ID работы: 9870626

Щит?! Что это такое, Даттебайо?

Naruto, Tate no Yuusha no Nariagari (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
403
Yami Sukehiro соавтор
Antess_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 245 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 12. Сон... Или реальность?

Настройки текста
-НАРУТООООО!!! -САСКЕЕЕЕЕ!!!       В долине завершения всего минуту назад была настоящая бойня. Два подростка лет тринадцати, не жалея ни себя ни своего уже недруга, сражались так, будто готовы были убить друг друга. Удары, дробящие кости. Использованы техники, уж точно не для сокрытия себя. Острые кунаи, которые могут разрезать плоть словно нож масло. Всё это было использовано всего лишь несколько минут назад, а сейчас, уже порядком уставшие подростки смотрели друг на друга с такой ненавистью, что казалось будто они просверлят… нет, прожгут друг в друге дыры одним лишь взглядом.       Было похоже, что эта битва обоим надоела, так что один начал покрываться рыжей, булькающий чакрой. В то время как у другого кожа перекрасилась в тёмно-синий, так же как и волосы. У обоих в руках начали формироваться смертельные техники, которые одним лишь попаданием можгу довести любого до критического состояния. И вот, они побежали друг к другу, вытянув руки с техниками в сторону своего, сейчас врага. Шаринган парня с отросшими тёмно-синими волосами стал следить за каждым движением своего оппонента. Но сейчас ему не нужно делать других движений, он был уверен что его техника не только осилит технику врага, но ещё и развеет её. Секунда. Вот их техники соприкоснулись друг с другом.       Сейчас решалась судьба двух людей, если один из них проиграет, значит умрёт. Они оба это понимали, зная на что шли. Но вдруг шаринган парня зацепился за маленький нюанс своего друга, и он поспешил им воспользоваться. Ему нужно было лишь слегка изменить траекторию своего удара в правую сторону, что он тут же сделал. И вот. Как в замедленной съёмке. Рука блондина уходит в сторону, и тот видит, как Чидори летит прямо ему в грудь. Он не успел сделать ничего, как его насквозь пробила техника Чидори. Рассенган тут же погас и он с неверием смотрел на то, как с его дыры потекла кровь. Еле повернув голову в сторону брюнета, он увидел на его лице печаль, и даже одинокую кровавую слезу, что скатилась по его щеке. Он успел заметить как шаринган в его глазах изменил форму, но он не смог понять в какую именно… -Ахх… - провыл парень-блондин, медленно бродя руками по телу. Но когда сознание пришло в норму, он тут же поднялся, осматривая себя. Мелкие ссадины, несколько шрамов, и ни одного намёка рану в груди. Что самое интересное: сейчас он лежал практически в одних штанах. Посмотрев на левую руку, он увидел на нём оранжевый щит. Вздохнув про себя, он хотел было подняться, но внезапное головокружение и тошнота не дали и шанса на то, чтобы подняться.       Тогда он решил осмотреться, ведь нужно же знать где он находится? Обычная маленькая комната с кроватью и тумбочкой на которой лежали его вещи. Кровать оказалась довольно мягкой, в отличии от тех, что были раньше. Да и комната была знатной, в отличии от тех же гостиниц. Ещё немного осмотревшись, Наруто второй раз попробовал встать.       Получилось! Но… ненадолго. Не успев пройти и нескольких шагов он упал, ударившись об тумбочку. К счастью, защита щита не позволила почувствовать боль, ага, еще бы его тумбочка приложила. Немного постонав, Наруто попытался встать.       