ID работы: 9870868

Сокол тысячелетия или...

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Александру Аникину Через год после событий. Как выжил Император Палпатин, было загадкой даже для подчиняющихся ему сикхов. Но он выжил. И он был сам рад этому, хотя и понимал, что его век уже на исходе. Палпатин хотел, чтобы его трон принадлежал кому-то из его потомков и предполагал, что наследовать ему будет его внучка Рэй, которая не знала ничего о своём происхождении. В данный момент Палпатин ждал её бывшего возлюбленного, который перешёл на тёмную сторону, Бена Соло – молодого человека с красивым лицом, обрамлённым чёрными волосами. Император помнил, что был момент, когда власть первого ордена была беспредельна, и, когда Верховный лидер Сноук насаждал свои легионы, только бойцы Сопротивления верили в силу и мощь генерала Леи Органы. …Рэй безуспешно тогда пыталась попросить возможности обучиться у Люка Скайуотера, тот даже отказался выслушать девушку, и не спросил даже о смерти своего друга Хан Соло. Паллатин улыбнулся сам себе. Время скоро придёт, и ему нужен был наследник. Он чувствовал, что слабеет и что ему всё равно оставлять этот мир. К сожалению, все смертны, и бессмертных нет. Сейчас он был рад даже Бену Соло, хотя и понимал, что тот его волен убить до срока, но предчувствия своего конца, заставили Императора по-другому относиться к окружавшим его некогда людям. И как же он хотел видеть Рэй! Рэй тренировалась в лесах под руководством генерала Леи Органы. Их скромная планета была всегда готова к самозащите и самообороне. Одна из бойцов сопротивления Нонна влюбилась в генерала Ли Праймера, которому было около 78 лет, а Нонне было 36. Нонна была хороша собой, и часто обучала Рэй своим навыком. Кайло Рен – Бен Соло – был сыном Леи Органы, и женщина делала всё, чтобы спасти сына от влияния сил тьмы. Она любила Рэй, и жалела о том, что не может назвать её своей невесткой. Красивая и хорошо сложенная Рэй понравилась генералу Лее Органе своей преданностью и верностью. - Если я смогу, я сумею обучить Рэй. – Говорила она Нонне, которая слушала своего генерала со вниманием. - Но что-то должно произойти? – Спросила рыжеволосая Нонна. - Да. У меня такое чувство, что Паллатин где-то скрывается и вынашивает свои планы возродить Империю сикхов. Я не уверена, поэтому говорю только Вам. – Призналась Лея. - Но откуда Вы это можете знать? – Спросила Нонна. - Кайло. Я чувствую, что он где-то там. – Призналась Лея. Кайло Рен действительно находился на Экзегол, куда невозможно было добраться никакими средствами и силами. Он, использовав навигационное устройство сикхов, решил уничтожить клан, но неожиданно нашёл на Экзеголе слабеющего Императора Палпатина. - Здравствуй, Кайло! – Услышал Кайло голос Императора. Тёмные комнаты полуразрушенного дворца, в котором находился Палпатин, не смутили Кайло Рэна, но немного напрягли его. Голос Императора доносился как бы сверху, и Кайло сам не мог понять, откуда. - Знаешь, я даже в некотором смысле рад тебя видеть. На самом деле я использовал Сноука, и сделал его марионеткой Первого Ордена. Я разрушил систему. Я был голосами в твоей голове…. Рэн был шокирован. Но принял предложение Императора служить ему. - Я приказываю тебе найти Рэй и уничтожить её. И не будет последних джедаев. – Говорил Император, который был в своём репертуаре. Палпатин познакомил Рэна (Бэн Соло) со своей новой командой воинов – с секретной армадой Звёздных Разрушителей, с помощью которых можно создать новую Империю… Кайло в это слабо верил, но в тоже время вынужден был признать мощь Императора Палпатина. - Только учтите, что я этого не говорила никому. – Гордо сказала Лея Органа Нонне. Нонна не поверила Органе, чему та была несказанно рада, потому что не нужно было никому раскрывать секреты до срока. Нонна, почувствовав силу любви, отправилась по делам, мечтая о своём возлюбленном генерале Ли Праймере, с которым столкнулась на выходе из этой части леса. - Добры день, - поздоровался Праймер, оглядев свою новую возлюбленную с ног до головы, и решив, что сегодня удачный день – они просто так встречались не часто. - Здравствуйте, - даже не взглянув на Праймера пробормотала Нонна. - Вы не видели Лею Органу? – Попытался завязать разговор Праймер, хотя он на самом деле искал Лею – что-то странное обнаружили радары Сопротивления. - Она на своём месте. – Улыбнулась Лея, и отправилась по делам дальше. Праймер, перехватив улыбку, и проводив взглядом молодую незамужнюю женщину, ушёл к Органе давать отчёт. - Что-то странное происходит на юго-Востоке. Радары зафиксировали неизвестного врага. – Доложил Праймер Органе, которая как будто ожидала его визита. - Хорошо, я проверю. – Лея кивнула головой. – Пойдёмте со мной, Вы мне всё расскажете, генерал. Я сама что-то чувствую, возможно, какой-то новый враг. Праймер решительным шагом пошёл за Органой. Генерал Праймер был невысокого роста, красив лицом, белокож, и носил почти такую же причёску, как и Кайло Рэн, хотя был значительно старше Кайло. Лея казалась старше своих лет. Бесконечно грустя по своему мужу Хан Соло, которого уже не было в живых, Лея шла за генералом Праймером, чтобы тот ей рассказал о сложившейся ситуации… ….после того как Анакин Скайуотер выжил, его спасла от удара Киры его новая возлюбленная Артмаджа, он решил не искать защиты у Императора, а отправиться в далёкие миры контрабандистов, Анакин понимал, что Рэй рано или поздно узнает о своём происхождении, и он решил просто жить своей жизнью. Корабль взлетал в небо, и отправлялся в миры, неизведанные даже самому Императору.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.