не рожал. - Вы знаете омегу по имени Джан Вак? У Юнги и Гука полезли глаза на лоб от этого имени. - Мистер Чон, ответьте на мой вопрос. - Извините. Да я знаю. Тэхёну пробили эти слова сердце. - Вот фотографии малыша. И документы. Это на отказ, а это на согласие, того что вы хотите, чтобы ребенок жил с вами. Вам дается обдумать это решение неделю. После просим вас отдать эти документы в детский дом 6. – сказал Лин. - Всего доброго. – сказал Пег. - До свидания. Чонгук просто был в шоке. Да и остальные тоже. - И как это понимать! Как ты мог! Ты мне изменил! Ненавижу тебя! – сказал Тэхён. - Гук. - Чонгук. Его начали теребить за руку. - Что?! Тэхён! Я все объясню. - Ты чего? - А ты мне что только, что сказал? - Я тебя из мыслей пытался вырвать. - Тэ, я… - Так не в прихожей ты мне это должен объяснять. Пошлите в гостиную. – сказал Тэхён. Гук все равно был в неком ступоре. Он просто не понимал, как такое возможно. Юнги это заметил и быстро подошёл к Гуку. - Чонгук, пойдем. – сказал он. - Да. Хен. Что мне делать? - Рассказать все как есть. Не утаивай ничего. И готовься к худшему. Юнги с Гуком появились в гостиной. Тэхён с Чимином разговаривали в сторонке, но как увидели альф прекратили. Гук сел на диван, а Тэхён сел рядом. - Так кто это такой? – спросил Тэхён. Он спросил это очень спокойно. И пока Гук подбирал слова, то Тэхён взял все документы у него из рук и положил на кофейный столик, стоящий рядом с диваном и креслами. - Я с этой омегой не встречался. Он из барделя. - Значит омега на одну ночь. – в слух сказал Тэхён. Юнги с Чимином в этот момент вышли из гостиной. - А у тебя случаем нет детей? - Чимин! Пойми, я альфа и ждать своего истинного не был готов. - Я на тебя сейчас не огрызался. А просто спросил. – обиженно сказал Чимин. - Прости. Просто Гук для меня, как младший брат, я переживаю за него. - Тэхён не бросит Гука. - Серьезно? - Да. Там же сказали год и несколько месяцев. Да и по документам видно. Что это произошло до встречи с ним. – сказал Чимин. - А если бы у меня такая ситуация произошла? – немного с усмешкой спрашивает Юнги. - Я бы расстался с тобой. - Ты серьезно?! - Нет конечно. Мне главное, чтобы ты меня любил. А по тебе это видно, но я надеюсь про ребенка ты сейчас пошутил? - Да. У меня нет никого, кроме тебя. – сказал Юнги и обнял Чимина. - Да Тэхён, эта омега на одну ночь. У меня есть только ты и больше мне никто не нужен. Тэ, пожалуйста, не уходи от меня. – сказал Гук, обнимая Тэхёна. - Гуки, ты чего?! Я не собираюсь тебя бросать. - Правда? – у Гука были глаза на мокром месте. - Эйй. Ты чего? Не плачь. Я буду рядом. – сказал Тэхён. Чон смог справиться с эмоциями. - Тэ, я люблю тебя. - Гуки, я тоже тебя люблю, Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.