ID работы: 9870146

Истинный

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
107 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 104 Отзывы 113 В сборник Скачать

Рождество. Юнмины.

Настройки текста
Юнги с Чимином пришли домой. Чимин заходит в комнату и в этот момент его резко толкают на кровать и нависают сверху. - Ты у меня смелости набрался?! – с ухмылкой спросил Юнги. - Юни, отпусти меня. – сказал Чимин, пытаясь вырваться из хватки Юнги. - О нет милый. Ты сегодня наказан. – сказал Юнги и впился в губы Чимина. Чимин простонал. - Милый, у меня для тебя есть подарок. Только отпусти меня. Мне нужно его забрать. – в поцелуе сказал Чимин. - У меня тоже есть для тебя подарок ты об этом мечтал. Я тебя отпущу, но если ты меня обманул, то… - Нет. Тебе понравится. – сказал Чимин. Юнги отпустил Чимина и тот быстро пошел в гардеробную. А Юнги тем временем к шкафу. Прошло 3 минуты, а Чимина все нет. - Пак Чимин, я сейчас буду зол. И тебе не поздоровится. – крикнул Юнги. - Сейчас, Юни. – крикнул Чимин. Чимин смотрит на себя в зеркало и о мой бог, как же он краснеет. Мысли Чимина: «Я справлюсь. Юнги должно понравится» И как только Пак появляется в комнате Юнги просто двух слов не может связать. Передним полностью голый Чимин в портупее. - Тебе нравится? – немного смущенно спросил Пак. - Ты прекрасен. – сказал Юнги подзывая Пака. Чимин подошел к Юнги. - Это мой подарок? – спросил Чимин подсаживаясь к Юнги на колени. - Да солнце. Открой. Чимин открывает. - Юнги, ты… - Из браузера нужно выходить малыш. Ну что, готов протестировать? Чимин смущенно кивнул. И у них закрутилось. Юнги же был еще в одежде, а Чимин не любит это. Он решил взять инициативу на себя. Поэтому поменял их местами. - Можно сегодня я? – спросил Чимин. Юнги усмехнулся, но Чимин знал, что это «да» Он начал, расстёгивать рубашку и прильнул губами к шее своего любимого. Юнги закрыл глаза и наслаждался этим, но решил, что Чимину тоже нужно получать удовольствие от всего этого. Поэтому отстранил Чимина. - Я что-то сделал не так? – переживая спросил Чимин. - Все прекрасно, но мы забыли про мой подарок. – сказал Юнги. Он быстро достал все. Поскольку секс у них был неделю назад Чимина нужно было растянуть. Растяжка заняла чуть меньше минуты. После этого Юнги вставил в Чимина вибратор и одел эрогенное кольцо. - А остальное мы используем потом. – сказал Юнги. – продолжай Чимини. И Чимин снова прильнул к шее любимого. Поцелуями он спускался вниз к ширинке брюк. У Юнги уже конкретно встало, а Чимин хочет немного поиздеваться. Через ткань штанов он целует бугорок возбуждения, на что получает выдох. Чимин продолжает свои действия. Видя, как Юнги это нравится. Но после он чувствует, что Юнги включил вибратор. Поэтому перешел к действиям. Зубами он расстегнул ширинку Юнги, задевая тем самым его член. - Чимин, ты меня сума сведешь. – рыча, на выдохи произнес Юнги. Чима лишь хитро улыбнулся. Юнги снял с себя одежду и Чимин приступил к действию. А Юн тем временем поставил вибратор на полную. По комнате раздались пошлые хлюпы. И постанывания двух голосов. Чимин делал офигенные минет. Юнги это подметил ещё в первый раз. Когда вибрация дотягивалась до простаты Пак стонал, и эта вибрация доводила Юнги до пика. Но он сдерживает себя. Чтобы Чимин подольше повозился. Юн смотрит на Чимина и восхищается этой омегой. Ему нравится каждое движение, каждый изгиб его тела. Он просто поражается, что этот ребенок его. Но он почувствовал, что тот начал немного медленнее двигаться. Он смотрит и видит, что в уголках скопилась небольшая влага. Юнги поднимает лицо Пака. Чиме же приходится выпустить из-за рта член Юнги. Юнги мягко прикасается к губам своего малыша. Он целует нежно и трепетно, снимая при этом эрогенное кольцо. Чимин простонал. Он кончил, не притронувшись к себе. Оргазм накрыл с головой. Чимин просто обмяк. В поцелуе Юнги выключил вибратор, чтобы тот не доставлял дискомфорт. Юнги дал пару минут прийти в себя и вытащил вибратор из Чимина. Заменяя его своим членом. Пак выгнулся и простонал. Юнги начал двигаться сразу же с бешенного темпа. Чимин держался за спину Юнги, царапая её своими маленькими ноготками и стонал. Срывая голос. Юнги нравилось это. Через несколько минут Чимин вновь кончил, а Юнги излился глубоко в него. Юнги не боялся, что Чимин может забеременеть. Т.к у Чимина нет течки, а во вторых он знал, что Чимин пьет противозачаточные. Они оба тяжело дышали. Привести дыхание было тяжелее чем в прошлые разы. Потому что обоих оргазм настиг с головой. Но через несколько минут Чимин встал. Чтобы снять портупею, но сил совсем не было. - Иди сюда. – сказал Юнги. - Юни, мне его снять нужно. - Сейчас я тебе помогу. Ты её надел наверно с трудом, а в таком состоянии снять точно не сможешь. Чимин лишь улыбнулся. Как только портупея слетела с плеч омеги, то Юнги немного ужаснулся. - Чимин, в следующий раз, когда её надевать будешь, не затягивай так сильно. У тебя завтра синяки будут. – оглаживая места покраснений говорит Юнги. - Её по-другому не заделаешь. - Тогда не одевай её больше. Я не хочу видеть на тебе синяки. - Юнги, со мной все будет хорошо. Да и вообще у меня столько к ней еще прибамбасов. Тебе должно понравится. Юнги улыбнулся. Он быстро потянул на себя Чимина и заключил его в объятья. - Ты мой маленький извращенец. – трепля по макушке говорит тот. - Юни, отпусти. Я пойду в душ. Юнги отпускает своего омегу и смотрел ему в след. Как только Чимин скрылся за дверью. То Юнги встал с кровати. Чимин включил душ и встал под струю воды. По его телу начали скатываться капельки воды. Приятно ощущение. Он закрывает глаза. Но тут он чувствует руки на своей талии от чего немного вздрогнул. - Всегда хотел так сделать. – прошептал ему на ушко Юнги. Чимин лишь улыбнулся. И прильнул к губам своего истинного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.