ID работы: 9870393

(Не)Бедненький больной

Слэш
R
Заморожен
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 40 Отзывы 42 В сборник Скачать

Дождался

Настройки текста
Примечания:
      Первый поцелуй. Звучит волнующе, романтично. В фантазиях представляется чем-то волшебным и незабываемым. И до ужаса долгожданным. В самом прямом смысле. Антон его ждал очень долго. Каждую встречу гадал, случится ли это сегодня, или опять ждать до следующей.       Он даже порывался проявить инициативу и поцеловать мужчину во время одного из их совместных киновечеров. Но по непонятным причинам ничего, кроме невинного чмока не произошло.       Парень всячески старался найти этому причину и не загоняться, но получалось плохо. Они ведь встречаются уже неделю! Так почему не целовались то до сих пор?       А завтра будет уже полторы недели, между прочим (да, он зачем-то считал, точнее, оно само получалось). И они собирались опять вечерком уютно посидеть. И если врач опять не поддержит целовательные домогательства, придётся разбираться, что к чему и почему.       Антон уже понял, что лучше ничего не замалчивать и обсуждать с партнёром каждую волнующую проблему. Но это только в теории звучит так красиво, правильно и просто. На деле же нужно подобрать хороший момент, верные слова, суметь как-то объяснить. Да и стоит ли говорить, что всё это довольно неловко… Особенно в первое время, когда ещё нет бессловесной связи с партнёром на подсознательном уровне.

***

      Погода за окном была и так не сильно солнечная, но для большей атмосферности шторы на Васиной кухне были задёрнуты, потому что оба парня предпочитали полумрак. И это предпочтение не говорит о какой-то скрытности характера, или ещё о чём-то подобном, просто у обоих слишком чувствительные глаза, которые легко раздражаются ярким светом.       В общем, практически всё время свет в квартире был приглушён. Сейчас же лишь в качестве исключения специально для Антона, готовящего ужин, горела настенная лампа.       Доносившаяся из динамика телефона расслабляющая гитарная музыка вкупе с красивым голосом певца творили непередаваемую магию спокойствия и счастья. Их нарушал только стук ножа по разделочной доске. Парнишка старательно нарезал салат, а врач стоял рядом, навалившись спиной на стену и влюблённым взглядом следя за движениями чужих рук.       На самом деле Вася тоже долго ждал. И именно сегодня всё складывалось наиболее благоприятно для осуществления того, что он задумал.       Песня сменилась. И мужчина знал, что зазвучавшая сейчас рано или поздно заиграет, ведь сегодня на кухне звучал плейлист, составленный лично им. Причём составленный не из чего попало, а из любимых песен Антона. И эта, только что начавшаяся, нравилась мальчику больше всего. Она же идеально должна была сослужить плану врача. *А теперь, дорогие читатели, воспроизведите у себя в голове свою самую любимую медленную песню. Я представляла Perfect (Ed Sheeran), но Вы представьте что-то своё, так будет приятнее читать и погружаться в атмосферу*       На плечи парня сначала мягко опустились чужие руки, а секундою позже они уже аккуратно изъяли нож и отодвинули в сторону овощи. — Ну что ты творишь, я же не дорезал ещё, — возмутился кулинар.       Вася отпускать не собирался: — Потом дорежешь. Станцуй со мной. — Я не умею, — засмеялся мальчик. — Я тоже.       Антон спешно вытер руки о полотенце, погасил лампу и развернулся. Плечи напротив выглядели притягательно, поэтому он не долго думая занял их своими ладонями, попутно коснувшись чужой спины подушечками пальцев. Мужчина в свою очередь притянул напарника к себе за талию (а точнее за тонкую грань между нею и бёдрами).       Как уже было ясно, никто в этой комнате не являлся танцором, поэтому им оставалось только плавно покачиваться в такт музыке. Но этого было достаточно.       Голова одного касалась головы другого. Чёрные вихры, подобные перьям ворона, смешались с волосами противоположного цвета. Но одна прядь с головы мальчика словно являлась связующей нитью, ведь она была обесцвечена и почти сливалась с локонами врача. Любовный аромат окутывал полностью, лишая разума. — Это моя любимая песня, кстати. — Я знаю, Антош.       По особенной интонации и столь выразительному взгляду Антон понял, что, кажется, дождался.       И действительно, они притянулись ещё ближе друг к другу, а потом ещё чуть ближе, и наконец соприкоснулись губами, плавно утопая один в другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.