ID работы: 9870868

Сокол тысячелетия или...

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

За лучшую жизнь

Настройки текста
Александру Аникину Хан Соло всегда мечтал видеть звёзды. Корелия! Для кого-то она была целым миром, но только не для него. С детства его приучили к воровству, ровно как и его подругу - Киру. Если бы Хан видел звёзды, то он многое бы свершил! Выросший Хан Соло (ему недавно исполнился 21 год) отпил немного пива, и подумал о тех мирах, которые он мечтал покорить. Всё начинается с мечты. Нет, Соло мечтал заниматься только хорошими делами, а не приносить добычу ужасной каракатице - иначе не назовёшь - Госпоже Проксиме, которая владела этим миром, как будто весь мир представлял собой гигантскую цивилизацию. Кира, его маленькая возлюбленная Кира, была с ним согласна. Но Хан ещё не понимал, что Кира осталась бы и в этой выгребной яме, если бы Хан Соло был с ней. И только с ней. Хан тогда не задумывался о том, что он мог быть с кем-то другим. Ведь глаза любящего человека видели только Киру. Александру Аникину Конфедерация. Принцесса Лея почувствовала что влюбилась. Лее шёл 37-й год, и она даже не понимала того, что ей сердце покорит Генерал из армии Императора - Кон Ли, который был старше неё на 41 год. Лея ничего не знала ни о какой Корелии - то место, где делали подобные суда, на которых летал Генерал Кон Ли, оставалось тайной даже для самого Генерала. Ещё бы кто знал о Леди Проксиме, которая на деле была ужасна - Лея бы или залилась краской стыда при её виде, или сошла бы с ума - женщина привыкла к красивым вещам и шикарному окружению настолько, что ей бы не понравилось в Корелии. Да и там вряд ли могло понравиться обычному человеку - грязь, вонь и какие-то отходы. Надо сказать, что в условиях когда криминал в Империи процветал, Госпожа Проксима была удачливым криминальным боссом. И высокородной предводительницей белых червей - леди высокого роста, размером с земной небоскрёб отпугивала всех, кто смел приближаться к ней. Только не Киру. Кира ненавидела госпожу Проксиму с детства, и поэтому говорила с ней дерзко, нагло - как с кошмаром из снов, который она хотела прогнать. Александру Аникину Недавно Генерал Империи Кон Ли, который был неравнодушен к Лее, видимо вспышка оказалась взаимной, демонстрировал ей новый корабль, построенный в Корелии. Но для Лее как и для её родителей слово "Корелия" была загадкой. Загадкой она была и для самого Хана, который составлял только нижнюю часть этой загадочной страны, населяемой монстрами и людьми. Не зная ничего о высших чинах Корелии, но вполне полагая что они даны монстрам, Хан мечтал видеть звёзды вместе с людьми, ровным счётом как и его девушка - Кира. Жалея Киру, Хан увлёкся идеей Киры увидеть звёзды, а Кира увлеклась идеей Хана увидеть их же. Как же Кира ненавидела госпожу Проксиму - это чудовище, этого ленточного червя, который портил ей жизнь. Но, конечно, если бы Хан пожелал остаться в Корелии, Кира осталась бы с ним - и плевать на свои страдания от госпожи Проксимы и прочих местных авторитетов, которые у людей переняли худшие их способности - говорить и грабить. Больше чудища-монстры не переняли у людей ничего. <b>Александру Аникину</b> Кира задыхалась от ненависти, грязи и, как же она мечтала носить норковое манто, и красивое платье. А не эти оборванные джинсы - то, что досталось ей - ей удалось немного заработать на воровстве для Госпожи Проксимы. Но Кира мечтала о честной жизни, и как водится, втравила в эту мечту Хана. Александру Аникину Новенький звездолёт - нет, это был не сокол тысячелетия, который Хану необходимо было выиграть в карты, а другая машина, за которой гонялся весь криминальный мир, теперь был у Генерала Кон Ли. Лея заворожённо смотрела на этот корабль, и в её глазах отражались звёзды. Но вместо того, чтобы обнять девушку - как и полагается - Кон Ли занялся списком охраны корабля, доставленного из Корелии, полагая что за такой штуковиной будут гоняться не только покупатели со стороны Императора. Бандиты и контрабандисты Конфедерации на то и были созданы, чтобы создать свой, внутренний мир и продолжать грабить награбленное - вернее, купленное. Лея поджала губки, и стала заворожённо смотреть на корабль - дразня взглядом Кон Ли. Наконец, Кон Ли не выдержал и ушёл с докладом к Императору. Лея совсем обиделась. Но решила со временем добиться своего - соблазнить Кон Ли и сделать его если не своим мужем, то хотя бы любовником. Мужчина был на это согласен, только робел перед Советом Императора, и ждал удобного момента, чтобы прижать к себе девушку - когда не будет так загружен. Александру Аникину Леди Проксима была рассержена не на шутку. Кира не выполнила очередное задание, а следовательно, должна была быть наказана по правилам. Кира явно этого не хотела, и, несмотря на то, что Кира умоляла госпожу Проксиму сжалиться над ней, Кира была отправлена в одно место наказания вместе с остальными монстрами. Хан не мог этого терпеть. Он, подговорив пару таких же беспризорников из нижнего мира, отправился искать Киру, которую госпожа Проксима держала в заперти. - Ты упустила корабль. - кричала госпожа Проксима, пока Киру пытали. Кира попыталась вдохнуть. Её снова опускали в глубину воды и снова вытаскивали обратно. "Я ненавижу госпожу Проксиму, я ненавижу...". Девушка плакала, когда её достали откуда-то, неизвестно откуда. Александру Аникину Кон Ли не спал всю ночь. Он страстно мечтал о своей Лее. Что делать человеку, если он настолько безнадёжно влюблён? Но так уж ли безнадёжно? Иногда Генералу Кон Ли казалось, что это взаимно, и что Лея тоже влюблена в него, Но иногда и ах, как ему приходилось тяжело из-за этого - Кон Ли мучился приступами ревности. Лея не давала ему покоя. Он всю ночь нежно сжимал девушку в объятьях - вернее, представлял как он это будет делать, когда они окажутся наедине. Но служба не давала покоя, и Лея тоже находилась на работе. Красивый корабль, добытый с такими трудностями, должны были осмотреть молодчики из отряда летучих Кон Ли, и они должны были сказать ему, насколько он годен к боям. Кон Ли подготавливал корабль к открытию, пока господа Проксима пытала Киру. Александру Аникину Кира находилась в шоке. Какая там лучшая жизнь! Ещё никогда ненавистная ей леди Проксима не была так разгневанна на неё. Подумаешь, там какой-то корабль! Ну упустила она его, ну и что? Пока Кон Ли мечтал о Лее, Хан нежно гладил Киру по волосам, говоря ей всякие утешительные слова - чтобы она забыла ужасы, которые Кира видела у госпожи Проксимы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.