ID работы: 9870720

Божественная драма

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Вик Буняева соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мстители. 2012 год. Битва за Нью-Йорк. Маргарита осматривала «Земной Ад» с крыши одного из зданий. План был очень прост: запрыгнуть на Локи, свалить его с летающей машины и предупредить Мстителей, чтобы они перехватили его. Выждав момент, она спрыгнула с крыши и полетела прямо на мужчину, приземлившись ему на шею. Маргарита не обращала внимание на его ругань. Девушка просто спрыгнула с него и толкнула вниз. Уже собираясь нажать на наушник и предупредить Мстителей, Марго увидела, как Бог сидит на другой машине. «Вот гад, еще и ухмыляется. Всю операцию мне испортил» — подумала девушка. Но быстро поняв, что не умеет управлять штукой, на которой сейчас летит, она прыгнула в окно какого-то здания, скорее всего бизнес центра. Все инопланетные роботы перестали функционировать, а по небу летел потрёпанный в битве Железный человек. Именно такая картина предстала перед Маргаритой. Вскоре все Мстители собрались в башне Старка, самой безвкусной постройке в Америке, по мнению девушки. Она уважала Тони, ведь он научил ее многим компьютерным хитростям, например, подключать дополнительный наушник к сети так, чтобы его не заметили. Но в остальном она не была с ним согласна. Марго тоже отправилась в башню Старка. Все собрались вокруг Бога, с которым собственно и сражались. Под ним была огромная вмятина в полу. «Интересно, кто его так - Тор или мистер Беннер?» — подумала девушка, тихо подходя к Мстителям. Но Локи, заметив её, сразу же встрепенулся, из-за чего Клинт Бартон натянул тетиву лука еще сильнее. — Ты! Я чуть не умер из-за тебя, дрянная ты девчонка! — Бог был в ярости. Кистью руки он указал на Марго. К ней повернулась только агент Романофф, уже готовясь отчитать девушку. — Какого лешего ты здесь делаешь, Маргарита Романофф?! — спросила Наташа, не скрывая своей злости. — Так, прогуливаюсь. И вообще, это он мне операцию испортил, — Марго сложила руки на груди и посмотрела на Локи. — Так, с тобой поговорим позже. И сегодня ты от меня не отходишь ни на шаг! — Ладно… Маргарита — приемная дочь Наташи Романофф. В один прекрасный день Ник Фьюри решил, что ему нужны новые агенты в команду, если группировка «Мстители» всё же будет жить. Черная вдова предложила искать подходящие кандидатуры в России, но там их ждало полное разочарование. Каким-то чудным образом агентов закинуло в Беларусь. В одном из детских домов они нашли Маргариту. В ней было что-то необычное и даже неземное. Своей выносливостью и физической подготовкой она поразила всех. Но Фьюри побоялся брать на себя ответственность за ребенка, и по документам матерью Марго стала агент Романофф. Тор и Локи собирались отправиться с Асгард. После их «магического отбытия» через радужный портал (Маргарита впринципе была удивлена, что существуют другие миры в космосе, а тут еще и радуга, которая бьет ключом из неба) Наташа, Марго и Клинт поехали к нему домой, чтобы навестить его семью, с которой девушка очень сблизилась, чтобы отдохнуть от сегодняшнего дня. Но он еще не закончился, и девушку ждал разговор с Наташей. Уже вернувшись домой, а точнее в квартиру Стива Роджерса, Наталья отчитала Маргариту за все ее грехи, как ей показалось. После ужина агент собралась в очередную командировку, а Марго села за уроки. Из-за постоянных тренировок девушка училась на домашнем обучении. Наташа попрощалась с дочерью и Капитаном и уехала. На часах 23:27, Марго уже лежала в кровати и листала ленту Инстаграма. В течение следующих дней ее ждали изнурительные тренировки с мистером Роджерсом. Девушка выключила свет, укрылась одеялом и быстро заснула. — Я чуть не умер из-за тебя, дрянная ты девчонка! — Бог был в ярости. Он стоял напротив Маргариты с кинжалом в руке и медленно подходил к безоружной девушке. — Нет, стой, давай договоримся! — Марго подняла руки вверх в знак своей беспомощности. Но Локи как будто не слышал её. — Ты поплатишься за свои действия! — он резким движением воткнул кинжал в живот девушки. Она приложила руки к ране, потом опустила глаза. Ее ладони и футболка были в крови. Маргарита упала на пол. Последнее, что она увидела — злобная ухмылка Бога коварства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.