ID работы: 9870309

Распусти волосы

Слэш
PG-13
Завершён
658
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 6 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- А-Чэн, распусти волосы! Цзян Чэн поперхнулся глотком чая, что только что отпил и уставился на названного брата. Вэй Ин, что бесцеремонно уселся своей задницей на его столе, весь сиял, ожидая действий от юного главы. Не сказать, что данная просьба или скорее приказ, было чем-то необычным, в конце то концов, голову Усяня часто посещали разного рода мысли, которые последний не стесняясь озвучивал. Но именно сейчас Цзян Чэн опешил. Они выросли вместе, считали себя братьями. Цзян Ваньин до сих пор хорошо помнит тот день, когда отец принес на руках маленького мальчика в оборванных одеждах, помнит, как невзлюбил нового члена семьи, как в одну из ночей прогнал маленького Вэй Ина из своей комнаты, а потом сам плакал от страха за брата. Цзян Чэну до сих пор стыдно за такое своё поведение. Хорошо помнит, как Усянь стал ему не просто братом, а единственным и лучшим другом. В своих воспоминаниях Ваньин пытается найти то, как же они дошли до такого. Как из братьев, из лучших друзей они стали любовниками. Нет, юный глава всегда любил его. Сначала, как брата, как друга, но где же та грань, которую он когда-то переступил. А может этой грани и не было? Цзян Чэн и сам не может ответить на этот вопрос. Он продолжает смотреть на шисюна, будто видит его впервые. «Безумно красив». Мысль всплывает неожиданно и Цзян Чэн очень надеется, что не сказал это вслух. Вэй Ин улыбается все так же, но есть в этой улыбке что-то новое, что-то, что Ваньин понять не может. Безусловно, он изменился. Война изменила их всех. Они больше не те беззаботные подростки, какими были совсем недавно, теперь он новый глава великого ордена, а Вэй Усянь тёмный заклинатель, Старейшина Илин. Дурацкий титул, он никогда не нравился Цзян Чэну. Как бы не величали Усяня для А-Чэна он остаётся самым близким и родным человеком и плевать ему на тёмный путь. Видя, что Цзян Чэн чем-то озадачен, Вэй Ин наклоняет голову в бок, стараясь заглянуть возлюбленному в глаза, чуть хмуря брови. Усянь искренне не понимает, чем такая простая, на его взгляд, просьба вызвала такое недоумение у заклинателя. - А-Чэн?... Ноль реакции. Вэй Ина это начинает уже немного злить. О чем юный глава думает, что даже не слышит его?! - Цзян Ваньин! - Ну, Цзян Чэн! - Юный глава Цзян! Отмерев, заклинатель снова смотрит на брата. На губах появляется лёгкая улыбка. Всё-таки А-Сянь невыносим, но Цзян Чэн так сильно его любит. - Что? - А-Чэн, ты вообще меня слушал?? Я тебя попросил распустить волосы. Молодой глава не понимает, чем его повседневная прическа не угодила Вэй Ину сегодня. А-Ин никогда не просил его о таких вещах. Даже наоборот, довольно часто Усянь помогал возлюбленному приводить волосы в порядок. Это традиция появилась ещё в детстве, когда Цзян Чэн делил с ним одну комнату. Необычные умения Вэй Ина в плетении кос, Цзян Чэн обнаружил случайно, когда брат, видя, как пыхтит от злости шиди, заплетая свои волосы, решил взять всё в свои руки. Косички вышли очень аккуратными и красивыми, Ваньин не мог налюбоваться на свою прическу. Ещё тогда шисюн предложил оставить волосы распущенными, уверяя А-Чэна, что так даже лучше, но разве Цзян Чэн кого-то слушает? - Зачем мне распускать их? Мне лично всё нравится. К тому же это очень удобно, волосы не лезут мне в лицо, в отличии от твоей шевелюры. Вэй Ин улыбается и наклоняется ближе, их носы почти соприкасаются, но Цзян Чэн чуть подается назад, старается делать вид, что ему всё равно и он не хочет прямо сейчас поцеловать несносного шисюна. Волосы А-Ина всегда было сложно уложить, чаще он просто собирал их в высокий хвост и туго перевязывал алой лентой, сейчас же Вэй Ин оставляет волосы распущенными, Цзян Чэн соврет, если скажет, что такой вариант прически ему не нравится. - Шиди, ну почему ты такой упёртый и вредный? Неужели ты не можешь порадовать своего шисюна и хоть раз сделать так, как я прошу, м? - Хоть раз? По-моему, я всегда делаю так, как ты хочешь. Даже сегодня утром я взял тебя именно так, как ты захотел. Щёки Усяня вмиг алеют стоит ему вспомнить о том, как именно они провели сегодняшнее утро, Цзян Чэн отмечает про себя, что вид смущающегося шисюна ему очень даже нравится и стоит почаще заставлять его краснеть. - Ну, А-Чэн, ты постоянно ходишь с этим пучком. Ну, пожалуйста, распусти волосы хотя бы один раз. Я очень хочу посмотреть. - Ты так говоришь, будто я никогда не распускаю волосы. Пробурчав, Цзян Чэн всё же тянется рукой к ленте. Как бы он не отпирался, а противостоять возлюбленному он никак не мог, Вэй Ин был его самой большой слабостью. Осторожно сняв заколку, Ваньин плавно тянет край ленты, позволяя волосам тёмными прядями упасть на спину и плечи. Послышался восхищённый вздох. Шисюн неотрывно наблюдал за своим шиди, ловя каждое его действие. Цзян Чэн красив, очень красив. Вэй Усянь убеждается в этом каждый день всё больше. Не медля больше, Вэй Ин подается вперёд, накрывая губы любимого поцелуем, вкладывая в него все свои чувства. Цзян Чэн отвечает сразу, целует нежно, языком лаская сладкие губы, ловя тихие стоны. Внизу становится тесно, А-Ин запускает руку в волосы шиди, сжимая мягкие пряди, дёргает, призывая последнего к активным действиям. - Тебе так хорошо с распущенными волосами, А-Чэн. Пожалуйста, ходи так всегда. Ваньин с любовью смотрит на своего шисюна, прижимая его ближе к себе. Смотрит и не понимает, откуда же у этого человека такая власть над ним, почему ради него он готов даже отдать свою жизнь. Вэй Ин улыбается, нежно проводя рукой по его щеке и снова целует, а Цзян Чэн понимает, что больше никогда не будет собирать волосы в пучок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.