ID работы: 9870626

Щит?! Что это такое, Даттебайо?

Naruto, Tate no Yuusha no Nariagari (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
403
Yami Sukehiro соавтор
Antess_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 245 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 17. Волна, которую не ждали (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Клоны пробивались сквозь толпы монстров, освобождая путь Наруто. Уроды были довольно живучи, но к счастью не отличались интеллектом, чуть ли не подставляясь под удар. Наруто перепрыгивал, кувыркался, пролетал. Клоны рвали и метали, снося монстров своими телами, и развеиваясь. Парню пришлось идти против армий. На секунду перед ним всплывали воспоминания первого появления в его жизни— Мадары. Как он уничтожал целые армий. Как он раскидал целую армию шиноби, будто детей не способных сражаться. Он на секунду даже почувствовал себя в его шкуре. Но вместо шиноби перед ним была армия монстров. Извиваясь будто змея, он уходил из под атак. Из-за монстров что были иногда выше человека в два а то и три раза, было больше всего проблем. Не смотря на свои гигантские размеры, они были быстры. Дубины, мечи, и копья, свистели чуть ли не над ухом парня, готовые снести его куда подальше, а то и разрубить по полам. Но не смотря на это парень обходил их, используя навыки щита, дабы не тратить чакру по напрасну. Подпрыгнув высоко, парень изменил щит: --Смена щита: Водный чакро-щит.- Тут же его пальцы сложили нужные печати, и сложив губы трубочкой, он выплюнул струю воды в гигантского монстра, оставляя в его голове сквозную дыру. Не успел он совершить второй прыжок, как над ним нависло несколько существ с красной кожей обтягивающей кости. Их острые когти вцепились в щит, которые Наруто успел выставить. Но не смотря на это их головы что были смесью кошачьих глаз, и собачьей челюсти, потянулись к лицу парня. Импульс чакры по щиту, и монстры отлетают на приличное расстояние. Рядом с парнем возникли его клоны, вновь освобождая путь. «Только бы с ними всё было хорошо.» Было единственной мыслью парня. «Д… Всё… нормаль…. У на… всё… отлич… но.» Вдруг послышалось в голове. Парень на секунду встал в ступор, отчего чуть не попал под удар дубины. Но вовремя оттолкнувшись от дерева, парень ушёл из под атаки, по пути ломая череп монстра. «Наруто, клон что был отправлен к боссу развеян. И уж точно не естественной смертью.» Вдруг заговорила двухвостая. -О чём ты?- Наруто ушёл из под атаки, забивая с лап очередного монстра-гуля, и пробивая насквозь его тело с помощью руки и импульса чакры по ней. «Я не знаю. Но кажется из него высосали чакру. В пакете воспоминаний, лишь на секунду всплыл образ существа, что в несколько раз больше этих гигантов.» Голос девушки был… удивлённым? -Это босс?- Наруто наклонил голову в сторону, уходя от атаки когти монстра. Наруто подпрыгнул, ударяя монстра коленом по голове. «В сторону!» Вдруг воскликнула семихвостая биджу. Наруто с опозданием понял смысл её слов, и тут же выполнил действие. Вдруг рядом с рукой пролетело что-то чёрное, расцарапав часть чуть выше локтя, и вонзилось в нескольких метрах от него. Наруто посмотрел на данную хрень, и увидел что она ещё и пульсировала. Чутьё крикнуло бежать прочь, и он тут же понёсся в противоположную сторону. Несколько его клонов тут же встали за ним преграждая путь, будто понимая что будет дальше. И вдруг произошёл взрыв. Его и его клонов снесло ударной волной, на несколько метров. Благодаря божественной защите, парень отделался лишь несколькими синяками. В ушах звенело, в глазах была муть. Несколько монстров подобрались к нему, и размахнувшись, к счастью парня не мечами а дубинами, вдарили по его голове. Контуженный парень старался прийти в себя как можно быстрее, уходя от двоящихся монстров. Несколько клонов оказались возле создателя, и схватив его под руки тут же понеслись прочь. Наруто стёр с лица кровь, которая текла со лба. Парень чувствовал боль в голове, что не спешила исчезать. Клоны совершили прыжок ввысь, и один из них кивнул другому отпуская парня. Оставшийся клон поспешил схватить парня по удобнее, в то время как другой со всей силы оттолкнул первого ещё выше в небо, падая на большого монстра с двуручным мечом, который тот вытянул ввысь. -Приходи скорее в себя!