ID работы: 9870748

Академия Спэрроул

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сезон 1, серия 11

Настройки текста
от лица пятого Забрать у восьмой телефон я так и не смог, но по комнате мы с ней пробежали кругов 15. Признаюсь, было весело, но мне пришлось сдаться, ибо мне надоело -таак.. ладно. Мне надоело. Просто удали фотку-сказал я, на что та лишь отрицательно покачала головой.-ну, как знаешь-я уже отдышался и телепортировался к восьмой, которая стояла около кровати В:Эээй. Не честно.-я телепортировался буквально к ней. Мы были слишком близко-Но телефон ты все равно не получишь.-она хихикнула, и проскользнула в ванную. -Ну, это мы еще посмотрим.-сказал я и решил почитать книгу, которую читала до меня восьмая. Спустя какое-то время, в дверь кто-то постучал. Это был Клаус. Наш Клаус. -Восьмая, к тебе тут опять Клаус. Только уже наш-он странно посмотрел на меня, на что я лишь махнул головой, в знак того, что тот может зайти.-Если что, она еще в ванной, можешь подождать ее тут К:Нет, она просила зайти в ванную. Это конечно было странно, но я не предал этому особого значения. от лица восьмой Я попросила Клауса зайти, первым делом я показала ему эту фотку, он попытался сдержать смех. На фотке был Пятый в нежно розам халате и полотенцем на голове. /к слову, сейчас он был в майке и полотенце, которое просто закрывала трусы/Клаус ко мне зашел, потому что я попросила с ним выпить. Чтобы Пятый ничего не понял, я телепортировала нас на улицу. Часа через два мы были в стельку, поэтому пришлось идти в номер самой. Клауса я проводила, а сама еле дошла в надежде, что пятый спит. Увы, когда я открыла дверь, я увидела его прямо передо мной. П:А вот и пьяница, ну что? как погуляла? -А тебя это вообще ебет? Разве ты не должен спать? П:А ты не должна?-он встал и пошел расстилать кровать. -пошли сюда. -я сама..могу..ик..расстелить кровать-я начала подходить, но оступилась и чуть не упала, но Пятый успел меня подхватить П:Таак. Сомневаюсь что ты сама дойдешь.-он взял меня и переместил на кровать-Все, ложись от лица пятого Я уложил восьмую и сам лег спать. На утро я подготовил таблетку и стакан воды, а сам ушел по делам. Моя одежда уже высохла, я переоделся и пошел искать гибрида. Да, Майя договорилась с ним встретиться, но я не хочешь ей доверять такую важную встречу, тем более после ее вчерашней выходки. Где он мог быть я без понятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.