Тут же со стороны двери послышался топот, дверь рывком распахнулась и оттуда выглянули… такие знакомые, но в то же время незнакомые лица. Две девушки моментально подскочили к его тушке и пробурчав что-то вроде того, что ему ещё рано вставать, положили обратно на кровать. Одна девушка была с волчьими ушками и пушистым хвостиком, с голубыми глазами и острым взглядом, который смягчился, увидев его беспомощного. Ее свободная одежда скрывала довольно скромную грудь. А вот вторая девушка, с округлыми ушками енота и пушистым хвостом, с карими добрыми глазами, немного отличалась в этом плане. И все же их объединяло одно. Обе смотрели на него с беспокойством, с искренней теплотой и заботой, казалось, в этих глазах можно было утонуть. Наруто же пытался понять, сколько он проспал, раз пропустил такие изменения в своих детях. - Наруто-сама… - щёлкая пальцами перед его лицом, девушка-тануки пыталась привести его вновь в чувство. Его отрешённый взгляд прошёлся по её лицу и остановился на её глазах. Они несколько секунд смотрели друг на друга, после чего Наруто вновь попытался встать с кровати. - Наруто-сама, вам ещё рано вставать. - Где Рафталия и Кил? - серьёзно посмотрев снова ей в глаза спросил парень. Он будто не хотел принимать то, что видел. Девушки, на его заявление удивлённо посмотрели друг на друга и весело засмеялись. - Что смешного, где они? - О, похоже Герой Щита-сама, наконец, проснулся. - вдруг, из-за двери выглянул старичок. Дверь открылась полность, и Наруто теперь пытался понять, что это за старик. Седые короткие волосы. Зелёные выразительные глаза, которые смотрели на тело парня с большим интересом. - Да. Спасибо вам большое за то что вылечили Наруто-саму, Оджи-сан. - встав, поклонилась девушка с карими волосами. Девушка с короткими серо-чёрными волосами нехотя повторила движения первой. - Мы перед вами в большом долгу. - Это вам спасибо за то, что победили того медведя. - Посмеявшись и слегка покраснев сказал старик, махая рукой. - Наша деревня перед вами в неоплатном долгу. - Так где мои девочки? - Наруто контуженным взглядом вновь осмотрел всех присутствующих. Девушки вновь переглянулись, но смеяться не стали. - Приведите их… Пожалуйста. - Наруто-сама, это ведь мы. Я Кил, она Рафталия. - поглаживая одной рукой блондинистую голову парня, а другой указав на подругу, с беспокойством сказала… одна. - Может, ещё поспите? - Не может быть. - Наруто посмотрел на нее испепеляющим взглядом, от чего девушке стало не по себе и она убрала руку. - Девочки, они… они… они ещё дети. В то время как вы, уже взрослые девушки, даттебайо. Его холодный взгляд вновь прошёлся по комнате. - Похоже он ещё не совсем пришёл в себя, вот и мысли его путаются. - прокомментировал ситуацию старик. - Ему стоит ещё поспать, быть может тогда разум его прояснится. «- Он прав тебе стоит ещё поспать.» Заговорил мурчащий голос в его голове. «- Всё таки чакро истощение, это не шутки. Обычный шиноби может и привыкнуть, но в тебе море чакры, почти как у биджу…» «--Из-за чего, у тебя шок. Скорее всего, я более чем уверена, ты впервые лежишь с чакроистощением.» Закончила мысль второй голос. «-Но… девочки…» Хотел было начать Наруто, но был тут же перебит. «-Открой глаза по шире идиот блондинистый. Твои девочки перед тобой.» Зарычал голос семихвостой. «-Они же ещё дети! То есть Рафталия и Кил. А эти особы уже…» Просебя закричал Наруто, но вновь был перебит. «- Твой идиотизм не выносим! Просто поспи, и на свежую голову поговоришь с этими двумя». -Да, чёрт вас побери!- Закричал парень, и оттолкнув двух девушек в стороны. Попытался создать теневых клонов. Когда рядом с ним произошёл «ПУВ», он почувствовал, как ему стремительно становится плохо. В голове зазвенели тысячи колоколов, а ноги став будто ватным, отказались его держать. Он почувствовал как с его носа потекло что-то тёплое. Но сил не хватило даже на то чтобы сделать лишнее движение, не то чтобы вытереть это что-то с носа. Он увидел как девушки что-то выкрикнув побежали к нему, и на секунду он вновь увидел тех детей. Но мысли начали крутиться вертеться, и в конце концов его мозг не выдержав такой нагрузки просто выключился.

