ID работы: 9870153

Who am I to you?

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты мне нравишься!

Настройки текста
Макс не могла уснуть, поэтому переписывалась с Хлоей. Прайс сразу заподозрила что-то неладное и начала расспрашивать что случилось, но Макс не признавалась. Ночь была тяжелой, этот поцелуй никак не выходил из головы девушки. Макс как будто ошпаренная бегом собралась в академию, чтобы как можно меньше пересекаться с Викторией. Целый день они игнорировали друг друга, но сдерживаться было тяжело и Макс все-таки решилась на разговор. Когда закончилась лекция она пыталась догнать Викторию в коридоре, но случайно наткнулась на Дэвида. — Что ты здесь ганяешь как бешеная? — Простите, но мне срочно надо бежать! — Ещё раз увижу беспорядок в коридоре я сделаю всё чтобы таких как ты выгнали из Блэквела! Иди куда мала идти! — Мудак — сказала она шепотом. — Ты что-то сказала? — Нет, ничего. Макс не успела, Виктории как будто след простыл. Но в принципе так и лучше, меньше народу, меньше слухов. Как только Макс вернулась в общагу, она сразу последовала к комнате Виктории. Она постучала в дверь и услышала грустный голос Чейз. — Кто там?! — Это я, Макс! Нам надо поговорить! — Нам нет о чём говорить, Колфилд! — Но это важно! Просто меня, я поступила с тобой не красиво! — Тише ты! Нас могут услышать! Ладно, входи, только ни звука, не хочу чтобы кто-то узнал, об этом разговоре. Макс вошла и увидела сидящую на кровати Викторию. По салфетками на столе и следах туши на щеках было видно, она плакала. — Ну и о чём ты хотела поговорить? — сказала она протирая глаза. — Прости, за тот вчерашний поцелуй. Это было спонтанно. — И это всё? — А что я еще могу сказать? — Не важно. Ты тоже прости меня, что относилась к тебе, как сука последняя. — Дело в том, хоть и у нас было много разногласий, но после вчерашнего я поняла, что ты мне нравишься. Но, я пойму если ты меня отвергнешь. Это всё что я хотела сказать. Макс уже собиралась уходить, но Виктория схватила её за руку. — Ти мне тоже нравишся, Колфилд — сказала она вся красная, отводя взгляд. Она поклала ладонь на щеку Макс и нежно поцеловала её. Макс, стала более напористой и легкий поцелуй превратился в жаркий и страстный. Они целовались так ещё полминуты и потом Макс пошла в свою комнату. Никогда она ещё не чувствовала себя такой счастливой, как выкинула, тяжелый, старый, ненужный груз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.