ID работы: 9870626

Щит?! Что это такое, Даттебайо?

Naruto, Tate no Yuusha no Nariagari (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
403
Yami Sukehiro соавтор
Antess_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 245 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 23. Интерлюдия "Слабейший"

Настройки текста
Меня зовут Китамура Мотоясу. Я был тем студентом, что имел большую популярность среди девушек. Был добродушным, и довольно чистоплотным. Не думал, что этого может быть достаточно для того, чтобы меня призвали героем в другой мир, так похожим на игру в которую я любил играть. Я стал героем Копья, тем, кто способен спасти весь мир. И конечно, я сделаю это. Попутно, возможно, даже соберу свой собственный гарем из девушек, что будут любить меня всем сердцем также, как и я их. Возле меня уже есть три девушки. Первая это Майн София, девушка, которая присоединилась ко мне ещё в самом начале пути. На самом деле, она — принцесса Малти Эс Мелромарк. К сожалению она стала жертвой извращенца, а если точнее — героя щита. Того самого, который притворялся добрым ниндзя, чем и усыпил мою бдительность. К счастью всё обошлось: злодей был приговорён к наказанию, а принцесса спасена. После этого я больше не встречал этого ублюдка. Видимо он сбежал. Но будь у меня шанс, то я бы обязательно начистил ему рожу. Спустя считанные дни ко мне присоединилась Алексия Мидгард. Которая, как я понял, с детства дружила с Малти. Потом, неделю спустя к нам присоединилась ещё одна девушка — Элина Вэнс. Она также была аристократкой. Остальные же члены команды менялись у нас как перчатки. Придут, день-два и сбегают. Ладно мужчины, но и девушки ведь уходят. Хотя я очень стараюсь их не обидеть, и уж тем более напугать. Я в этом мире всего несколько недель, а пересчитать тех кто успел присоединиться уже невозможно. Наверно уже прошёл третий десяток… Сейчас я нахожусь в гильдии, куда часто приходят королевские задания. Ивенты всякие, если короче. Я заприметил одну красавицу. Слово за словом мы познакомились. Её звали Рейна, и она начинающий искатель приключений. —Так Вы… Герой копья?- неожиданно спросила она. Быстро же она догадалась, но это даже лучше! —Конечно! Тот самый что спасёт этот мир!- Гордо выпучив грудь, Я улыбнулся своей лучшей улыбкой. Приключенцы что проходили мимо, посмотрели в мою сторону. —Герой копья? —Тот самый? То что меня узнают, уже заставляло меня гордиться, от чего моя улыбка стала ещё шире… —Я же говорил что это он. Тот самый который в самом начале улетел от с первого удара… —Тот которого пришлось спасать? —Это ведь из-за него Ронаму пришлось под удар подставиться… —Слабейший среди героев… Стоп, мне не послышалось…? NPC… осуждают… меня? Они только что назвали меня… слабейшим? Как я могу быть слабейшим если мой уровень самый высокий среди них? У Рена и Ицуки уровни на два-три уровня меньше моего, так с чего это? Из-за того что я не смог выдержать удар босса? Оглянувшись по сторонам я заметил у NPC смотрящих на меня ехидные улыбки. Хотел было я возразить что будучи героем Копья у меня на уровень меньше «Защиты» нежели у того же меча, и по большей части я основной дамагер, и любой удар босса по незащищённому мне, может стать фатальным. Но стоило только Малти оказаться в поле зрения как эти люди тут же по отворачивались от меня, скрывая свои ухмылки. Она как-то не по-доброму посмотрела на всех в этом заведении, а после подошла ко мне с листом и ивентом на нём. Она сказала, что это ивент про защиту каравана с едой в сторону какой-то деревни. Но во мне кипело что-то безудержное и я отказался. Подойдя к стенду с ивентами я нашёл подходящее: «Убийство дракона». Судя по листу, висит он тут уже не мало времени. Подойдёт. Я докажу этим идиотам что не стоит забывать о том, что рядом с ними находится герой. Герой, который спасёт этот мир. Конечно, стоит зайти в замок, чтобы забрать ежемесячную плату, а также за защиту мира от волны. Девушкам стоит прикупить снаряжение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.