- Воскликнул клон, видя что оригинал не спешит с этим делом. Но тут же оригинал на секунду зажегся зелёным пламенем рассеивая клона, и тут же за его спиной в области поясницы выросли 6 крыльев. Остановившись вполёте парень начал покрываться рыжей бурлящей чакрой. Он посмотрел назад и увидел существо с крыльями, которое неслось за ним. Щит на руке исчез, и по рукам потекла полупрозрачная голубая чакра, и с концов его пальцев вырвались когти в тридцать сантиметров в длину. Ответно пролетев на монстра, парень с ухмылкой, вытянул руки по сторонам. Они летели друг на друга. Оса переросток вытянула жало, дабы проткнуть своего врага. Свист когтей, и существо превратилось в решето. Парень поднял когти смотря на странного цвета кровь существа, что потекла вниз по руке, окрашивая рукава в зелёный. --Фи.- Парень парил в небе, сбивая наступающие всё больше и больше летунов. Срубая их крылья, головы, и вообще разрубая их на части своими когтями сотканных из чакры Мататаби и усиленные чакрой ветра. -Мне кажется, или я и вправду чувствую очаг чакры?» Спросила двухвостая биджу у своей сестры. --Да, он довольно слабо чувствуется. Он очень далеко, примерно там же где и тройка героев.- Разрубив очередного летающего монстра, сказал парень. Медленно но верно, он уже был в нескольких километрах от деревни. « И ты так просто говоришь об этом? Может с этой волной сюда смог прийти кто-нибудь из нашего мира.» Вопросительным тоном произнес парень, наконец пройдя в себя, в голове. -Наруто, я единственный сильнейший сенсор из нас троих. И знаешь, меня больше смущает факт, что с приходом волны, здесь просто разит природной чакрой как никогда прежде.- Чоумей опустилась на землю, передав «контроль» над телом парню. Алая чакра тут же исчезла как и крылья. Парень несколько раз моргнул, и чуть не свалился, так как от прошлого головокружения остался не приятный осадок. Щит тут же появился на своём месте. –« Но тебе стоит вновь поторопиться, Сон Гоку передал весточку что Кил скоро проснётся.» -Ага.- Парень прыжком оказался на дереве. К счастью рядом не было монстров. Скорее всего это из-за того что рядом деревня, и монстры направились к ней. Осмотревшись парень отметил что через пять минут пути уже будет у ворот в деревню. По пути ему встречались монстры которых он уничтожал, дабы те не стали проблемой после прибытия в деревню.

***

Рывок. Взмах. Смерть монстра, и начисление опыта. Рафталия истребляла всех монстров без устали, уже около получаса, иногда поглядывая на зону куда приземлилось существо гигантских размеров в лесу. Предположительно, это и был босс волны. Деревню ещё защищали наёмники-авантюристы, но Рафталия давно отделилась от них. Время шло, а монстры всё шли и шли. Иногда она импровизированно взмахивали руками. Эта махинация была придумана Шукаку, чтобы отводить взгляд воинов, от её песочного щита. Иногда взмахи её меча отправляли дугу ветра на монстров разрубая их пополам, не раз спасая в начале гражданских. Иногда Шукаку просит её чтобы занять её место над контролем тела. Но как и говорила Чоумей, Рафталия вежливо отказывала ему, отчего тот обиженно бурчал. Но даже не смотря на это, ему было в радость видеть кровь монстров, что могла хлынуть от двуглавых или треглавых псов. Не понятно почему, но она больше не чувствовала того страха перед этими монстрами. Ей было… плевать? Нет. Скорее ей нравилось убивать их. Их предсмертные хрипы были просто раем для её ушей. И в какой-то момент она поняла, что ей нравится сражаться. Нравится блестящий меч, с которого на перчатки стекала тёплая кровь, окрашивающая землю в алый. Она чуть ли не порхала как бабочка среди монстров, обрывая их жизни. Её меч, стал продолжением её руки. Даже жуткие монстры в три метра в длину не могли