ID работы: 9870696

Школа:Любви и Ненависти

Гет
PG-13
В процессе
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Первый из всех проснулся Тимур, он взял телефон посмотрел на время, было 9:34. -Когда мы приедем?-задал вопрос русоволосый -Через пол часа-сказал как отрезал водитель Остолтное время парень просидел в телефоне смотря информацию о школе, подъезжая к месту назначения, Фадеев стал будить парней. -Отвянь-пробубнил спящий шатен -Подъем!-начал трясти друга Тим -Все я встаю, только отвали!-открыл глаза кареглазый и зло посмотрел на друга -Теперь надо этих разбудить... Кое-как они разбудили остальных и вот они стоят на территории школы. -Ну и что дальше?-поинтересовался Ник -А дальше ждать-посмотрел в небо русоволосый, оно было чистое как ни странно для осени, солнце мило светило, его лучи падали на лицо парня от чего он поморщился, но ему было тепло. -И чего же?-посмотрел на друга Влад -Ни чего, а кого-послышался голос со стороны, парни одновременно повернули туда головы и увидели.. Утро, начало нового дня вроде это хорошо но не для девочек сейчас в их доме творится хаос и это ещё мягко сказано, кто-то бегает ищя одежду, у кого-то не получаются стрелки, одни спокойной спят, а другие пытаются их поднят, кто-то ругается матом из-за того что ударился мезинцем об тумбочку(я аж всю боль прочувствовала), вот так проходило утро наших девочек и все потому что они проспали, а им надо встретит новеньких. И вот наконец-то собравшиеся они вышли из дома и сейчас их взору открываются пятеро парней с чемоданами и сумками. Подойдя ближе они услышали как один с чехлом от гитары сказал -И чего же? -Ни чего, а кого-махнула косой девушка с фиолетовыми глазами Парни сразу посмотрели в их сторону там стояло пятеро девушек -Вы кто?-задал вопрос блондин -Мы как бы элита этой школы-проговорила русоволосая -А как вас зовут?-задал вопрос Королев -Это...-но не успела девушка с хвостиком договорить, как ее перебивают -Я Снежка, это Аленка(Аля, Лёна), Варя, Маша,Настя-проговорила блондинка, и представила своих подруг -Я...-хотел голубоглазый представится, но видно не судьба(ВИДНО НЕ СУДЬБА, ВИДНО НЕ СУДЬБА, ВИДНО НЕТ ЛЮБВИ, ВИДНО НЕТ ЛЮБВИ кхм...извиняюсь) -Я это последния буква в алфавите-перебила его рыжая -И так сейчас в хабзу, затем к директору и каждый по своим делам-проговорила Ветрова -Варь...-шепотом сказала зеленоглазка-нам директор сказал им показать хотя бы пол школы -А Вася на что?-сложила руки на груди Настя Маша сделала руко-лицо -Он сказал что занят сегодня-проговорила блондинка Парни все время наблюдали за тем как девочки стоят в кругу и шепчутся -Кхм...вы как бы не одни-ухмыльнулся Волков -И без тебя знаем-ухмыльнулась в ответ Измайлова и посмотрела ему в глаза без капли смущения -Так все, идите за нами-пролепетала девушка с косой и развернулась потопала в сторону зелёного общежития, остальные девочки за ней, парням нечего не оставалось как пойти за ними. -И так: зелёное общежитие мальчиков, персиковое девочек(у них есть балконы), там по четыре этажа, в школе пять этажей и пять корпусов-говорила девушка с очками-в общежитие надо быть в одиннадцать если появишься позже тебя не пустят, так же и с территорией, если появишься позже тебя просто не пустят сюда, в общежитие мальчиков нельзя находится девочкам, а в общежитие девочек нельзя быть мальчикам ну это логично Пока Маша это говорила они подошли к хабзе, подростки прошли внутрь -Справа мини-столовая, если не успели на завтра в выходной или другой день, то можно приготовить себе там завтрак, ну или съездить в город и поесть там, перед тем как выйти за пределами территории школы надо предупридить либо директора, либо нас-сказала Аля и подростки подошли к стойке где сидела коменданша -Здравствуйте теть Нин-одновременно проговорили девочки с улыбками на лицах -Здравствуйте девочки-сказала бабушка лет 50-55 ее волосы были каштанового цвета, глаза темно-зелеными, кое-где на лице были морщинки(я не умею описывать внешность как и интерьер, так что не бейти за это тапочками, да и остальными предметами, пожалуйсто) -Попрасите отнести, пожалуйсто, вещи этих молодых человек в 176 номер-сказала Снегурочка -Хорошо -Спасибо большое-поблаголарили девочки женщину и вышли из здания,а за ними и парни Дальше они отправились в школу, по дороге парни рассматривали территорию, там были фонтанчики, лесок, детские площадки, баскетбольная площадка, футбольная, стадион, и т.д. но парней привлекло стоявшие неподалеку стоявшие двух этажное здание. -Что это за здание?-спросил Фадеев -Наш дом-сказала как отрезала Землякова Парни переглянулись Дальше они шли молча, и вот они уже около кабинета директора, девочки не постучавшийся входят внутрь, а за ними парни. -О вы уже здесь, а я думал вы девочки забыли что надо их встретить-сказала мужчина сидевший на черном кожаном (И ТОЛЬКО В КОЖАНЫХ ШТАНАХ, НО В ЖЕЛЕЗНЫХ САПОГАХ так чет меня не туда понесло) кресле, за дубовым сталом, кабинет был в темных деловых(деловая колбаса) тонах. Девочки на его слова только закатили глаза. -И так мальчики если хотите можете записаться в секции у нас их много... -А это можно сделать уже сегодня?-задал вопрос кареглазый -Да -Но дя... а ...Павел Александрович сегодня нет кня.. кхм Ярослава Разина-сказала Рыжова и увидела злой взгляд Вари, улыбку на лице девушки с голубыми волосами, усталое лицо Маши и безразличное Стаси(Насти) -Значит вы их запишите вы же у нас элита-улыбнулся мужчина-а теперь мальчики, девочки вам сделают небольшую экскурсию по школе, а у меня ещё дела Девочки зло посмотрели на Павла Алексеевича и вышли из кабинета, а за ними естественно парни -Так на листке напишете на какие секции хотите ходить и завтра отдадите нам-поправила очки Мария Дальше девушки провели маленькую экскурсию, на первом этаже была столовая, бассейн, ну холл, 1-4 класс как и на втором, на третьем спортзал, кабинеты,кабинет директора на четвертом раздевалки, актовый зал, библиотека, ещё один спортзал, на пятом кабинет девочек, зал для танцов, ну и ещё кабинеты. После малой экскурсии подростки разошлись каждый по своим делам.            
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.