Сhateau Miranda

NC-17
В процессе
14
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 204 слова, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник

Кто она?

Настройки
Примечания:
Тишина начинала давить, заставляя погружаться все глубже в чертоги собственного разума. Закрадывались воспоминания о былых похождениях на заброшки, о страшных инцидентах, из-за которых жизнь Димы могла бы оборваться куда раньше, чем сейчас. Он вспоминал своих родителей, друзей, бывших девушек, которым он несколько раз делал предложение и получал отказ. Он вспоминал весь болезненный опыт, полученный за всю жизнь, вспоминал о психе с ножом, на которого он и другие ребята наткнулись на одной из заброшек, вспоминал о страшном французском замке и его уничтожении при странных обстоятельствах, о том пугающем бункере, в котором его жизнь могла бы оборваться еще пару лет назад. Мысли бежали нескончаемым потоком, пытаясь отгородить своего хозяина от нарастающей с каждой секундой паники. Еще одним из главных защитников от панических атак стал сон. С каждой секундой в сон клонило все больше и больше, уставшие суставы ныли, прося чуть больше пространства. Глаза начинали слипаться, зевки проскальзывали все чаще и парень надел капюшон на голову, покрепче укутываясь в теплой куртке. Ночь, обещала быть тяжелой. Если на дворе вообще была ночь.

***

Сквозь пелену, застилающую сонное сознание, послышался короткий лязг, а следом женский крик. Дима тут же постарался открыть глаза, но заспанные веки все никак не желали поддаваться пробуждению. Крик, полный боли и гнева, прозвучал еще ближе и парень смог разглядеть человека, издававшего нечеловеческие вопли. Это была еще одна девушка. Еще живая. Громила тащил ее за волосы в другой угол комнаты, она брыкалась, ругаясь на непонятном языке, пыталась царапать его, бить ногами, но он лишь отшвырнул ее к стене. Девушка словно тряпичная кукла ударилась о стену, сильно приложившись головой, буквально на мгновение потеряв сознание. Мужчина тут же надел на нее стальной ошейник и приковал к металлической трубе, пока та приходила в себя. — Zielige teef. — с омерзением на лице произнес он, последний раз взглянув на беднягу. Громила тут же наткнулся взглядом на Диму, который словно завороженный наблюдал за происходящим. — Jij bent de volgende als je in de weg loopt. — его голос прозвучал куда громче. Казалось, что стены начали дрожать от мощного тембра, словно в помещение ворвался раскат грома. Он оглядел комнату в последний раз и вышел, оставляя ошарашенного парня и разозленную девушку, медленно приходящую в себя. — Draak, eikel, klerelijer! — закричала она, придя в сознание. Рука тут же дернулась проверить нет ли кровотечения на затылке. Послышался жалобный стон, она и в правду сильно приложилась. Спустя еще пару непонятных слов и тяжких вздохов под нос, она заметила Масленникова, сидящего в клетке. — En wie ben jij? — Can you speak English? — тут же сообразил он, не понимая ни слова по непонятному языку. На слух он был смесью французского и немецкого. (Очень важная пометка, далее герои будут разговаривать на английском языке между собой, но я сразу же пишу на русском, чтобы не мучаться с переводом) — А, да, конечно. — тут же перестроилась она, стараясь подбирать слова. — Ты кто? — Я блогер, прилетел из России, зовут Дима. — он доброжелательно улыбнулся, стараясь не выдать внутреннего ужаса от всего происходящего. Будто всего несколько часов назад он не вытаскивал из мертвой девушки осколок стекла, чтобы выжить самому. — Я Алекса, приехала на выходные из Нидерландов. Как ты сюда попал? — девушка оказалась очень симпатичная, приятный голос. Было бы романтично, если бы свидание проходило где-то в другом месте. — Я снимал видео в замке Миранды, видимо этот мужчина ударил меня и я проснулся тут. — он старался разговаривать самыми простыми предложениями, в такой стрессовой ситуации слова просто смешивались в единую кучу. — А ты что тут забыла? — Я была на экскурсии в этом замке, но отстала от группы, чтобы сфотографировать камин. Видимо меня тоже отключили. — она старалась не смотреть на Диму, оглядывая комнату вокруг. — Но ведь в замок не ходят экскурсии. — тут же сообразил Масленников. — Нас провёл местный гид — сталкер. Вопросов не осталось, да и говорить больше не было желания. Они два абсолютно незнакомых человека из разных стран, оказавшихся в одной отвратительной ситуации. Алекса потирала руки, пытаясь согреться. Она была одета в тонкие джинсы с порванными коленями и шелковую блузку. Снаружи и в правду было тепло и солнечно, но в этом подвале, если это вообще был он, было куда холоднее. Дима вновь погрузился в воспоминания, мечтая просто отключиться.
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник