ID работы: 9870626

Щит?! Что это такое, Даттебайо?

Naruto, Tate no Yuusha no Nariagari (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
403
Yami Sukehiro соавтор
Antess_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 245 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 18. Может ли быть, что умерев, я не перезагружусь?

Настройки текста
Примечания:
Парень перепрыгнул монстра, складывая в полёте печати. Недавно, буквально минуту назад он узнал что техники которые он использует, ограничение по времени уменьшилось до тридцати секунд. Он был готов буквально плясать от радости, если бы не монстры. Хотя… они более не были проблемой! От счастья Наруто создал пять десятков клонов! Каждый из них мог использовать рассенган (каждые полсекунды)! Это… это… это чувство радости, чувство непередаваемого счастья буквально кипело в нём! Монстры разлетались в пух и прах, превращаясь в кашу! Перед ним стоят не люди, а это значит что на них можно использовать весь свой потенциал, и арсенал. Привыкнув к ограничениям Наруто почти позабыл о своих реальных возможностях, и сейчас он вновь получил то что по праву его! «Не стоит так радоваться, кто знает когда ограничение статуса вновь вступит в силу.» Слышался серьёзный голос Мататаби на краю сознания. «Да, да… ты права. Мне стоит взять себя в руки. Прошу прощения, голову снесло от этого, даттебайо.» Наруто огляделся. Ландшафт леса, более не был похож на то чем был день назад. Небольшие кратеры, подожжённые земли. И самое главное. Трупы монстров волны. Изначально, план Наруто состоял в том чтобы вернуться в деревню и переждать волну там помогая с защитой деревни. Но план изменился когда Рафталия сказала что сама справится с этим делом. Тем более с другими авантюристами. Она сказала что парень если не верит, может посмотреть в статусе её полосочку здоровья. Что он решил сделать сразу. И вправду, красная полосочка была наполнена. Он улыбнулся. Желание защитить девочек, скрыло все остальные факторы на которые он не стал обращать внимания. Но сейчас… стоит лучше пойти на помощь к другим героям. Волна должна закончиться после смерти босса волны. Он, и его клоны загорелись алой чакрой биджу. Оставив вокруг деревни с десяток клонов, парень понёсся на всей своей доступной скорости к местоположению босса. Чакра семихвостой давала ему возможность чувствовать чакру в округе на сотни километров. И сейчас он направлялся туда откуда исходил слабый очаг чакры. Монстры сейчас стали для него не по чём. Они погибали лишь от одного соприкосновения с чакрой. Их сжигали. Их разрубали ветром. Сбивали с ног цунами заряженной молнией. Проваливались под землю. В общем говоря, Наруто развлекался как мог. Пока есть возможность.

***

-Чёрт!- Воскликнул Ицуки, в последний момент уходя из под линий атаки босса волны. Гигантская змеиная голова пронеслась рядом, чуть не сожрав его. Лук в его руках изменился, приняв другой облик, и он натянул тетиву, на котором появилась светло зелёная стрела. Он отпустил тетиву, и стрела пролетела со скоростью света вгрызаясь в шею змеи. Но это не дало особого эффекта, лишь раззадорив эту демоническую тварь. Ицуки видел, как Мотоясу совершил удар прямо по львиной морде. Но тот с лёгкостью отбил удар парня, предварительно отправив того в нокаут под дальнее дерево. К тому тут же подбежали целители, начиная читать молитву. На самом деле всё было не так плохо, пока Наруто Узумаки не умер, попав под первый же удар монстра. После его «жалкой» по словам одного из авантюристов, смерти, волна стала ещё сильнее. Точнее босс. Изначально, он был злым сгустком, частей монстров. Но после внезапной смерти щитоносца, он перевоплотился, превратившись в гигантскую химеру. Ицуки вздохнул. Бой был буквально нереальным для них. Это было тоже самое что и с лучшим выпавшим оружием из Dark souls пойти на финального босса, не прокачав статы. Вроде шанс на победу есть, но в тоже время он настолько мал, что его сложно увидеть даже с микроскопа. Конечно если перепроходить и понять тактику боя возможно в игре, то здесь это не возможно. Не возможно. Ицуки отчаянно хмыкнул. А что будет здесь? Умереть очень больно, и ему не хочется умирать во второй. Но… разве это не игра? Разве он не сможет перезагрузиться? Начать игру заново? Краем глаза он увидел как на него несётся большой зомби. На секунду он увидел тот же грузовик, что сбил его. --Ицуки-сама!- Путь монстру заградил Яйши. Сильнейший после него в его команде, собранной Королём. Мужчина с устрашающим видом, но доброй душой. У него уже есть взрослая дочь, мать которой погибла на прошлой волне. Некогда чистая новокупленная броня, была помята и целиком в крови монстров. Его главное оружие— Одноручный топор, был сломан боссом волны относительно недавно. И сейчас тот сражался с тем оружием что было у монстров перехватывая тех на пути и убивая на месте. Парень был уверен что этот за этим мужчиной он как за каменной стеной. Но… статус говорил обратное. Многие целители уже пали с истощением, а зелёные напитки восполняющие жизнь закончились. А у мужчины осталось лишь четверть здоровья.- Ицуки-сама, уходите… я… задержку его! Парень кивнул, и с ужасом побежал прочь. Монстр видя как его цель сверкает пятками, тут же изменил свою цель. Он схватил мужчину за руку, и внезапно потянул на себя. Яйши смог устоять на ногах, и уже собирался убить монстра как сзади на него запрыгнул второй по меньше. -Ах ты чёртов ублюдок!- Монстр с красной кожей, вгрызался в его шею рвя зубами плоть. Чавкая, монстр разрывал сухожилия шеи. Мужчина не долго думая протянул руку за спину, и своей большой руке просто раздавил голову монстра. Чем и воспользовался гигант. Всего на секунду замешкавшийся солдат, не смог вовремя оттолкнуть зомби, и тот зажал мужчину, насквозь прокусывая броню, и добираясь до плоти. Мужчина с опозданием осознал, что монстр умер, и удивлённо уставился на стрелу, а после на его отправителя, так как был уверен что Ицуки сбежал. Парень нервно посмеялся, видя что шкала здоровья перестала понижаться. Он помахал мужчине, и тот хмыкнул под нос, уже поднимал руку чтобы махнуть в ответ. Но… Мужчину снесла змеиная голова, вбивая того на корень дерева… Ицуки понадобилось несколько секунд дабы понять что случилось. Его глаза расширились. Улыбка пропала. Рука, замерла на месте. После он почувствовал сильную рвоту, опустошая живот, от завтрака. Он непонимающе смотрел на тело мужчины, прикованного к стволу дерева, и из груди которого торчала окровавленная ветвь и фонтаном текла кровь. Его мёртвый взгляд прожигал парня. Мир будто рухнул в его глазах. Перед ним пронеслась их первая встреча, когда он испугался этой груды железа и мышц. После их совместные тренировки, где он обучался стрелять из лука. После их первое сражение с группой монстров. Момент когда они были в деревне, которую спасли от монстров. Его рассказ о дочери и жене. Та встреча с её дочерью. Все воспоминания связанные с мужчиной пронеслись перед ним. Его совет. Его добрая, и немного устрашающая улыбка-оскал. Но теперь… его нет. Он… мёртв. Он больше не увидит, его добрых глаз. Не услышит его шуток, заставляющих смеяться всю команду. Он больше не попробует ту стряпню, которая была намного вкуснее встреченных таверн. Но теперь… Яйши больше нет. Из-за чего? Из-за его слабости. Он был единственным танком в группе, но теперь… его больше никто не защитит. -Никто?- Прошептал он видя десятки монстров летящих на него. С глаз стекли солёные слёзы, и мелкие ссадины на щеках больно защипали.- Я… умру…

***

На деревьях стояли под сотни клонов, анализируя ситуацию. То что они видели, явно не входит не в одни рамки. Это было похоже на четвёртую мировую войну шиноби. Здесь была сотня рыцарей, не позволяющая мелким монстрам подойти к героям и их группам что сражались со… погодите… это лев со змеиной головой вместо хвоста, и куриными лапами?! Но… не стоит смотреть на всё это. Клоны во главе оригинала понеслась к центру, разбивая мелкие отряды монстров. Не прошло и минуты как демоническая сущность почувствовала что-то сладкое. Что-то приятное. То что он почувствовал когда убил самого первого. Запах исходил сразу ото всюду, опьяняя голову монстра. Хвост не произвольно дёрнул и кого-то ударил, но монстру более не были интересны эти людишки. Наруто увидел как Ицуки начала окружать толпа, а тот сидел и… ничего не делал? Он хочет умереть!? Нет, это не так… он увидел смерть человека. Того же самого человека, которого Наруто встречал в день когда его ложно обвинили. Наруто рывком очутился перед героем лука, и разнёс демонов в щепки, и кровавые ошмётки. Он повернулся к парню, и увидел на его лице отчаяние, страх перед смертью, слёзы лились ручьём, но он будто их не замечал. Его взгляд был таким же как и у Наруто, после смерти Неджи. Клоны Наруто делали своё дело, уничтожая монстров. Парень понимал Ицуки. Ведь на его руках когда-то погиб его друг. -Ицуки.- Парень кажется даже не слышал Наруто.- Ицуки, он разве хотел чтобы ты умер? Он защитил тебя, чтобы ты сражался дальше. Разве он спас тебя чтобы ты умер сразу после него? Встань, и сражайся. Сражайся за двоих. Спаси своих оставшихся друзей.- Взгляд парня стал более осмысленным.- Ицуки, ты герой. Герой лука даттебайо! На тебе судьба целой страны. Нет, целого мира! Что же с ними произойдёт если ты так быстро сломаешься? Ты должен сражаться за тех, кто жив. За тех кто верит в тебя! -Наруто-сан.- Наконец взгляд парня стал осмысленным. Его глаза кажется собирались наполниться слезами, но он их быстро вытер. Он сжал в руках лук, и поднялся на ноги. Его взгляд стал более уверенным, и даже немного пугающим.- Да вы правы. Он сражался тут и за место меня, я же, просто стоял и дрожал лишь иногда делая вид что сражаюсь. Он сражался ради своей дочери. Он обучил меня всему что я знаю об этом мире, и я не могу так позорно погибнуть здесь же. Я герой. Я герой лука! Я сделаю всё, чтобы защитить тех кто мне дорог! -Босс, я конечно понимаю воодушевление, и всё такое. Но мы не наносим урона без рассенгана! Нас осталось мал…- Не успел договорить клон как тут же рассеялся, от внезапного камня прилетевшего сверху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.