устоять перед ней. Шукаку говорил, что бой в его мире часто называют танцем. А также сказал, что её танец ещё недостаточно красив. Что она обычный ребёнок, который даже не старается а просто наслаждается убийствами. Он сказал что она должна превратить свою технику боя— в танец. Но всему был предел. И её выносливость, не исключение. Несколько воинов-авантюристов предложили ей отдохнуть в ратуше. Зайдя в неё, она увидела несколько удивлённых семей, которых она спасла. Не понимая почему они на неё так смотрят, она поспешила в комнату с Кил. По дороге она увидела своё отражение в зеркале, и с недовольством обнаружила, что вся в крови тех монстров. Кровь стекала с мечей что до сих пор у неё в руках. С подбородка, так как кровь одного из монстров брызнула ей в лицо, но к счастью она успела прикрыть глаза. На сапогах были ошмётки мяса, которые возможно прилипли к ней, в первые десять минут когда она просто размахивала мечами дабы монстры не добрались до неё. Но что-то на её лице не давало ей покоя. Положив мечи в ножны, она подошла ближе к зеркалу и дотронулась до лба, на которой была… трещина?! «Что это!» Воскликнула она, вновь и вновь вглядываясь в зеркало под светом солнца. «Это моя абсолютная песчаная защита. Тонкий слой песка, на всём теле, которые могут среагировать даже на атаки со слепых зон. Я тренировал её сотнями лет.» С гордостью сказал Шукаку. «А, можно её убрать?» Теперь то Рафталия поняла почему вес её тела был не таким лёгким. «Конечно.» Шукаку будто взмахнул рукой, и с неё буквально посыпался песок. С волос, с кожи, с одежды. И самое интересное что после всего этого, её тело стало чистым. Будто она не сражалась несколько минут назад в кровавой бане. Она оглядела себя с ног до головы, несколько раз покрутившись у зеркала. Она несколько раз помахала рукой, да она стала на несколько килограмм меньше весить уж точно! «Чему ты удивляешься, песок вещь полезная.» Спустя минут пять послышался сильный взрыв, который всполошил жителей. Девушка схватила мечи, и вновь пошла в сторону выхода, но стоящий там на защите мужчина в тяжёлых доспехах сказал что это оттуда где находятся герои, и затолкнул её обратно, сказав что и пяти минут не прошло как она заходила, и ей стоит отдохнуть хотя бы ещё десять минут. Девушка прошла между жителей игнорируя их взгляды. Зайдя в комнату где ещё лежит Кил, и пройдя рядом с кроватью, с облегчённым вздохом села на стул. -Десять минут.- Она посмотрела на девушку-волчицу. Рафталия была уверена что теперь они на одинаковом уровне. Каждые десять секунд она видела что шкала опыта всё время заполнялась. Но тут она вспомнила. Наруто-сама говорил что герои находящиеся рядом с друг другом не могут получать опыт, а значит… он не рядом с ними? Но раз к ней приходит часть опыта, значит он сражается. Сон Гоку и Шукаку о чём-то беседовали. Но они говорили на каком-то древнем языке, среди которых она могла различить лишь единицы слов. Из-за дверей слышались шептания, разговоры, и беседы жителей друг с другом. Среди них Рафталия узнала голос Оджи, но сейчас ей это было не очень интересно. Иногда она слышала как Сон Гоку пытается телепатически связаться с девушками-биджу, но это было пока безрезультатно. «Будем через минут десять.» Вдруг послышался чёткий голос Мататаби, отчего девушка вскочила от внезапности. «Мататаби? Ха, я то уже подумал что вас сожрали.» Прогоготал Шукаку. «Ладно шутки в сторону. Гоку меня слышишь?» Заговорил второй женский голос. «Угу.» «Ты чувствуешь природную чакру?» Спросила она. «Не сказать что прям чувствую, но она тут присутствует. Я чувствую слабый поток, но он везде. А что?» Ответил король обезьян. «Природная чакра начала сильно ощущаться именно после прибытия волны. Но это не из портала, иначе чакра ощущалась бы и от монстров. А значит…» «Чакра спавшая в недрах земли пробуждается.» Закончил её мысль Шукаку. «Верно. И теперь я более чем уверена что это наш мир, только вот... спустя сотни, а то и тысячелетия.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.