POV Рафталия.

Как больно! Он оттолкнул нас так сильно, что я даже не успела за что-то ухватиться и тут же ударилась об стену. Мы хотели ему объяснить но видимо, придётся по позже. Что это с ним? Он резко поднялся на ноги и сложил руками печати. Рядом с ним появился дым с хлопком, но больше ничего. Но у Наруто-самы, с носа потекла кровь, и прежде чем мы успели что либо предпринять, как он начал заваливаться вперёд. А ведь он стоял на краю кровати! Упадёт он лицом на пол, и никакая божественная защита щита, не выдержит этого. И мы это знали. -Наруто-сама!- Выкрикнул мы с Кил одновременно, и сорвались с места в его сторону. Не успеем! Но тут перед ним оказался Оджи-сан, и господин свалился тому на плечо. Мы с облегчением вздохнули. Подняв парня глава деревню Рюд— Оджи-сан, положил парня вновь на кровать. --Ещё раз спасибо вам.- Кивнула я ему. Кил же поклонилась ему. --Да ничего, пару пустяков. Я наверно пойду. Я отправлю к вам Рюноске, она принесёт ещё зелий исцеления, и на всякий случай, также передам вам зелье маны. Уж больно странно у него струйка крови пошла.- Зашагав в сторону двери сказал мужчина. --У нас недостаточно средств, чтобы оплатить его лечение.- Озвучила мои мысли Кил.- Не думаю что мы сможем… -Не волнуйтесь на этот счёт. Разделав того монстра, мы продали его кости, зубы, когти, шкуру и мясо в рынок по достаточно большой цене. Вы просто не представляйте, какую помощь вы нам оказали. Мало того что теперь у нас хватит денег на то чтобы укрепить деревню. Так ещё останется и на то чтобы нашу деревню несколько раз перестроить. Это мы вам должны, и не малые мешочки золотых. И то что мы сейчас для вас сделали это просто ничто.- Будто готовясь перед зеркалом к этому моменту, ответил он нам. --Но… -Никаких но. Я лично оплачу, лечение вашего господина.- Кивнул он нам и исчез за дверью. Я вздохнула с облегчением, и заметила как Кил сосредоточенно смотрела на спящего господина. Посмотрев на неё, я увидела на её лице множество эмоций. Грусть, непонимание, беспокойство. -Что-то не так?- Я также посмотрела на Наруто-саму, тот корчил недовольную гримасу, и несколько раз что-то прошептав, вновь затих. -Рафталия… а вдруг он забыл кто мы?- Вдруг задала Кил странный вопрос. И непонимающи посмотрела той в глаза, она в ответ посмотрела в мои.- Ты ведь видела его взгляд. Мне кажется, что-то с его прошлым не так. -Почему ты так решила?- Спросила я у неё. Та несколько минут молчала, но всё же решила ответить. --Что-то его беспокоит из прошлого. Помнишь вчерашний день, как в этом доме повисла жажда убийства.- На это я кивнула. Вчера и вправду был страшный день, даже страшнее того монстра. После обеда ни с того ни с сего, повисло ужасное чувство. От этого, в доме казалось даже свет исчез, и хотелось оборвать свою жизнь. К счастью хозяев не было, а мы с Кил, ударили друг друга, да посильнее.- Ты может и не чуяла. Но жажда убийства исходила именно от Наруто-самы. В этот момент меня передёрнуло. Да я примерно знала что это из-за него. Но вот только тут не складывался пазл. Во первых он был без сознания, так что то что он може напугать человека своей внутренней энергией, или же просто— чакрой, мы знали. Но как он говорил, для этого нужно её контролировать. Судя по тому что видела я сейчас, у него не только не было чакры, но ещё и не было контроля над ним. --Судя по твоему лицу, ты подумала о том что он не может контролировать свою чакру. Я права?- Когда это я успела стать такой предсказуемой. Хотя, не это сейчас важно а то о чём говорит Кил. На её вопрос я кивнула вновь.- Не могу сказать точно. Но мне кажется, что он вовсе не использует чакру для этого дела. -Хочешь сказать что он…- Не понимаю -Возможно это его собственное ЯКИ. – Кивнула чему-то Кил смотря, на Наруто-саму, но казалось она смотрит сквозь него. -Ты считаешь…-Вот теперь кажется поняла к чему она клонит. -Вот посмотри, то чудовище, излучало безумную жажду убийства, так?