ID работы: 9870153

Who am I to you?

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Враг или возлюбленная?

Настройки текста
Очередная скучная лекция в Блэквеле. Макс не спала целую ночь, её глаза слипались. Как вдруг вспышка камеры привела её в чувства. Это была Виктория, очередной раз хотела поиздеваться. Макс посмотрела на неё изогнув бровь, а та хихикала с Тейлор и Кортни. Занятие как будто длилось вечность, голос преподавателя так и клонил в сон. Макс подумала: «Жалко я умею проматывать время только назад». Наконец то этот тяжелый день закончился. По дороге в общежитие, Макс листала ленту и увидела там своё фото. Она поняла что больше не намерена терпеть издевательства в свою сторону и решила поговорить с Викторией глаз на глаз. Когда Макс пришла в общагу, она сразу пошла к комнате Виктории и начала настойчиво стучать в дверь. Виктория открила дверь и после п’яти секунд молчания сказала. — Чо хотела хотела, Колфилд? — Нужно поговорить. — У меня, блять, нет времени! Иди и делай фотки, своим старым полароидом, если это вообще можно назвать фотоаппаратом — она хотела закрыть дверь, но Макс придержала её ногой. — Это не займет много времени. — У тебя пять минут. Входи. — От скажи мне пожалуйста, нахуя ти всё это делаешь? — А что я делаю? — Ведеш себя как последняя дрянь. Что я тебе сделала, что ты так ко мне относишься? — Понимаешь, детка, я вершина общества, а ты здесь никто. Я могу делать что захочу, и когда захочу. И подобного рода простушки как ты мне не указ. Макс поняла, что её слова для неё пустой звук и решила сменить тактику. — Хм, а может я тебе просто нравлюсь и ты решила привлечь к себе внимание таким способом. — Что, ты в своем уме? За кого ты меня принимаешь — и она покраснела. — Ах так значит. Тогда что ты скажешь на это. Макс толкнула её на кровать и прижала руки. — Ты ахуела, Колфилд? Что ты, блять, делае… Но не успела она сказать, как их губы слились в поцелуе. Сначала она сопротивлялась, но потом поддалась соблазну. Их языки будто играли в танце, они явно этим наслаждались. Но потом Виктория мягко оттолкнула её. — Ладно сдаюсь. Ти мне реально нравишься, но умоляю не расказуй никому, Нейтан не простит мне этого — Сказала она напуганным голосом. И сразу было видно, она была искренней в своих словах. — Ты серьезно. Почему тогда ты вела себя как стерва? — Просто, просто имидж, всё такое. На самом деле я не желаю тебе. Я не могу говорить мне надо побыть одной. Макс ушла в свою комнату и на удивление ей не хотелось мотать время, чтобы избежать этого момента. Пару минут назад она готова была разорвать Викторию на части, а сейчас в ней как будто проснулись чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.