ID работы: 9870146

Истинный

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
107 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 104 Отзывы 113 В сборник Скачать

Рождество. Вигуки.

Настройки текста
Прошел уже месяц с того самого момента, как Тэхён и Чонгук забрали Тарна. Гуку пришлось перейти работать на дом, ведь Тэхён был против нянь. Ну а Гук не возражал. Ему же легче. Если так думать в мыслях Гука было то, что Тэхён не примет Тарна, но его мысли были напрасны. Тэхён очень сильно полюбил этого маленького альфу и все свободное время проводит с ним. Гуку даже иногда было завидно. Тарн очень спокойный альфа, что очень странно, но для нашей молодой пары это к лучшему. Они по крайней мере не встают по ночам и не успокаивают его. Тани тоже принял маленького друга. Он всегда рядом с малышом и даже перешёл в комнату, где сейчас спит малыш. А спит он в комнате Тэхёна, которая теперь стала детской. Ну вот наши ребята готовятся к рождеству. - Чимин, вот это помой и положи к фруктам. - Хорошо. И тут наши омеги услышали какой-то шум из детской. В которой сейчас находились все альфы. Тэхён с Чимином пулей туда побежали. - Что случилось? – забегая спрашивает Тэ. На полу сидели маленький альфа, а рядом с ним Тани. Которые смотрели, как Юнги с Гуком корчат рожицы, чтобы рассмешить Тарна. Увидев эту картину омеги рассмеялись. Они не могли успокоиться 2 минуты. - Вы… что творите? – успокоившись от смеха спросил Чимин. - Тоже пытаемся его рассмешить, вот как у вас это получается? –недовольным голосом сказал Гук. - Ну вот так как-то. – сказал Тэхён. Он подошел и поднял Тарна с пола. Тот альфа уже научился ходить, и выговаривать некоторые слова. - Папа. – сказал он и обнял Тэхёна. - Ты мое солнце. – сказал Тэ и поцеловал маленького альфу в щёку. Тот улыбнулся и засмеялся. - Да какого… - начал Юнги. - Тут ребенок Мин Юнги. – рявкнул на него Чимин. – Ой. - Мы дома поговорим, малыш. - Тэхёни, а меня поцеловать? Гук только подошёл и подставил сою щеку для поцелуя, а получили пощечину от своего же сына. - Эй. Тарн. Так нельзя. – грозно сказал Тэхён. Тот посмотрел щенячьими глазками на своего папу. - Теперь иди к своему отцу и проси прощения. Тэхён передал Тарна Гуку, а сам ушёл доготавливать стол. Маленький Тарн поцеловал своего отца в щёку. - Ладно. Прощаю. *время 10 вечера* Все собрались за столом начали кушать и пить. Время шло незаметно. - Ну что ребята. Мы вас поздравляем ещё раз. Вы у нас молодые родители. – сказал Юнги. - Спасибо, хён, а у вас, когда появиться малыш? - Мы пока хотим пожить для себя. – сказал Юнги. - Понятно. – сказал Тэхён. Ребята сидели бы ещё очень долго, но у каждой пары есть подарки для своих вторых половинок, да и малыша нужно уже укладывать. - Спасибо за прекрасный рождественский вечер. – сказал Тэхён. - Это вам спасибо. – сказал Чимин. Юнги с Чимином ушли. - Гук, уложи Тарна. А я пока уберу со стола. – сказал Тэхён. - Хорошо малыш. Прошло несколько минут. Гук уже вышел из комнаты Тарна и пошёл в их с Тэхёном спальню. Там его уже ждал Тэхён. - Тэхёни, ты чего не ложишься? – спросил Гук, снимая рубашку. Тут он почувствовал, что его обнимают со спины. - Папочка. – тихим голосом произнёс Тэхён. Гук разворачивается. - Ты точно готов? Но Тэхён не ответил на этот вопрос. Он просто притянул Гука и поцеловал. Гук хотел сменить положение. И поэтому толкнул Тэхёна на кровать, тем самым нависая сверху. - Я буду нежен, малыш. Гук снял с Тэхёна одежду, оставив того лишь в боксерках. И начал поцелуями изучать его тело. С губ Чон