ID работы: 9870153

Who am I to you?

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданный "сюрприз"

Настройки текста
Утро было прекрасным. Давно Макс не чувствовала себя такой бодрой. Было тяжело сосредоточиться на лекции, все её мысли были заняты Викторией. Хлое надоело что Макс перестала выходить на связь, и она решила посетить Блэквел. Тем временем Макс и Виктория решили тайно встретиться. Этот раз они назначили встречу в комнате Максин, потому что частые визиты в комнату Виктории начали вызывать подозрения. Они нежно держались за руки, и как будто зависли смущенно смотря друг на друга, не верилось что ещё позавчера они были злейшими врагами. Они заговорили почти что одновременно. — Мне надо тебе кое-что сказать! — сказала Виктория. -Мне тоже! — Давай ты первая. — Это всё так странно, чувства смешанные. Я никогда раньше не влюблялась в девушку, для меня это в новинку. И не знаю как это воспримет Хлоя. — Мда. — Что? — смущено спросила Макс. — Просто у меня та же проблема. Не знаю что з собой поделать. Не знаю как это воспримет Нейтан и другие. Но мне честно говоря плевать. Но всё же я считаю нам надо быть осторожными, будет очень нехорошо если кто-то узнает что мы вообще общаемся, не то что встречаемся. — Я с тобой согласна. Не надо рисковать. — Спасибо что выслушала и придержала. — Взаимно. Они уже начали медленно приближаться друг к другу, чтобы поцеловаться. Как вдруг в комнату ворвалась Хлоя. -Хей Макс, ты куда… пропала. — Хлоя, я всё объясню! — Нервно вскрикнула Макс. — Так от куда ты пропала! Не надо мне ничего объяснять! Я думала случилось что-то серьезное, а ты всё это время лизалась с этой сучкой! — Хватит!!! Не выдержав давления, Макс промотала время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.