ID работы: 9870748

Академия Спэрроул

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сезон 1, серия 1

Настройки текста
После того как Академия Амбрелла остановила второй апокалипсис, они вернулись в 2020 год, во второе апреля. Но попали они в Академию Спэрроул. Когда ребята увидели живого Бена и еще 5 человек, они знатно прихерели. Диего стал расспрашивать всех кого можно что происходит, т.к. он был в недоумении, но ребята увидели остальных пятерых людей из Академии Спэрроул в лицо, и из шока их смог вывести только сам Реджинальд. Как оказалось, Спэрроловцы, это Академия Амбрелла, но внешнее отличие было лишь одно. Это пол ребят. В прямом смысле. №1-Лютер, это №9-Лекси. Она была менее похожа на Лютера, она была более..менее? Но сила была та же. Она запросто могла перевернуть тачку, собственно как Лютер. №2-Диего, это №10-Дина. Дина же наоборот, была ну очень похожа на Диего. Даже внешне. №3-Эллисон, это №11-Майкл. У Майкла были волосы как у Диего, того же света, и длины. Логично, что способности у них были схожи. Но это было не совсем так. Майкл мог читать мысли и провоцировать мыслями делать других что либо. Ему не обязательно было говорить что-то вроде: "до меня дошел слух.." №4-Клаус, №12-Ребекка. Она могла воскрешать мертвых, но на 10 минут, не более. Да, Клаус делал почти тоже самое, но сил Ребекки хватало на то, чтобы в течении этих 10 минут все могли видеть того, кого она захочет воскресить. №6-Бен, №13-Бен. ДА, это был наш малыш Бенни, как его звал Клаус. Только этот Бен ничего не знал про Академию Амбрелла. №7-Ваня, №14-Саша. У Саши кстати способности как у Вани. Только Ваня была сильнее, и отличие от нее, Саша знал о своих силах с самого детства. Пятый(П): стойте, а где же мой двойник?? Как я понимаю это №8, от того и вопрос, где восьмая? СР(сер реджинальд): Она скоро придет номер Пять. А сейчас, все идите спать. Грейс покажет куда кому расположиться.

время 4:37 утра

Пятый только смог уснуть, как тут кто-то входит в комнату.. ??:СРАНЬ ГОСПОДНЯ, КТО ТЫ И ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!-это была девушка, она испугалась зайдя в комнату. Закричала, но крик был не настолько громкий, чтобы все две академии сбежались. Зато пятый очнулся сразу. П:вообще то это я тебя должен спрашивать. что ты делаешь в моей комнате? ??:твоей комнате?-девушка подходила к столу, который стоял на против кровати, и облокотилась на него.-сколько себя помню, ни разу не видела в своей комнате какого-то левого пацана. П:меня сюда положила Грейс, сказала что я могу поспать здесь.- парень привстал с кровати, но продолжил смотреть на девушку вопросительным взглядом.-ну а ты у нас кто? ??:погоди-ка..-девушка увидела у него значке, до боли знакомый ей.-Академия Амбрелла. Парень не понял как она об этом узнала, ведь когда они только попали в этот мир, этой особы не было с командой Спэрроул. Девушка же подошла к шкафу с множеством тетрадей, достала одну толстую, и начала рыться в ней. ??:ну точно..-она говорила совершенно спокойно, но нотка удивления была слышна Пятому.-Академия Амбрелла, а ты пятый. Тот самый старик, застрявший в теле подростка. Ну конечно, стоило ожидать что вы будите здесь. А я уже считала что папаша решил меня обмануть, что ж, хотяб столько лет прошли не в пустую. Пятые ничего не понял. Не смотря на то, что ему и вправду было 58, и он был самым умным в своей семье, он не понял ничего, не понял как она узнала про него, Академию Амбрелла, о том что они могут быть здесь. П: ты так и не ответила на мой вопрос. Кто ты, и откуда знаешь про нас и про меня?!-голос парня стал более раздраженным, он не любил переспрашивать по сто раз. ??:Я? .. Я номер 8. П:А нормально имя у тебя есть? -парню явно стало интересно, и почему если это номер 8, она не слишком похожа на него. В(восьмая): есть, но по имени зовут меня только два человек. Это Грейс и-девушка немного замялась, но ответила с уверенностью-моя подруга-Пятый хотел спросить как так получилось, что все кормя нее очень похожи на его семью, но она его опередила и ответила..-Да, знаю что ты хочешь знать, как так вышло. Поэтому я расскажу что здесь происходит.-Восьмая не долго думая, села на стул, и рукой показала, что Пять может сесть на кровать напротив нее.- В общем. 37 лет я следила за тобой в апокалипсисе. За твоей семьей, когда ты был с ними, когда пропал. Наш папаша дал мне задание на неопределенный срок. Он приказал следить за вами. И да, у нас схожи способности, поэтому я и могу путешествовать как во времени, так и пространстве. К слову, еще я как Ваня могу превращать звук в энергию. А, ну и телекинез. Силы у нас с тобой похожи, но я сильнее.-пятому не понравилась эти слова, он встал и подошел к девушки, но та в свою очередь поднялась со стула и сказала:-Читать мысли я не умею, но что-то мне подсказывает, что ты хочешь меня убить за такие слова. П:Да ты меня не знаешь. Ты не можешь быть сильнее меня. И да, ты была права, но я не просто хочу сказать, что убью тебя, я скажу это и когда нибудь обязательно осуществлю. В: ну попробуй) -восьмая снова села на стул, отвела голову в другую сторону и начала говорить -ах даа.. ты же еще сам не знаешь..-пятый с возмущением посмотрел на нее, та повернулась и смотря ему в глаза продолжила предложение -если ты убьешь меня, ты убьешь себя.- она с усмешкой продолжила -с другими так не работает. У нас что-то вроде связи. умрет один-умрет другой. Восьмая оставила тетрадку с записями на столе, чтобы пятый мог прочитать и все понял до конца. А сама она покинула комнату с ухмылкой, которой так часто "пользуется" сам Пятый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.