- Я кивнула, до сих пор иногда коленки подрагивали, от воспоминаний. Но мне в тоже время казалось, что это лишь частичка того что может излучать этот монстр.- Мне кажется, Наруто-сама «загородил» нас своей аурой. Я практически уверен… на что упала бы там без сознания. Да мне тоже так казалось, но лишь где-то в закоулке памяти, которое не было видно из-за стены страха, что сковало моё тело. -Ну и что тут такого?- Спросила я у неё. Та непонимающи уставилась на меня, но после сказала: -Да так, ничего. Просто хотел… ла сказать что жажду убийства можно подавить лишь такой же сильной жаждой.- Она медленно прошлась руками по его светлым волосам. Настолько этот момент не подходил её словам. Возможно она его… боится? Хотя если бы она его боялась, то скорее всего даже близко не подходила бы к нему. Не сдержавшись я потянулась к его волосам, и тоже немного погладила. Волосы что вечно стояли как иглы у ежа, оказались настолько мягкими, что я просто не могла остановиться и убрать руку. --Мне все равно. Он добрый. И как он и сказал он выполнял приказы свыше а значит сражался и возможно убивал не ради веселья или ещё чего.- Медленном темпе, серьёзно сказала я то о чём думала. И несколько не соврала. Кил на мои слова обиженно фыркнула. -Я не говорю это чтобы ты или я боялись его. Просто констатировала факт.- Надув обиженно губки, и немного отвернувшись сказала девушка. Но рук с его головы не убрала.- И всё же странно что он не проснулся, ведь по сути, победив того монстра, мы подняли свои уровни в несколько раз больше чем за последние несколько дней. Наши силы тут же восстановились в то время как он, ещё не встал из этого долгого сна. --Ты права, если волна наступит раньше чем Наруто-сама проснётся, будет худо… Договорить мне не дал щит который засветился разными цветами. Он начал менять форму на такие щиты которые раньше мы не видели Щит изменил форму на круглый, тёмно-синий с чёрными точками щит, который горел холодным синим огнём и который казалось сжигал пространство. После, он изменил форму на средней ширины зелёный щит на котором был выгравирован странный жук с раскрытыми шестью крыльями и зелёным хвостом. После щит засветился зелёным и казалось хотел принять другую форму, но ему будто что-то мешало. Под наш испуганный взгляд, господину становилось плохо. Холодный пот градом стекал с его лба, лицо искажалось то в гримасе боли, то ужаса. Комнату начала давить ужасная аура, которая сильно сковала наши движения, и мы узрели как господина начала покрывать булькающий слой алой энергий. Он выгнулся дугой, и это что-то прозрачное, булькающие, имеющее красный цвет, начало сползать с него бесконечным потоком, на пол, от чего тот начал темнеть. Мы не на шутку испугались, и это что-то будто увидев нас, стремительно полетело в нас стрелой и раздвоилось. Мы смогли увернуться первый раз, но не успела я что-то предпринять как это Что-то окутало меня. Я почувствовала ужасную боль во всём теле. На меня будто вылили ведро кипятка. Мне становилось плохо, но я не могла ни кричать ни что-то ещё. Не знаю сколько времени меня это сжигало. Но похоже достаточно раз красная пелена ушла с глаз, и я смогла разглядеть перед собой Кил, которая опустившись надо мной, трясла меня за плечи. Она осматривала меня с ног до головы. Тут боль наконец начал отступать, я еле вздохнула полной грудью. Но меня до ужаса напугал писклявый но громогласный голос в голове. После чего не выдержав, мои мысли закрутились в сильном вихре, остановить которое я не смогла, и перед тем как я потеряла сознание, увидела как на Кил напрыгнула вторая красная субстанция...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.