ID работы: 9870748

Академия Спэрроул

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сезон 1, серия 2

Настройки текста

Время 7:40

В это время Грейс начала будить всех на завтрак. Восьмая же ночевала не дома. Но пришла на завтрак. Во время трапезы Пятый решил узнать у Реджинальда что здесь все таки происходит. Разумеется он даже не дал договорить Пятому, и сказал чтобы ребята из Амбреллы подошли к нему в кабинет после. И добавил, чтобы номер 8 тоже присутствовала во время их разговора. Через 20 минут команда Амбрелла и Восьмая собрались в кабинете отца. Конечно же он был в курсе как ребята сюда попали. Он прекрасно знал про Академию Амбрелла, также как и Восемь. Но по итогу она знает больше. Большее возмущение продемонстрировал номер 2. Но Лютер кое как успокоил его. Реджинальд сказал, чтобы они искали способ вернуться в свой мир как можно быстрее. Восьмая его дополнила: -да, иначе вы можете спровоцировать новый апокалипсис. Тут несколько вариантов развитий событий. Либо вы исчезните с лица Земли. Либо апокалипсис. Ну, и то что не должно случиться, это то, что вы встретите себя.-никто кормя пятого и Реджинальда не понял о чем она. -боже, какие вы тупые. Если мы встретим себя, то обязательно что-то пойдет не так. По природе, мы родились. Но в этом мире нашей академии нет, от чего вероятно никто не знает о способностях. -уже не выдерживая все сказал Пятый. Еще немного дискуссий, которые можно не описывать, все разошлись. Глава принял решение, что пока что ребята из Амбреллы могут пожить здесь. Всем найдется комната т.к. восьмая часто не ночевала дома. Любимым местом восьмой-была крыша. Соотвественно после этого разговора она телепортнулась туда. посидев в одиночестве 10 минут, ее транс прервал Пятый. П:Может ты расскажешь? В:о чем ты?-действитель не понимающе ответила восемь. П:я о том, что ты номер 8, а ..Лекси.. номер 9. Ведь если мы схожи, то ты должна быть номером 12. Почему так? В:потому что в Академии Спэрроул я была первой, и могла стать единственной.- конечно пятый не понял к чему она клонит, поэтому промолчал и стал слушать ее.-я родилась 1 октября, 1989 года. Точно как и вы. Точно как все такие же. Так как это немного другое измерение, здесь ваши матери не продали вас старику. Но моя мать.. она продала меня за копейки. "Семья" Лекси, Ребекки и остальных не решились на продажу детей. И до двух лет я была здесь одна. Так как папаша знал про Амбреллу, он дал мне номер 8. Когда мне исполнилось 2 года, отец неожиданно привез остальных. Он воспитывал из нас супергероев, на подобии вас. В возрасте 13-14 лет, меня стали посещать новые особенные задания. Я стала тренироваться одна, чаще всего у меня был другой график занятий, но не смотря на это, мы оставались семьей, мы всегда были дружны, и на задания я ходила со всеми и я отличалась, конечно в лучшую сторону. П:-значит, с 13 лет ты работаешь на отца?-Восьмая кивнула головой, а затем пятый продолжил. -и у тебя не было детства.. очень похоже на меня- да, так и было. Вы с пятым были похожи не только способностями, характером, но и детством. У обоих с 13 лет оно пропало. И для них началась реальная жизнь, с правилами "сдохни или умри". Вы все вместе тренировались. Да, вся семья Харгривзов. И Амбрелла и Спэрроул. В отличии от наших главных героев, их команда была действительно дружнее. Им удавалось все проще и быстрее. И конечно, в мире не без плохого. Сегодня ночью номер 8 снова ушла. Пятый решил узнать куда уходит эта девица каждый день, а точнее каждую ночь. Он проследил за ней до самого входа в здание, которое было до жути знакомо пятому. Он сразу понял что его новая "сестра" одна из Комиссии. И нет, все бы ничего, но наши герои не в своем мире, а это значит, что комиссия вероятно уже их ищет, а раз уж у них работает 8, которая буквально живет с ними под одной крышей, это становиться куда опасней чем может быть. Яркий синий цвет, и вот, пятый уже в доме Харгривзов. Он сразу будет своих, и собирает их в кафе. Чтобы не создавать лишний шум, они телепортировались. Когда пятый все рассказал семье, они были в легком шоке. По правде говоря, сильнее Всех были не довольны этой новостью Ваня и Диего. Ведь Комиссия убила Юдору, девушку Диего, дочь Куратора чуть не убила всех Харгривзов в 1963. Так же Куратор чуть не убила Сиси и ее сына, которыми так дорожит, и которых так любит Седьмая. Д:ну и что мы будем делать? она же запросто доложит о нас комиссии.-Номер два был взбешен. Ему хотелось прикончить Восьмую на первом месте. -Пятый, ты еще что-то видел? Пять отрицательно покачал головой. Л:А если мы напрямую спросим у нее? -Ну и как же ты себе это представляешь Лютер? Подойдем и спросим у нее, не хочет ли она убить нас?-ответил Второй, все поддержали позицию Диего, и решили что на прямую говорить нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.