ID работы: 9870696

Школа:Любви и Ненависти

Гет
PG-13
В процессе
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новость и сборы

Настройки текста
Утро 9:30 мальчики мило спят и смотрят наверное десятый сон, но эту прекрасную тишину нарушает звук ищадия ада кхм…точнее будильник. Кто-то на это отреагировал нормально, а кто-то нет, а точнее сейчас объясню: Тим (Тимур Фадеев- русые волосый, болотного цвета глаза (автор-какой хороший цвет я выбрала)) отреагировал на это нормально как и Морок (Влад Королев его внешка когда он получил свой настоящий облик). Факир (Александр Абрикосов его внешка вам известна) как и Ник (Никита Волков- чуть чуть желтоватые волосы и янтарные глаза) с Филом (Филипп Черных) не ожидали этого и попадали с кроватей. -БЛЯТЬ ВЫКЛЮЧИТЕ ЭТО! -заорал лежащий на полу Саша -Ща-произнес Тим и выключил будильник, затем встал и быстро смылся умываться чтобы не слышать нытье парней (автор: тупо я в любой ситуации, главное смыться) -Сука…мой копчик-тер место ушиба блондин -Бля неужели мы так каждое утро будем вставать? -спросил Волков вставая с пола -Просто надо вовремя спать ложится, а не под утро-произнес Морок -Кто бы говорил-язвительно произнес кареглазый и улёгся обратно на кровать -Так быстро встали, заправили кровати и свалили умываться-скомандовал мальчик который вернулся из ванной -Тож мне командир нашелся-закутался в одеяло блондин -А не чё что мы к директору опаздываем? -посмотрел на время в телефоне Фадеев -И что? -с закрытами глазами произнес Ник -И то! -зло зыркнул на друзей Влад-он сказал что это срочно -НАМ НАСРАТЬ-в один голос крикнуло трое парней Поспорив ещё пол часа они здались и стали собираться «В кабинете директора» -Здравствуйте мальчики-произнеч Роман Сергеевич -Зачем вызвали? -зевнул Абрикосов -Чтоьы сообщить вам одну новость…вы переходите в другую школу -ЧТО?! ЗАЧЕМ?! -хором крикнули парни, они были в шоке -Так сказали ваши родители -А наше мнение никого не интересует, я так понимаю-зло сказал Королев -Мы никуда не поедем! -вскочил с дивана Волков, на котором идел он и парни -Вам придется поехать хотите того вы или нет… Или ваши родители больше не найдут вам карманных денег и не вытащут из полиции-ухмельнулся мужчина ему было лет 40-43-А теперь Волков сядь, парень сел, он и его друзья были в шоке из-за слов директора-Так название школы «Dream» эта школы вторая по рейтингу (рейтинг школ лучших в России) как вы знаете она находится в Москве, хочу вас разочаровать, но там уже есть своя ЭЛИТА-выделил последние слова мужчина-так, а теперь идите собирать вещи, ща вами сегодня приедет машина в 20:00 -Но…-неуспел голубоглазый договорить как его перебил директор -НИ КАКИХ НО! Вы свободны Парни переглянулись встали с дивана и вышли *Дома у парней* -НУ ЗАЕБИСЬ! КАКОГО ХРЕНА ОНИ РЕШАЮТ ЗА НАС?! -был в бешенстве Волков, хотя все парни были недовольны отъездом -У нас походу теперь и права выбора нет-взял с кровати подушку шатен и кинул в выход из комнаты -Нам парни остаться только смирится и собираться, если хотим остаться с деньгами-открыл шкаф Тимур и начал брать оттуда вещи -Так себе перспектива-складывал гитару в чехол Королев -Да, но у нас нет больше выбора-грустно сказал Черных К восьми парни были готовы, ну, а в восемь за ними приехала машина, парни убрали вещи в багажник и сели в машину, водитель завел машину и они тронулись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.