переключился на подбородок. С подбородка он пошёл к шее и тут он задержался. Изучая каждый сантиметр шеи своего омеги, он оставлял отметены. После Чон начал играться с сосками младшего. А у того крышу сносило от новых ощущений. Ему нравилось. Дорожкой из поцелуев Гук дошёл до резинки трусов. Он зубами подцепил край ткани и потом отпустил, создавая тем самым характерный звук и поскуливание омеги, от нахлынувшего возбуждения. Гук вернулся обратно к губам Тэхёна. Он целовал страстно, с похотью, но с огромной любовью. А Тэхён тем временем расстёгивал рубашку Гука. Его рубашка полетела в неизвестном направлении. Так же, как и ремень от брюк. Да и сами брюки. Гук тем временем достал смазку из тумбочки. Стянув последнюю вещь с Тэхёна, он плавно вошел в своего малыша, стараясь не навредить его колечку мышц. Да, Тэхён был изнасилован и там все и так растянуто, но, чтобы точно не принести дискомфорт, он решил, что растяжку не стоит откладывать. Как только Тэхён почувствовал, что в него начали входит пальцы, он зажмурился. Ему казалось, что боль неизбежна, но он ошибался. Гук был мастер в этом деле и с таким трепетом относился к Тэхёну, что начал двигать пальцами только спустя некоторое время. Тэхён чувствовал. Сначала было немного не приятно. Но терпимо, а потом и вовсе разум начинал уходить в неизвестное направление. - Тэхёни, малыш, сейчас будет немного больно. – сказал Гук, высовывая пальцы. Под недовольный выдох Тэхёна конечно же. Теперь они оба остались без одежды. Гук начал входит, а Тэхён – сжимал простынь. Гук это увидел и сплел их пальцы. Он делала все предельно аккуратно. Заходил постепенно. Войдя на половину, он остановился. Он начал ждать. При этом вновь расцеловывая Тэхёна. Тот привык достаточно быстро. Он сам начал насаживаться. И Гук начал двигаться. Сначала толчки были плавными и мягкими, но вскоре они перешли на грубые и жесткие. Гук входил довольно глубоко задевая тем самым простату. Тэ стонал, но все же он хотел, чтобы Гук был нежнее. - Папочка, … агр… будь нежнее… прошуу – последнее слово тот простонал т.к Гук задел простату. Гук сбавил темпы и стал входить более мягче, но даже так он просто вбивал бедную омегу в кровать, а та стонала, срывая голос. - Гукии. Я … - Нет, тигренок Сегодня ты только мой. – шепнул Гук на ушко Тэхёни и укусил того за мочку. Гук вышел из Тэхёна и перевернул того на живот. - В колено локтевую, милый. – прошипел Гук. Тэхён повиновался каждому его слову. - Умница. Гук вошел резко, но мягко. От этого Тэхён уткнулся лицом в подушку. И простонал. Гук взял Тэхёна с начало за бедра. А после взял его под живот и поднял к себе. - Люблю тебя, тигренок. – сказал он и поцеловал Тэхёна. - Папочка, агр я … Тэхён не договорил, он кончил на простыни, и простонал имя любимого. Гук несколько раз толкнулся и кончил в презерватив. Тэхён просто обмяк в руках Гука. Тот в свою очередь аккуратно положил Тэхёна, убрав простынь с его семенем. И накрыл их обоих одеялом. - Тигренок, это лучший подарок. – сказал Гук и поцеловал того в висок. У Тэхёна прилипли волосы ко лбу. Он тяжело дышал. - Гуки… - Тише. Отдышись. – говорит Гук, гладя Тэхёна по голове. Гук обнял Тэхёна. Тот отдышался, но сон приходил, но он смог спросить то, что хотел. - Гуки, а у меня какой подарок? – зевая спросил тот. - Узнаешь. Засыпай. Сейчас ты должен отдохнуть. Они заснули. Тэхёну снились очень много подарков, которые ему преподносит Гук. Но то что серьезно Гук ему решил подарить. Тэхён точно не увидит в своем сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.