ID работы: 9870748

Академия Спэрроул

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

сезон 1, серия 10

Настройки текста
Ребята рано встали и отправились в аэропорт. Путь в Новый Орлеан прошел без происшествий. Вы прилетели, заселились в номерах. По плану в Орлеан поехали только ребята из Амбреллы и Восьмая. Ребята заселились в три номера. Эллисон и Лютер в первом, Диего, Клаус и Ваня во второй, а пятый и восьмая в последний. Через минут 5 все собрались в комнате Лютера и Эллисон, чтобы обсудить план поиска Майклсона. Восьмая упомянула, что Клаус гибрид. Он ей рассказал.

Flashback

1920 год. Восьмая уже вышла на миссию, которую поручила комиссия. Ей нужно было выследить и убить одного вампира. Это был Майкл. Каким-то образом она попала в бар, где судя по всему, тот должен был появиться. Но так как она пришла раньше запланированного времени, она решила немного выпить. К ней подходит один молодой человек, советуя лучшую выпивку. Они познакомились, начали беседу, которая продлилась где-то час. И тут резко в клуб врываются люди в форме, ища двух персон. Как раз с ними ты и выпивала. Это были Клаус и Ребекка Майклсоны. За время своей беседы, Клаус рассказал о том что он гибрид. Толи он перебрал, толи тот понял что номер восемь не такая уж и обычная. В свою очередь та рассказала про путешествие во времени, комиссию и немного о своей силе. Они оба продемонстрировали свои "способности". Тут их прерывает облава со стороны их отца. Майкла. Клаус успел сказать лишь: "мы еще увидимся, дорогуша" и они оба исчезли. Майкла восьмая все же упустила, из-за чего получила выговор, но еще несколько месяцев проработала с Комиссией.

End

Разумеется Майя рассказала об этом академии, но никаких идей где искать, не было. Тут Клаус предлагает выпить, все кормя Лютера и Эллисон соглашаются. Кл:ну ладно)) оставим вас, голубков, наедине -Клаус говорил это с его любимой шиперской ухмылкой. Потом все ушли в ближайший бар, где собирались напиться в хламину. Как вдруг, не ожидая этого ты видишь Клауса Майклсона, от автора: для удобства, чтобы различать Клаусов, Клаус М. будет писаться как КМ, а Клаус харгривз просто К КМ:Боже, неужели это сама Майя, собственной персоны-своей любимой улыбкой произнес гибрид. 8:Ого, Майклсон, сколько лет, сколько зим. Знакомься, Академия Амбрелла-ребята представились, и Клаус Х. предложил всем выпить. Как только вы начали общаться, в бар врываются люди в черных костюмах, и масках животных. 8 и 5:дерьмо.

***

от лица Пятого

Мы зашли в этот бар, Клаус как всегда залетел первый, мы последовали за ним. Вспоминая прошлый инцидент в баре нашего города, я держался недалеко от Восьмой. Она сразу села и сделала заказ, как вдруг ей кто-то сказал: -Боже, неужели это сама Майя, собственной персоны 8:Ого, Майклсон, сколько лет, сколько зим. Знакомься, Академия Амбрелла-мы представились, и Клаус предложил всем выпить. Но не успели мы его и "допросить", резко врываются агенты комиссии. Тут начинается перестрелка, разумеется у людей была паника, все кто могли выбежали, остались только мы, Клаус, и еще несколько людей. Мы спрятались за бранную стойку, там уже валялся труп официанта. Я не мог переместить всех в номер, так как мне банально не хватило бы сил. Пришлось сражаться. Сколько там было людей я не понимал, человек 13. Я положил человек семь, диего и ваня еще двух. Восьмая пыталась помочь, и у нее вроде получилось, но учитывая ее состояние, и крикнул ей чтобы она брала Клауса и.. Клауса и уходила. В итоге мы не смогли остановить всех, т.к. они были будто бесконечны и мы пришли к выводу, что пора сматываться. Я телепортировал нас в мой номер, там никого не было, поэтому я просто понадеялся, что восьмая не отправилась с моим братом и гибридом в какую-нибудь Сибирь. Через минуты две, как ребята ушли в комнату переодеваться, зашла Майя. 8:Господи, ты весь в Крови. Хотя и ребята были не лучше.-она сразу пошла смотреть аптечку Я:Не парься, это просто царапины.-ей не нужно было помогать мне. Я не нуждался в чей-либо помощи-А где будет спать твой парень-она посмотрела на меня взглядом убийцы 8:он. не мой. парень. Короче, Клаус сказал что отправиться к себе, мы договорились встретиться завтра с ним в кафе. Я:А если он обманет и не придет? 8:Клаус? Он придет. Я уверенна более чем-она резко замолчала и только через пару секунд сказала-Клаус, заходи Тут открывается дверь и входит тот непонятный гибрид КМ:Я не ее парень, но приятно что ты думаешь что я так хорошо сохранился для молодой девушки-я сразу вопросительно посмотрел на него, а затем на Майю-так ты не знаешь? Я первородный вампир, или быть точнее гибрид. Мне уже больше тысячи лет, дорогой мой. Я:Ээ да, об этом мне еще не говорили КМ:Ладно Майя, я пошел, завтра в два.-после он ушел. Вся моя белая рубашка была в крови. В номере был только халат, а запонкой одежды у меня не было. Да, пришлось одевать его. Выйдя из ванной я у видел восьмую, которая что-то неотрывно читала. Она услышала, что я вышел из ванной, кинула на меня взгляд. Дважды. Кажись она не сразу рассмотрела мой "прикид". 8:АХХАХАХАХХАХАХАХА-Она достаточно громко и долго смеялась, на что я старался не обращать внимание. -чувак, тебе очень идет новый стиль-говорила это она, сдерживаясь из-за всех сил Я:Ну извините, моя одежда высохнет только к утру. Давай не терять время, а думать, как нас выследили. 8:Лааадно.-сказав это, она щелкнула меня на телефон Я:ВОСЕМЬ! УДАЛИ ЖИВО 8:Еще чего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.